![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Блин, Саня, я так понял, Вика вызывалась помочь! ![]() оооо...пойдет...устроим фотосессию под названием "рыбачка ![]() Сообщение отредактировал magic - Jul 30 2009, 13:27 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
а можно и мне узнать, где столько рыбки поймать можно?)))))
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а можно и мне узнать, где столько рыбки поймать можно?))))) відповів -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
из жизни) объявление:
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна. ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из жизни) объявление: Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна. ![]() зачет ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
из жизни) объявление: Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна. ![]() ..... - Эх, если бы вы знали, мужики, какие у нее глисты! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ребята, кто может посоветовать хорошое местечко для рыбалки??? желательно озеро или став))) платное или безплатное, все равно. приветы!! есть одно местечко...правда сам еще там небыл....но говорят хорошее место!!можно поехать попробовать, находиться по Обуховской трассе, потом сворачиваешь с. Пидгирци!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветы!! есть одно местечко...правда сам еще там небыл....но говорят хорошее место!!можно поехать попробовать, находиться по Обуховской трассе, потом сворачиваешь с. Пидгирци!!!!! я только в будни езжу (до 10-11.00 потом работа) - в выходные хозяива рыбу "не отдают" просто - деньги делают свое дело -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
я только в будни езжу (до 10-11.00 потом работа) - в выходные хозяива рыбу "не отдают" просто - деньги делают свое дело какой тогда интерес у тебя, на счёт рыбалки???......сейчас везде так, платишь за день....но не больше чем три кг. от туда не унесёшь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
вернулся сегодня с Канива,поймал одного ляща, много пили)) завис с субботы, фоты завтра покажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
вернулся сегодня с Канива,поймал одного ляща, много пили)) завис с субботы, фоты завтра покажу ![]() - А это кто? - Лещь. - А он большой? - Не маленький. - БОЛЬШОЙ ЛЕЩ! (Особенности нац. рыбалки) какой тогда интерес у тебя, на счёт рыбалки???......сейчас везде так, платишь за день....но не больше чем три кг. от туда не унесёшь!!! конечно же получить удовольствие - это к тому, что не карасиков таскать по 50-150гр, а от 700грн и выше -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот он БОЛЬШОЙ ЛЕЩ! ) ![]() вы что его, ногами пи..ли, что он весь в крови? ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Хлопци, расскажите где рыбные места. Желательно, чтоб можно было с ночевкой, палаточку поставить, костерчик развести...
оказываецо это нормальное явление для леща, когда я его только достал из воды он был абсолютно белый, а в последствии стал абсолютно ![]() думаю, виноват во всем динамит или электро-удочка ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне скажете? ![]() ответил Хлопци, расскажите где рыбные места. Желательно, чтоб можно было с ночевкой, палаточку поставить, костерчик развести... это наверное надо на десну или на киевское ехать... так как везде платники с ограничением ответил это наверное надо на десну или на киевское ехать... так как везде платники с ограничением про платник ответил в личку -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Саня, когда на рыбалку в след. раз?! Стоимость осталась прежней?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, когда на рыбалку в след. раз?! Стоимость осталась прежней?! да, стоимость та же. Думаю на днях. Я скажу -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:05 |