![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Пароль! - я тебе не возьму детей! Я с дочкой еду. Забираю наборт Норуа.
Саня набери меня если номер помниш или в личман скинь хоч побеседовать про снасти и прикорм... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
во избежание промахов - хотя промахнутся и не узреть знак "Рыбгосп" сложно - назначаю пунк сбора, который уже проскакивал тут в теме.
и так - общий сбор за ст "Дачная" в воскресенье 04:00. проезжаем ст "Дачная" и останавливаемся в кармане (он там вроде есть ![]() на всяк случай майн намбер О96-ЗЧ7-Ч7-З7. ]]> ![]() Так как компаха собирается не малая - формируем экипажи, чтоб машин не было больше чем рыбаков ![]() На сколько я понял: Саша Логин на машине, едит со Скозняков - берет Колю Семеша и Сашу Бита? Дима Дракула на машине, едит с Оболони - берет Сашу Норуа? Саша Сасамен на машине - берет меня на борт, едим с Затрещины, можем по пути подобрать кого-то. Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 20 2011, 08:56 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Будет ехать еще мой кум с Дарницы, так что если кому удобно оттуда - маякуйте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Дополню Олегджана:
на Дачной в 04:05 пакуемся в автобус, удочьки не берем, из автобуса не выходим. а для увереннсти (чтобы никто точно не потерялся в лесу или на озере)с Дачной не выезжаем! ![]() Bit, еси ты где-то по дороге, либо не далеко, велком на борт з.ы. ловить буду, но с утреца можно и остаканиться закарпатским, чтобы день не пропал... да и по поводу 18 удочек - будет максимум 7 ленинградских прутов, так что не боясь..... хотя я и 2 прутами могу всех снасти позацеплять... Сообщение отредактировал Sasaman - May 20 2011, 09:52 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Bit, еси ты где-то по дороге, либо не далеко, велком на борт Харьковский.По сему и спрашиваю у Саши Логина заберет ли он дядю Бита? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Харьковский. По сему и спрашиваю у Саши Логина заберет ли он дядю Бита? ![]() Точно так. Но что-то "медведь-бодун" молчит ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
-Олегджан-, и меня в спиСак плиз добавьте
![]() ехть буду с Куреневки, отаке) |
![]() |
|
![]()
|
|
эту тему читает Дядя Федор.
Дядя Федор, поехали с нами! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
эту тему читает Дядя Федор. Дядя Федор, поехали с нами! ![]() у него своя корова, и он ее доит)))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
эту тему читает Дядя Федор. Дядя Федор, поехали с нами! ![]() у него своя корова, и он ее доит)))) Хм... Такую В общем я задумался... Если буду ехать, то с Харьковского. Но нужно попасть на дачу за прутами! В общем думаю... Тут либо покер сегодня, либо рыбалка в воскресенье! ![]() П. С. У меня не корова. У меня лабрадор! ![]() Не, что-то ваяет ))) Какие мы быстрые! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - May 20 2011, 10:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
....Какие мы быстрые! ![]() И это с "Эстонским" интернетом )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.... На сколько я понял: Саша Логин на машине, едит со Скозняков - берет Колю Семеша и Сашу Бита? Дима Дракула на машине, едит с Оболони - берет Сашу Норуа? Саша Сасамен на машине - берет меня на борт, едим с Затрещины, можем по пути подобрать кого-то. Там же вроде ещё Меджик отписывался ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там же вроде ещё Меджик отписывался ??? я помню. ![]() тот список не всех, кто едит, а тех кто едит и им падают на хвост пассажири ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
.... и им падают на хвост пассажири ![]() Главное что-бы завтрашний день не объявили "Днём Ящерицы" )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что-бы завтрашний день не объявили "Днём Ящерицы" )))) ![]() завтрашний пох, а вот послезавтрашний )))))) я ведь тоже пассажир ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Централизовано что-то закупать будем ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, нет.
каждый берет с собой ![]() я гарантирую хороший шмат сала, лук, вареные домашние яйца - стандартный набор на природу, ну и еще что-то придумаю. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Запеку курочку обязательно. Ну и пивка захвачу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
у каждого своя свадьба и бутыки.
![]() ![]() ![]() Ребята кто будет закупаться наживками накануне. Возьмите мне порцыю красного червя и немного мастырки. опарышей я плёхо переношу... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:37 |