Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

42 страниц V  « < 38 39 40 41 42 >  
Reply to this topicStart new topic
> Очередная рыбалка на этих выходных, подымем свои задницы!
Hooligan86
сообщение Jun 5 2011, 20:56
Сообщение #781

Из: Львів - Київ

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(-Олегджан- @ Jun 5 2011, 21:23 ) *
what.gif

да-да, слыхал я о таком лекарстве sad.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Hooligan86 в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jun 5 2011, 21:47
Сообщение #782

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

сегодняшний улов с рыбгоспа возле Чайки за весь день (стыдобище)!
чето мне туда не нравится ездить! кста, я там еще не был, я имел в виду рыбгосп который в районе Капитановки, которая напротив Дмитровки, там пара-тройка ставков, но экземпляры гораздо крупнее когда-то были
насчет Сосновки расстроили, это был следующий вариант!
куда ж теперь в проверенное место поехать? пусть даже бесплатное, лишь бы клевало!
единственно, что здесь (возле Чайки) было хорошо - сосновый лес, птички, почти все время тенек
мы с утра видать промахнулись и пошли на 4 став, где ловилас одна только мелочь, когда вернулись на 3-ий, мужик-сосед уже успел наловить (до 8 утра) порядком и на мастырку, и на белый
я же потом перепробовал все что у меня было (кукуруза, горох, мастырка, хлеб, манка, картошка...))
кум рядом пробовал красного и белого червя, эффекта 0! (у мужика тоже перестало клевать!)
потом кум плюнул и уехал, я начал пользовать червя и все это выловил на красного и белого (один карпик взял 1 раз на кукурузу)
а, еще один плюс - не так далеко ехать и заплатил всего 50 грн. за целый день (видать с таким клевом ему было стыдно требовать доплаты)
в общем у меня получилось где-то 1 рыба в час, раза в 2 больше поймал и выбросил мелочи
мужик (тягал больше всех и сидел до последнего, как и я) взял раза в 3-4 больше, но сказал, что больше сюда не приедет (тоже был первый раз) и что такая рыбалка 100 грн. в день не стоит!
с чем я полностью и согласен! )
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Jun 5 2011, 22:01
Сообщение #783

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Login @ Jun 5 2011, 22:47 ) *
сегодняшний улов с рыбгоспа возле Чайки за весь день (стыдобище)!
чето мне туда не нравится ездить! кста, я там еще не был, я имел в виду рыбгосп который в районе Капитановки, которая напротив Дмитровки, там пара-тройка ставков, но экземпляры гораздо крупнее когда-то были
насчет Сосновки расстроили, это был следующий вариант!
куда ж теперь в проверенное место поехать? пусть даже бесплатное, лишь бы клевало!
единственно, что здесь (возле Чайки) было хорошо - сосновый лес, птички, почти все время тенек
мы с утра видать промахнулись и пошли на 4 став, где ловилас одна только мелочь, когда вернулись на 3-ий, мужик-сосед уже успел наловить (до 8 утра) порядком и на мастырку, и на белый
я же потом перепробовал все что у меня было (кукуруза, горох, мастырка, хлеб, манка, картошка...))
кум рядом пробовал красного и белого червя, эффекта 0! (у мужика тоже перестало клевать!)
потом кум плюнул и уехал, я начал пользовать червя и все это выловил на красного и белого (один карпик взял 1 раз на кукурузу)
а, еще один плюс - не так далеко ехать и заплатил всего 50 грн. за целый день (видать с таким клевом ему было стыдно требовать доплаты)
в общем у меня получилось где-то 1 рыба в час, раза в 2 больше поймал и выбросил мелочи
мужик (тягал больше всех и сидел до последнего, как и я) взял раза в 3-4 больше, но сказал, что больше сюда не приедет (тоже был первый раз) и что такая рыбалка 100 грн. в день не стоит!
с чем я полностью и согласен! )

Да Саня ты прав, судя по фото это действительно не рыбалка (да еще и платная), ничег не расстраивайся, зато отдохнул))))))))))

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.

Спасибо сказали:
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Jun 5 2011, 23:43
Сообщение #784

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Хм, я только думал на этих выхах туда в разведку сьездить)) куда ж еще поехать)
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
Артем88
сообщение Jun 6 2011, 11:10
Сообщение #785

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Часто ездим на рыбалку в Кийлов-Старе Киевской области на Каневское вдхн. Рыбалка бесплатная, но нужна лодка. Сезон уже открыт так что на следующие выхи - еду с лодкой в камыш за карасем.

Туда ездят много людей - таборятся на все выходные с палаткой, котелком и т.д. Рыба разная ловится.

На этих выходных был на платнике в Полтавской обл. Пирятинский район - наловил 3-4 кг. карасей - клевало регулярно, но размер не радовал совсем. Малек объедал даже кукурузу... Намучался. Похолодание и восточный ветер повлияло на результат с негативной стороны...
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Don't waste your time, or time will waste you. MUSE

Спасибо сказали:
Вставить ник Артем88 в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jun 10 2011, 17:51
Сообщение #786

маздапипл )

в преддверии выходного понедельника особенно актуально съездить в хорошее рыбное место с ночевкой.
но не в палатке, а может на базе какой-то, пусть даже в деревянных домиках
есть у кого на примете такое место?

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Sasaman
сообщение Jun 10 2011, 17:53
Сообщение #787

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Места нет, да и на родину еду.
Ни хвоста не чешуи!

--------------------
Вставить ник Sasaman в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jun 10 2011, 17:55
Сообщение #788

маздапипл )

Цитата(Sasaman @ Jun 10 2011, 18:53 ) *
Места нет, да и на родину еду.
Ни хвоста не чешуи!

спасибо! удачного отдыха!

Ганз, а ты шо скажешь? )

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Chaotic
сообщение Jun 10 2011, 21:41
Сообщение #789

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

я подумываю сьездить на рыбалку с воскресенья на пн))) тоже лучше без ночевки.
Подскажите куда поехать то? Под Киевом давно ловил в хороших местах sad.gif
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
Hooligan86
сообщение Jun 17 2011, 12:19
Сообщение #790

В неділю (19.06) ніхто не планує поїхати на рибалку в межах Києва?
Я думаю поїхати в сторону о. Жуков. Минулого тижня їздив туди відпочивати і бачив рибаків. В одного було декілька хороших карасів smile.gif (300-400 гр.)
Я встиг зловити одну маленьку плотву на мастирку і пішов дощ sad.gif
Ніхто там не рибалив?
+Quote Post
Login
сообщение Jun 17 2011, 12:46
Сообщение #791

маздапипл )

Цитата(Hooligan86 @ Jun 17 2011, 13:19 ) *
В неділю (19.06) ніхто не планує поїхати на рибалку в межах Києва?
Я думаю поїхати в сторону о. Жуков. Минулого тижня їздив туди відпочивати і бачив рибаків. В одного було декілька хороших карасів smile.gif (300-400 гр.)
Я встиг зловити одну маленьку плотву на мастирку і пішов дощ sad.gif
Ніхто там не рибалив?

никогда не думал, что там можно что-то больше синьки на полладони поймать!
а на каком именно водоеме сидели те рыбаки с карасями по 300-400 грамм?

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Hooligan86
сообщение Jun 17 2011, 13:36
Сообщение #792

Цитата(Login @ Jun 17 2011, 13:46 ) *
никогда не думал, что там можно что-то больше синьки на полладони поймать!
а на каком именно водоеме сидели те рыбаки с карасями по 300-400 грамм?

приблизно тут: ]]>карта]]>
ну там рибалка така собі, просто поки що навіть не знаю куди ще можна поїхати в межах Києва і безкоштовно smile.gif
+Quote Post
Login
сообщение Jun 17 2011, 13:48
Сообщение #793

маздапипл )

Цитата(Hooligan86 @ Jun 17 2011, 14:36 ) *
приблизно тут: ]]>карта]]>
ну там рибалка така собі, просто поки що навіть не знаю куди ще можна поїхати в межах Києва і безкоштовно smile.gif

спасибо!
а насчет бесплатно так далеко уже и за пределами Киева не знаю таких мест чтоб что-то людское ловилось

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Hooligan86
сообщение Jun 17 2011, 13:58
Сообщение #794

народ, а тут хтось ловив: ]]>Петрушки]]>
може хтось в курсі, що там зараз, які ціни?
+Quote Post
Sasaman
сообщение Jun 20 2011, 10:33
Сообщение #795

Был я вчера на спортивном водоеме в Рокитном.
Поскольку я туда попал впервые, закономерно, что результат не очень:
2 карпика, примерно 1 кг и 1кг 200 грм. Фотки выкладывать не хочу, поскольку ничего особенного.
Хочется сказать, что водоем очень даже перспективный, но только нужно знать, на каком секторе лучше ловить.
Мы были на 17 секторе. После рыбалки прогулялись по озеру - в конце озера, где по мельче просто кишит большими толстолобами и карпами.
Детальную информацию об озере можно посмотреть тут
]]>http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1920]]>

Вообщем, не смотря на то что это далеко, я бы еще разок туда рванул, тока нужно заказать сектор заранее.

--------------------
+Quote Post
-Олегджан-
сообщение Jun 20 2011, 11:01
Сообщение #796

Клубный сыщик :)

Спасибо сказали: 592 раз(а)

Цитата(Sasaman @ Jun 20 2011, 11:33 ) *
Детальную информацию об озере можно посмотреть тут
]]>http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1920]]>
предварительно зарегистрировавшись... girl_devil.gif

--------------------
]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать!
Вставить ник -Олегджан- в ответ
+Quote Post
Sasaman
сообщение Jun 20 2011, 11:30
Сообщение #797

Для Олегджана:
Текст топика

Название хозяйства: ООО «ЧИВО»
Место расположения: Киевская обл,. Ракитнянский р-н

Фотогалерея
Маршрут: (смотреть озеро на Wikimapia)

Вариант1 :
Киев-Белая Церковь-Ракитное-Ольшаныця; 118 км
Киев – Одесса ,до Белой Церкви, на втором мосту поворот на УЗИН ,за первым же селом (Блощинци) поворот направо на Сухолисы , дальше по главной до Ракитного, в Ракитном проезжаете на Мироновку через центр (или ,что дальше, но так не заблудитесь : на Т-образном перекрестке поворачиваете налево и едете до пожарной каланчи. Перед пожаркой направо и далее по главной дороге через промзону до бывшей АЗС, перед АЗС налево) , 4000 м от АЗС в сторону Мироновки , видим на дороге единственное место с отбойниками по обе стороны, перед ним делаем правый поворот , потом вдоль посадки , затем заезжаем в лес (всего3500 м) и упираемся в шлагбаум .

Вариант 2. Киев-Обухов-Кагарлык-Ставы-Ракитное-Ольшаныця; 108 км.
Киев-Обухов-Кагарлык-Ракитное , в Кагарлыке на клумбе направо(танк остается по правую руку) на Узын, Белую Церковь. Проезжаете село Ставы ,через 300 м указатель налево – на Ракитное. Далее по главной дороге, где нет знаков –ориентируемся по дорожной разметке . В Ракитном за пожарной каланчей делаете поворот налево .Дальше смотри Вариант 1!

Объекты ловли: карп, толстолоб, белый амур, лещ, краснопер, плотва, карась, окунь, щука,судак, сом

Средний вес рыбы: карп 0,8-12 кг, карась до 1,5 кг, толстолоб 2 - 11кг, белый амур 1,0-3,0кг, лещ до 3кг, краснопер до 0,8 кг,судак до 4 кг,щука до 7 кг,сом до 25 кг.

Вероятность поймать рыбу: карп-высокая, карась-низкая, толстолоб-средняя, белый амур-средняя, белая рыба-высокая,окунь-средняя, щука, судак-средняя.

Наличие сорной рыбы: окунь-мало, красноперка-много, ерш-мало, “синька”-нет .

Разрешено ловить см вложенный файл

Разрешено ловить с лодки: см вложенный файл

Разрешено ловить ночью: см вложенный файл

Стоимость рыбалки: см вложенный файл

Норма вылова: см вложенный файл

Дополнительные услуги: Прокат лодок -есть, Домики-есть, Пляж-нет

Особенности:глубины 2,5-6м, дно: песчано-илистое, водная растительность-мало, вымостки 3мх4м.,сектора ловли от 25 до 40 метров.

Лес,заливной луг,река РОСЬ. Ближайший населенный пункт-7 км.
Асфальтированная дорога до озера,вокруг озера дорога с твердым покрытие,ловля с одного берега.

Текст "вложенного файла":
ПРАВИЛА РЫБНОЙ ЛОВЛИ ,ВВОДИМЫЕ С 01 АПРЕЛЯ 2011 г.

1.Вход и въезд-выезд на территорию хазяйства осуществляется через шлагбаум со стороны домика охраны с 4.00 утра до 23.00 вечера.
2.Следовать к месту ловли можно после приобретения отловочного талона и подписи в «Журнале правил рыбалки и поведения на территории водоема».
2.1.Расписавшийся в «Журнале», является Старшим Группы Отдыхающих и несет полную юридическую и материальную ответственность за прибывших с ним людей.
3.При ловле мирной рыбы транспортное средство рыболова может находиться рядом с местом ловли (в пределах занятого сектора). В секторе разрешается установка туристического оборудования, а также разведение открытого огня исключительно в отведенных для этого местах.
4. Рыбалка разрешена в любой день недели, за исключением дней проведения соревнований и санитарных мероприятий (о проведении таких мероприятий будет объявлено минимум за семь дней до намеченной даты).
5.Сутки разбиваются на три расчетных периода: УТРО - от рассвета до 13.00;ВЕЧЕР-с 14.00 до заката + 30 мин.; НОЧЬ – от заката до рассвета.
6.Стоимость рыбалки за СЕКТОР :
УТРО – 100 грн.
ВЕЧЕР - 100 грн.
НОЧЬ – 100 грн.
СУТКИ - 280 грн.
Специально для рыболовов-спортсменов и любителей,исповедующих принцип"Поймал-Отпусти":
ловля "БЕЗ САДКА" ( т.е. без вывоза РЫБЫ) –
период - 80 грн.
сутки - 200 грн.
О желании ловить "без садка" рыболов сообщает егерям до начала ловли.
Дети до 12 лет на поплавочную удочку - бесплатно.
Рыболовы женщины и подростки с 12 до 16 лет- 80 грн / расчетный период.
С одним рыболовом в секторе могут бесплатно находиться члены его семьи (жена, дети).
Рыболов обязан убрать мусор и освободить сектор в течение 30 минут после окончания оплаченного расчетного периода.
В противном случае егеря будут вынуждены требовать оплату следующего периода в полном объеме.
7.Нормы вылова:
За оплаченный период рыболов(рыболовы) имеет право на вывоз или приготовление на месте 3-х кг белой (лещ, краснопер, плотва, карась, толстолобик) или хищной (судак, щука, сом, окунь) рыбы, а также ОДНОЙ особи карпа или белого амура весом от 1-го до 2-х кг.
8. Дополнительный улов к вывозу оплачивается из расчета: белая рыба-25 грн /1 кг; хищник - 30 грн/1 кг (кроме сома), карп или белый амур - 40 грн/кг
(не более 2-х особей весом 1-2 кг) Толстолоб-12 грн/кг, Сом- 20грн/1 кг. Указан сверхнормативный вывоз НА СЕКТОР.

9. Рыбная ловля осуществляется на любительские и спортивные снасти, оснащенные ОДНИМ крючком.

10. В секторе разрешена ловля на ЧЕТЫРЕ снасти, дополнительная снасть(только ОДНА на сектор) оплачивается по 50 грн/штука .

11.В секторе одновременно разрешается ловить не более чем ДВУМ рыболовам .

12. Рыбалка без подсаки ЗАПРЕЩЕНА. Необходимо предъявить собственный инвентарь или взять на прокат у охраны.

13. Пойманная рыба должна храниться в живом виде до окончания рыбалки.
Запрещается хранить пойманную рыбу в металлических садках.
Рыбу, отпускаемую в водоем, необходимо обработать антисептиком (выдается охраной).

14. Желающие приготовить рыбу для употребления в пищу обязаны пригласить представителей хозяйства для взвешивания и расчета при необходимости.
ОГРОМНАЯ просьба заблаговременно уведомить охрану о завозе рыбы с собой для приготовления на месте.

15. Прикармливание места ловли производится с берега вручную, рогатками, кобрами, сподами, катапультами, радиоуправляемыми корабликами.

16. При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию Старший Группы Отдыхающих обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки.
16.1. При обнаружении спрятанной от охраны рыбы со Старшего Группы взимается штраф в размере 60грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более 5 кг /1 особь- 300 грн/1 кг.

17. Запрещается удерживать в садках КАРПА и Белого АМУРА весом более 2-х кг/ особь,а в карповых мешках более одной особи рыбы.
Охрана имеет право проверки снастей и садков для контроля соблюдения данных правил .

18. Во время нахождения на территории хозяйства отдыхающим ЗАПРЕЩАЕТСЯ чрезмерно шуметь, громко слушать звуковоспроизводящее оборудование, купаться в пределах секторов (окунаться разрешено), петь, разжигать открытый огонь в неустановленных местах, производить мойку и уборку транспортных средств,охотиться,стрелять из любого вида оружия (вкл. пневматическое), оставлять после себя мусор в секторе (охрана бесплатно выдает мусорные мешки).Купание разрешено возле домика охраны с обязательным уведомлением егерей. Вывоз мусора с собой приветствуется, довоз до шлагбаума обязателен.

19. Запрещается пребывание на территории хозяйства собак бойцовых и охранно-сторожевых пород.

20.Стоимость бронирования трейлера – 50 грн.,проживание в трейлере-500 грн/сутки; бронирование сектора: 20 грн. Забронированный сектор удерживается за рыболовом в течение 2-х часов от начала расчетного периода, затем бронировка снимается. В случае возникновения у забронировавшего сектор форс-мажорных обстоятельств, он обязан по телефону предупредить охрану водоема и снять бронировку. В противном случае, при последующем посещении водоема с него будет удержана двукратная стоимость бронирования.

21.Подключение к электроенергии в секторе - 25 грн/ночь.

22.При нарушении рыболовом данных правил и отказе от их выполнения,рыболов немедленно покидает занимаемый сектор;уплаченные им деньги не возвращаются;Администрация оставляет за собой право отказать ему (им) в дальнейшем посещении водоема.Имена и фамилии,марка и гос.номер автомобиля наиболее отличившихся нарушителей вносятся в общедоступный "черный список".

Мы желаем Вам отличного отдыха и запоминающихся поклевок!
Всегда Вам рады!
Телефоны дежурной смены:
096-599-98-75;
094-925-94-14

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила и расценки в одностороннем порядке.

З.ы. Олегджан, я сразу хотел не флудить ;-)

--------------------
+Quote Post
-Олегджан-
сообщение Jun 20 2011, 12:14
Сообщение #798

йопрст, там с ними договор при въезде не заключается? wacko.gif

--------------------
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать!
+Quote Post
Sasaman
сообщение Jun 20 2011, 12:48
Сообщение #799

На самом деле, там все очень даже цивильно (изначально я тоже думал, что жестко)
но потом посмотрел:
- можно забрать до 3 кг белой рыбы (всякой мелочи)
- карпика или амурчика до 2 кг
и того уже 5 кг (чтобы накормить семью, даже твою) хватит

да и к тому же стоимость места (сектора) 100 грн с 4 утра до 13:30 дня = на двоих по 50 грн.
К тому же там есть мангалы ... можно и просто культурно отдохнуть.

--------------------
+Quote Post
-Олегджан-
сообщение Jun 20 2011, 13:57
Сообщение #800

Цитата(Sasaman @ Jun 20 2011, 13:48 ) *
(чтобы накормить семью, даже твою)

ну ты дал LOL.gif
а у меня что, дома 15 негретят? ))))))))))))

я на рыбалку не за рыбой еду.
я к тому, что зачем так усложнять? пока почитал их все требования/запреты - мозг сломал...
эти ограничения психологически кумарят...

--------------------

+Quote Post

42 страниц V  « < 38 39 40 41 42 >
Reply to this topicStart new topic