![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
"Правильная" Японская распорка. Качество просто огонь. Легкая и пустотелая. Весь комплект в сборе.
Капот не выгинает, на аккумуляторной крышке лежит идеально. Эта распорка разработана именно для мазда 3. После монтажа требует провести новые регулировки развала/схождения. Price - 1`650 грн. (это много, понимаю, но она изначально стоила 240$ c доставкой); Сообщение отредактировал MildZorn - Dec 13 2013, 11:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
"Правильная" Японская распорка. Качество просто огонь. Легкая и пустотелая. Весь комплект в сборе. Капот не выгинает, на аккумуляторной крышке лежит идеально. Эта распорка разработана именно для мазда 3. После монтажа требует провести новые регулировки развала/схождения. Price - 1`650 грн. (это много, понимаю, но она изначально стоила 240$ c доставкой); Я так понимаю на МПС со штатным кулером она не станет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 25.06.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Sport Имя: killer ![]() |
какой в ней смысл?)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
какой в ней смысл?) у гонщиков или раллистов поитерисуйся ![]() MildZorn, хороший девайсик ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
заберу за 1000 грн хоть завтра.. Роман 099-480-04-31
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
за тысячу, и моя оплата доставки, просто потому что я хороший парень ))))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда такие сведения? Если устанавливать на стоячей на земле машине с правильным развалом - открутить 6 гаек, притулить распорку - закрутить 6 гаек. Та вопросов нет ставь куда закочешь. Ваша машина, Ваша распорка. А сведения не берите во внимание - это мои "глупост", сам придумал. Тут многие знатоки на форуме, а потом удивляются правильным решениям и обсуждают правильные советы. Цена прежняя у меня халявы нет. Цену меньше 1500 не предлагать. А я не спешу ее продать, кому нужно - купит. за тысячу, и моя оплата доставки, просто потому что я хороший парень )))) 1`500 грн. и статус хорошего Тебе гарантирован. Сообщение отредактировал MildZorn - Jan 14 2014, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочтите что написали и попробуйте понять, знаток Пост выше переписал для понимания даже новичкам, коим Pavel является Написанно - купил распорку и делай что знаешь. А если предложили отрегулировать развал, так по делу и не спорь. Ты не видел как эта раскорка стаканы растяшивает ? Я видел. Ну и кто тут "знаток" ? Сообщение отредактировал MildZorn - Jan 14 2014, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Написанно - купил распорку и делай что знаешь. А если предложили отрегулировать развал, так по делу и не спорь. Ты не видел как эта раскорка стаканы растяшивает ? Я видел. Ну и кто тут "знаток" ? Ну если серьезно, то я спросил тебя без подъебонов. Варианты ответов могли быть - инструкция в печатной форме к распорке - богатый опыт мастера СТО - информация с сайта, которому можно доверять - слухи на лавочке под гастрономом а ты полез в .... Как раскорка растяшивает стаканы видеть не пришлось. Моя встала без растяшивания. По информации из интернета, при установке распорки машину нужно приподнять на подъемнике, чтобы "разгрузить" кузов. Доверять ли этой инфе - я не уверен на 100%. Я думал ты реально знаешь больше. Ну удачной торговли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 17.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
"Правильная" Японская распорка. Качество просто огонь. Легкая и пустотелая. Весь комплект в сборе. Капот не выгинает, на аккумуляторной крышке лежит идеально. Эта распорка разработана именно для мазда 3. После монтажа требует провести новые регулировки развала/схождения. Price - 1`650 грн. (это много, понимаю, но она изначально стоила 240$ c доставкой); привет! а в багажник седана случайно не продаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да интересный вопрос взять комплектом перед зад!))
дороговато таки 1500 тугриков.. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! а в багажник седана случайно не продаешь? Нет. Я ее не брал. Считаю что она бесполезна изначально в том месте. Кстати да интересный вопрос взять комплектом перед зад!)) дороговато таки 1500 тугриков.. Есть перед и зад нижних распорок. А насчет 1`500 то просто приедь и посмотри на нее. Вопросы отпадут сразу..... Ну если серьезно, то я спросил тебя без подъебонов. Варианты ответов могли быть - инструкция в печатной форме к распорке - богатый опыт мастера СТО - информация с сайта, которому можно доверять - слухи на лавочке под гастрономом Опыт. Сообщение отредактировал MildZorn - Feb 5 2014, 09:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:18 |