![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло ворлд!
Появилась возможность взять что-то новенькое) Рассчитываю продать машину в клубе, потому рассказываю все как есть. ![]() Mazda 6 2008 года, мотор 2,5, коробка 6-ст механика. Цвет Спарклинг блек. Комплектация полная "Лакшери" - кожа, електросидения, зеркала, парктроники и т.д. Пробег 72 000 км. VIN: JMZGH12L601187895 Куплена в ноябре 2008 года, затем до весны стояла в гараже (не было зимней резины), потом ездила круглогодично, но не далеко)) Первые 2 года ночевала в гараже, затем во дворе дома. Техническое состояние отличное, нет никаких болячек, скрытых дефектов и т.д. Состояние салона отличное, я не курю, все чисто. Единственное, затерлась боковина водительского сидения, и немного пассажирского. Можно закрасить краской, но я не парюсь. Так же немного покоцалась обручальным кольцом ручка КПП. Состояние кузова хорошее. Понятно, что спустя 5 лет на лаке есть паутинка, есть сколы на передке. Также пару нюансов, о чем ниже. Все, что нужно было делать по машине - менять масло (я делал раз в 10 000км или раз в пол-года, смотря что раньше) и фильтры. Поменял передние и задние тормозные колодки на 45000 км. По-гарантии меняли рейку и низ водительского сидения. Обслуживалась на Пшеничке в Киеве. Раз в полгода возил на стенд в АТЛ, который трусит машину. По ходовой нет вопросов, и не скоро появятся – возможно, следствие езды на Р16 четыре года из пяти. Новый аккумулятор. Был ударен задний бампер в угол при моей парковке. Благодаря тому, что он выскочил из своих защелок возле задней арки, он только поцарапался – локальная покраска и полировка. Была ударена (не сильно) задняя левая дверь при парковке соседом, затем отрихтованна и покрашена. Через полгода начала на торцах ржаветь, покрасили заново, опять полгода прошло, все нормально. В крайнем случае, если все-таки будет ржаветь и это критично, дверь можно заменить (300уе) и покрасить (100уе). Несколько раз подкрашивал низ переднего бампера после зимних бугров. Машина полировалась полностью один раз, несколько раз местами после описанного. Косяки, которые надо сделать: 1. Поменять лампу габаритных огней в левой фаре)) Все забываю) Есть ТЮНИНГ))) : 1. Газовые стойки на капот. 2. Тонировка американка. Дополнительно в комплекте с машиной: 1. Корыто в багажник. 2. Оригинальные резиновые коврики. 3. Книга по ремонту конкретной машины с цветными фотографиями. 4. Выведен провод Мини-ЮСБ к низу левой стойки крыши – для телефона в держателе. 5. Ремень генератора – 1 год назад мастеру показалось, что родной потрескался. Расход с пассажиром и багажником на половину: 1. Трасса 110 – 6,7-7,2 2. Трасса 130 – 7,5-8,2 3. Город Винница – 10,5-12 4. Город Киев – 10,5-12 5. Город Киев жестокие пробки – 12,5-14 О машине вы можете почитать тут на сайте, я создавал кучу тем и о дисках и о ДТП и о всем остальном. Или звоните, расскажу. Добавлю, что она мне очень нравиться как дизайном, так и ходовыми качествами. Если бы не появилась возможность что-то купить новое, даже бы не задумывался отдавать ласточку) Цена 21 500уе. Машину можно смотреть в Киеве и в Виннице. 067 69 51 223 Андрей вот остальные фото: ]]>http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/12512744/]]> Сообщение отредактировал Proton - Nov 28 2013, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
.
Сообщение отредактировал Proton - Nov 25 2013, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
обновил информацию
|
![]() |
|
![]()
|
|
продана в салон по трейд-ин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
от моей цены - 2,5 комплекта резины Р17) Не могу цифру называть.
Меня устроило - реальная рыночная что-бы не ждать и сразу забрали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:39 |