![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фраза: "пошел вон" зацепила. Я посчитал что в данном конкретном случае могу и должен процитировать личное сообщение (которое отправляется при "изменении уровня предупреждений") -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Уффффф... Юра. Ты админ. Читай, что я ответил зумзумычу Я тоже уже писал по этому поводу: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1476163]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Согласен. Но человек явно шел на конфликт, так что все заслуженно в любом случае. Тоха? На конфликт? Та ладно... Уж кто, только не он. Но вякнул, за что и получил. Справедливо, не спорю. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну возможно тот, кто хавает с корыта ПР будет менее агрессивен и более толерантен ??????????
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Я посчитал что в данном конкретном случае могу и должен процитировать личное сообщение (которое отправляется при "изменении уровня предупреждений") Юр... Проехали я ж говорю... ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если это правда, то оправданий никаких быть не может ]]>http://www.ukr.net/#25205099]]>
Уже вытерли, что-ли. Написали, что умерла девушка в больнице, которую избили на майдане. Сообщение отредактировал avtoprofi - Nov 30 2013, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну возможно тот, кто хавает с корыта ПР будет менее агрессивен и более толерантен ?????????? ![]() Будь добр, друже, поясни пожалуйста... Это ты к чему? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Тоха? На конфликт? Та ладно... Уж кто, только не он. Но вякнул, за что и получил. Справедливо, не спорю. видать с чивасом переборщил?))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Жалко, если адресат не увидел мое послание... Придется написать в личку. Признаю право модератора на удаление поста.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, ссылку поконкретнее можно, а то переносит на заглавную -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будь добр, друже, поясни пожалуйста... Это ты к чему? Я не тебя имел в виду Дима. Просто это мое имхо: кто хавает с синего корыта ,тот защищает мусаров)? Я не прав? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко, если адресат не увидел мое послание... Придется написать в личку. Признаю право модератора на удаление поста. Я думаю он не стоит твоих нервов.Не принимай близко к сердцу.Ребята и так увидели этот позор. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Янык маладец, шо разогнал евромайдан!!!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто это мое имхо: кто хавает с синего корыта ,тот защищает мусаров)? Я не прав? Прав. ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Янык маладец, шо разогнал евромайдан!!! если девушка умерла в больнице ,которую избили на майдане,как пишет avtoprofi, Ты отдаешь себе отчет в том что ты пишешь? Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 30 2013, 23:15 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Уже вытерли, что-ли. Написали, что умерла девушка в больнице, которую избили на майдане Несколько раз за последние пару часов сообщение появлялось и пропадало Дай Бог что бы с ней все было хорошо Янык маладец, шо разогнал евромайдан!!! Дал нам шанс? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже вытерли, что-ли. Написали, что умерла девушка в больнице, которую избили на майдане Хочется верить, что это фейк и все люди остались живы. Каждый раз убеждаешься в том, что добро попросту обязано быть с кулаками. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже вытерли, что-ли. Написали, что умерла девушка в больнице, которую избили на майдане Вот ]]>http://takeinfo.net/news/view/11693]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Nov 30 2013, 23:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:09 |