Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
Dec 1 2013, 14:04
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
-------------------- |
|
|
Dec 1 2013, 14:04
|
|
|
МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид |
|
|
|
Dec 1 2013, 14:06
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Всё остальное на этой грешной земле можно купить...... И что же ты будешь делать если у кого то денег окажется больше? А в стране правовой беспредел? Кто то с ОЧЕНЬ большими деньгами захочет твой бизнес/землю/жену? (не дай бог конечно!!!) Не пойми не правильно, но что тогда??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Dec 1 2013, 14:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. |
хоть кто-то расскажите мне пожалуйста, про турков и др., которых перебор с гаком в германии, в голландии, их евросоюз потом нам раскинет?,им уже девать их не куда.
от себя лично. мне лично евросоюз даром не нужен. а нужна правильна власть, которая к сожалению у нас вряд ли будет. будет ли она с аля-нашим евросоюзм или прийдет другой к власти, но такой же наполнитель карманов. «Феминизм - до первого достойного мужа Коммунизм - до первого личного капитала Атеизм - до первой тряски в самолете» все до первого раза. ПС: будьте пожалуйста там аккуратны, вас дома ждут ваши родные и близкие. -------------------- |
|
|
Dec 1 2013, 14:14
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Пользуясь случаем передал привет от всех одноклубников, совершенно не чужому маздаклубу Диме Гнапу! Он как всегда на передовой. Но не смотря на это ответил, вернее отправил стикер приблизительно вот такой
loros, Как ты представляешь турков из германии раскидают? Думаешь что из-за Украины в ЕС начнут этнические чистки? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Dec 1 2013, 14:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ |
TEREN, я решаю вопросы по мере их поступления! Если такой день наступит в моей жизни, то буду действовать по факту!
Но при любой власти было одно если ты заказан, то твои шансы малы... Я думаю ,что ты знаешь какие структуры действуют при отжимах того или иного добра -------------------- |
|
|
Dec 1 2013, 14:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Что сейчас происходит, а то по новостям все молчат?
|
|
|
Dec 1 2013, 14:39
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Что сейчас происходит, а то по новостям все молчат? Идет дискусия по захвату Администрации преза, на майдане мега много народа слушают опозиционеров Сообщение отредактировал Nick_ - Dec 1 2013, 14:39 -------------------- |
|
|
Dec 1 2013, 14:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
Что сейчас происходит, а то по новостям все молчат? Канал новостей 24 и 5й канал нормально показывают ситуацию. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
Dec 1 2013, 14:45
|
|
Захватили КМДА типа что бы греться и писать в унитаз...
-------------------- |
|
|
|
|
Я думаю ,что ты знаешь какие структуры действуют при отжимах того или иного добра Это если добра много. А если чей то золотой сынок решил порезвиться. И возжелал твое посмотреть с целью себя показать? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро |
Уже внутри здания КМДА...
Здесь актуальная инфа с включениями из центра - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=10931]]> Сообщение отредактировал DoZeR - Dec 1 2013, 14:46 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 1 2013, 14:46
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
TEREN, я решаю вопросы по мере их поступления! Если такой день наступит в моей жизни, то буду действовать по факту! Но при любой власти было одно если ты заказан, то твои шансы малы... Я думаю ,что ты знаешь какие структуры действуют при отжимах того или иного добра Смарт , бляха ... У нас заказана вся страна . Можешь указать аналогичное ? Раша и Монголия не рассматриваются . Сообщение отредактировал swan - Dec 1 2013, 14:49 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Dec 1 2013, 15:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ |
Это если добра много. А если чей то золотой сынок решил порезвиться. И возжелал твое посмотреть с целью себя показать? Я не могу понять, что ты хочешь услышать? Я четко ответил, вопросы решаю по мере их поступления! -------------------- |
|
|
Dec 1 2013, 15:21
|
|
Пипец шо творится! Организация мероприятия ужасная!!!
]]>http://www.ustream.tv/channel/aronets]]> ]]>http://hromadske.tv/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Dec 1 2013, 15:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко |
Началась самая настоящая крупномасштабная революция!!!
Если Янык не сдаст власть по-хорошему, будет много жертв! |
|
|
Dec 1 2013, 15:23
|
|
Смарт , бляха ... У нас заказана вся страна . Можешь указать аналогичное ? Раша и Монголия не рассматриваются . Юра а зачем? Я с рождения живу в этой стране, и мигрировать пока не планирую, в связи с этим оговариваю одну страну Украину, я в ней живу , а не в каких то иных государствах! И сменой власти это изменить не получится, т.к страной управляет не президент Украины, он лишь игрушка в руках богатых людей при любой власти! -------------------- |
|
|
Dec 1 2013, 15:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Пипец
|
|
|
Dec 1 2013, 15:50
|
|
|
МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид |
Млять, сейчас бойня начнется. Не дай бог трактор поедет.....
|
|
|
Dec 1 2013, 15:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue |
большинство митингующих творят беспредел сейчас, для них это как охота, как увлекательное занятие для адреналина, потребность в адреналине на уровне инстинктов. К политике это не имеет уже никакого отношения, просто тупо ходят по центру подзадориваются энергией толпы. А подумать какой смысл в этом они просто не хотят. И все это под маской "я неравнодун к судьбе страны".
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 20:51 |