![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, Кирюха, моё личное мнение - что настоящие украинцы в эти дни на Майдане и других площадях городов Украины и мира. Дома на диванах - хохлы, у которых "хата з краю". И да, я борюсь, в том числе, чтобы освободили Юлю. удачи тебе в твоём нелёгком труде ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
У меня одного ощущение, что Янык в полном неадеквате??? Андрюха одно скажу,такой игры я ещё не видел...ВФ сходит с ума,народ просится в Европу,а опозиция просит отставки и освобождение Юли,у каждого свои планы,и план граждан явно не сходится не с одним планом руководящих составов ...(((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() Оппозиция пытается добиться голования за отставку Азирова. Наивные. Ща их опять "разведут, как котят", провалят голосование и на пол-года обеспечат себе защиту не то что, от отставки, а даже от отчетности перед Радой. ![]() А под Радой народу уже дохерища. Как бы не было беды. Шулерство оно канает, пока по е...лу не получишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Заинтересовался будущим....
![]() ]]>http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yanu...tay-479620.html]]> Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 3 2013, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Етить калать... Так они же нарушают законодательство РФ! Пропаганда пидарастии в рашеке это уголовка. Чем эти три пидара на ЦТ занимаются? Капец((( Не ну Вовочка Соловьев уже давно пляшет под чужую дудку, как и этот второй... как его... вот блин, не помню. А как вам фраза: уровень ненависти к россиянам в Киеве очень высок? Трындец, прибил бы, скотину. Откуда у нас ненависть к россиянам? Они там вообще офигели в своей Москве? Я вон на форумах с ребятами общаюсь, так мнгоие нас поддерживают и говорят, что молодцы, не то что мы... Хотя они что? Они вон тоже в Москве в свое время дали джазу во время выборов. Не знаю как у остальных, а у меня к России нет претензий, у меня к Медвепутам или Путамедвам претензии. Мне вот интересно... что будет с Россией, когда у них газ закончится? Тьху... твари (это я про политиков) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Если Янык будет воевать до последнего, то он в состоянии увести юго-восток Украины под Россию или псевдо-независимость. УПАСИ БОЖЕ, мне прийдется переехать жить на Западную )))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
УПАСИ БОЖЕ, мне прийдется переехать жить на Западную )))) Нет, не придется. Во-первых, у него духу не хватит, а одну уже мозгодробиловку в 2005 м мы уже проходили. А во вторых, люди сами не пойдут, не быдло Кстати, почем квартиры во Львове? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Народ это без последствий не оставит скорее всего. Если конечно лидеры не успокоят. Сегодня там все ждут только одного решения. Народ, наверное, уже довольно сложно успокоить. Слишком большие масштабы в этот раз, по всей Украине. Последствия ж все понимают. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Азиров в прямом эфире на пленарном заседания просит вибачення за дии беркута.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Нет, не придется. Во-первых, у него духу не хватит, а одну уже мозгодробиловку в 2005 м мы уже проходили. А во вторых, люди сами не пойдут, не быдло Кстати, почем квартиры во Львове? прицениваешься ![]() пысы. мне тоже интересно ![]() Азиров в прямом эфире на пленарном заседания просит вибачення за дии беркута. до одного места эти вИбачення. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Смотрел прямую трансляцию из ВР. Тягнибок конечно молодец, он очень хорошо говорит, очень правильно, очень грамотно. Кличко мямля, разочаровал, он говорить совсем не умеет, не далеко от АзИрова ушел. Судя по всему, Регионалы голосовать за отставку не будут. А это значит, что если голосование таки состоится, и решение не примут, ВР еще год не сможет поставить этот вопрос на голосование. Кто там говорил, что Шуфрич мужик!? Послушал его, мудак он редкий. Официально из ПР вышли только Жвания и Богословская. Ну в глава ВР - это совсем нонсенс, как такой человек может там сидеть?! Хотя, если Я и А рулят, то почему ему нельзя!? Ну и реалии таковы, что если сам Я не распустит Правительство, а такого, судя по всему, не произойдет, то никаких сдвигов в позитивном направлении решения вопроса не предвидится
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 3 2013, 12:56 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Hammster
Ющенко в свое время,очень красиво говорил!И что в итоге? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:28 |