![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
avtoprofi, Север - нищета, даже в нашем понимании - факт Но потихонечку все ползет в ту сторону, т.е. с юга на север Я был южнее некуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И? К чему это? Я - в Шанхае и его промышленных "окрестностях" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Ребятки! А давай прежде чем говорить\спорить - будем пытаться понять Во-первых - качественные продукты в Европе НИ ХРЕНА НЕ ДЕШЕВЛЕ наших Во-вторых - почему этой как-бы более дешевой продукции нет на нашем рынке? Или - почему она дорогая? И что изменится после отмены пошлин?! Так вот - тот кто хоть немножко знаком с работой нашего ритейла не будет говорить о "там дороже\дешевле". Вы скажите какому-нить европейцу о наценке (суммарно - с учетом всех маркетингов\бонусов\входов и прочих поборов) в 50-80% - он ОХРЕНЕЕТ Как это нет европейской продукции на нашем рынке? Ее полно обрати внимание в супермаркете.она у нас не дешевле все таки пошлины и доставка делают свое дело но в европе она дешевле чем у нас наша которая уступает по качеству. Сейчас задумался и офигел. Львиная доля моих расходов приходится на импортные товары. Так на вскидку автомобили,автозапчасти, бытовая техника,бензин,одежда, обувь,пиво, молочные продукты, соки, детское питание, памперсы,бытовая химия это так на вскидку что вспомнил из тех вещей которые покупаю в 99% случаев только импортные.так вот если нам самим не надо наши товары то что им делать в европе???Но у нас есть прогрес в этом направлении. Надо модернизировать нашу экономику а потом и в европу можно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если по теме, я согласен, что давно пора наводить порядок в стране. И основательно!
Но, евроинтеграция это не самый нужный и действенный способ для этих перемен. Такое впечатление, что Украину может спасти только Евросоюз. Пока мы сами не захотим, ничего не изменится! Другое дело, что тем, кто могут что-то изменить, это не выгодно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Как это нет европейской продукции на нашем рынке? Ее полно обрати внимание в супермаркете.она у нас не дешевле все таки пошлины и доставка делают свое дело но в европе она дешевле чем у нас наша которая уступает по качеству. И снова пытаемся быть внимательнее. Пошлина становится нулевой. Товар становится на 6-7% дешевле. Что изменится кардинально? Где "крах своего производства"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
И снова пытаемся быть внимательнее. Пошлина становится нулевой. Товар становится на 6-7% дешевле. Что изменится кардинально? Где "крах своего производства"? Юра тут и тебе надо быть внимательным я ни разу не писал про крах я писал что импорт у нас увеличится а экспорт уменьшится и некоторые производители этого не переживут. И украинский торговый баланс сильно пострадает. А если Россия дальше будет сокращать закупки наших товаров то последствия для Украины могут быть трагичными -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
макс CX-9
Пора к Русским на поклон? |
![]() |
|
![]()
|
|
макс CX-9 Пора к Русским на поклон? Побойся бога. Такое говорить. Если это чтоб меня подкольнуть то я в этой теме писал что я категорически против таможеного союза и прочей фигни. Я за незалежну Украину -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ИМХО: нам нужно подняться с колен без всяких союзов, поддерживать свое производство за счёт заказов и заставить хозяев предприятий вкладывать в модернизацию деньги, начнем выпускать товары евро-качества и тогда в ЕВРОПУ - НЕ НА КОЛЕНЯХ!!! ...а так считатся не будут ...ни те - ни другие Сейчас пытаться подняться без сторонней помощи - это все равно, что ждать пока онкобольной сам выздоровеет. У нас есть два варианта: или снимать симптоматику, продолжая выпрашивать дешевый газ для старых предприятий, деньги на соц.выплаты и в десятый раз откладывать законы, ужесточающие требования к производству того-же бензина, или провести химиотерапию, модернизировав за счет инвестиций предприятия и с/х комплекс. Но сделать второе получится только имея стимул в виде законов и жесткий контроль над расходами инвестиционных средств. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Cторонняя помощь нужна, что б хоть за 3-4 смены руководства на
Блин, да пусть это будет хоть немец, хоть еврей, кто угодно, только не тот, кто говорит, что Украина-это территория на которой случайно родился. Пока вся верхушка думает о своем кармане и рвется во власть только для того, чтоб "обезопасить" свой бизнес, толку тут не будет. Само не рассосется и рывок на 50 лет вперед в развитии мы не сделаем. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Pavel
Блин, да пусть это будет хоть немец, хоть еврей, кто угодно, только не тот, кто говорит, что Украина-это территория на которой случайно родился [/quote] Не передёргивай, контекст и смысл звучал иначе. Сообщение отредактировал moryacek - Nov 23 2013, 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут могло сложится мнение что я против интеграции в евросоюз так это не так.
Мое мнение что мы должны туда идти но не любой ценой. Был бы я завтра в Киеве яб сам пришел на майдан поддержать евро интеграцию. Потому как переживаю что вдруг путин поменяет кнут на пряники и нагрузит их януковичу полные карманы и пойдем мы в таможенный союз. А я категорически против. Имхо нужно идти в евросоюз но чуть чуть попозже и на других условиях. Но так как есть опасность вступа в таможенный союз то я за подписание ассоциации в Вильнюсе на следующей неделе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Имхо нужно идти в евросоюз но чуть чуть попозже и на других условиях. согласен и нет. поддерживаю только -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
По крайней мере, С Россией у нас сейчас практически одинаковый уровень жизни людей. Наши цены на большинство товаров почти одинаковы. А с ЕС разница в разы, причём не в нашу сторону. Ерунда полная, В часности в испании цены на продукты питания в пересчете на гривну, зачастую ниже. Шмотки дешевле минимум на 30% Сейчас пытаться подняться без сторонней помощи - это все равно, что ждать пока онкобольной сам выздоровеет. У нас есть два варианта: или снимать симптоматику, продолжая выпрашивать дешевый газ для старых предприятий, деньги на соц.выплаты и в десятый раз откладывать законы, ужесточающие требования к производству того-же бензина, или провести химиотерапию, модернизировав за счет инвестиций предприятия и с/х комплекс. Но сделать второе получится только имея стимул в виде законов и жесткий контроль над расходами инвестиционных средств. В этом отношении, думаю что нам на пользу пошли меры России по сыру, молоку, и пр. зашевелились наши немного. Подтянули качество. А если евросоюз проверит? Ну может кому нравится пальмовое масло в сыре высшего качества? Про бенз, вообще отдельный разговор. А вообще я рад что в ЕС. Сейчас не попали. Теперь точно в 15- м у нас будет другой президент. Если по теме, я согласен, что давно пора наводить порядок в стране. И основательно! Но, евроинтеграция это не самый нужный и действенный способ для этих перемен. Такое впечатление, что Украину может спасти только Евросоюз. Пока мы сами не захотим, ничего не изменится! Другое дело, что тем, кто могут что-то изменить, это не выгодно ![]() Славянские племена/народы доказали в историческом аспекте свою неспособность к самоорганизации и совершенствованию. Только прямая угроза уничтожения, заставляла оторвать задницу с печи. Посему исторически мы ждем мессию, манну небесную, которая нас выведет на путь истинный. Поскольку многие разочаровались в политиках, их способности вывести страну из ж..., мы так надеямся на более умных и организованных европейцев -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Дешевые(?) и качественные товары из Европы или обанкротят наши предприятия с аналогичной продукцией (нахрена они нужны, выпускающие дорогое гавно?), или заставят их поднять качество/снизить цену. Продукция неэффективного производства не нужна ни в ЕС, ни в ТС.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 16.08.2010 Из: Полтава-Рига Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
Евроинтеграция...
Многие в Прибалтике уже накушались интеграции после вступления и с сожалением вспоминают мирную и спокойную жизнь в Советском Союзе. Все теперь делается с разрешения и повеления международного валютного фонда. С первого января отказываются от удобного своего лата и переходят на евро, не обращая на то что население против. Местное правительство себе не принадлежит. Всем правит Брюссель. За 2 года из Латвии уехало в поисках лучшей жизни более 300 000 чел. из 2 млн. жителей.... И продолжают уезжать семьями. Заводы оставшиеся от СССР местные Европа закрыла. Сельское хозяйство прикрыли, чтобы на территории ничего не происходило, строили по-больше супермаркетов. Супермаркеты вот такие настроили: ]]>http://rus.apollo.lv/novosti/kolichestvo-p...-naideno/623627]]> Правда за простой производств дотируют из Европы выплачивая сотни евро, за не обработанную землю и покос травы на ней.... От импортного сахара даже консервация не стоит-взрывается. Средние зарплаты 350 лат=3500 гривен. Налогами задушили, рост цен ежемесячно, за землю под квартирой в многоэтажном доме надо платить аренду до 80 долл./мес, пенсии для мужчин и женщин с 65 лет.... С пенсионеров взымают подоходный налог!!! Просто так устроен мир: новая шайка рвется к власти и к кормушке обогащения, а простой люд так и останется на обочине. И в такой ситуации националы всегда впереди... Украина Европе нужна для того чтобы обложить по периметру Россию, что не удалось выполнить цветными революциями. В неколтором понятии предлагается рабство взамен хоть какой но свободы. Славянские народы должны быть вместе как и много веков назад! Если Украина вступит в Евро, а потом затянут и в НАТО, то над Киевом будут летать натовские Ф-16 как теперь они летают над Ригой. Интересно, как вам это понравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Pavel Блин, да пусть это будет хоть немец, хоть еврей, кто угодно, только не тот, кто говорит, что Украина-это территория на которой случайно родился Не передёргивай, контекст и смысл звучал иначе. Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, и лесок, В поле - каждый колосок, Речка, небо надо мною - Это все моё, родное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По крайней мере, С Россией у нас сейчас практически одинаковый уровень жизни людей. Наши цены на большинство товаров почти одинаковы. А с ЕС разница в разы, причём не в нашу сторону. Ээээ, извини, ты с Луны упал? В Европе практически все дешевле, чем у нас, начиная с продуктов питания, заканчивая одеждой. Окраино станет буферной зоной как всю жизнь была Польша и пока есть "междуе...анной". Если с Рашей то она, Польша так и будет дальше ..., а ежели в ес, то эту роль торжественно предоставят Украине. И что то мне кажется, что выхода из этой ...опы не будет уже никогда. То-то бедненькая Польша плохо живёт и мучается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Евроинтеграция... Многие в Прибалтике уже накушались интеграции после вступления и с сожалением вспоминают мирную и спокойную жизнь в Советском Союзе. Все теперь делается с разрешения и повеления международного валютного фонда. С первого января отказываются от удобного своего лата и переходят на евро, не обращая на то что население против. Местное правительство себе не принадлежит. Всем правит Брюссель. За 2 года из Латвии уехало в поисках лучшей жизни более 300 000 чел. из 2 млн. жителей.... И продолжают уезжать семьями. Жена долгое время жила в Латвии. Сейчас общается с одноклассниками. Почти все выехали на ПМЖ в Великобританию и Канаду. Рассказывают, что после вступления в Евросоюз нормально жить стало невозможно. Цены и налоги растут, работы нет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 07:22 |