![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Подожди, меня тут в школоту записали. Значит, советскую пропаганду я не застал. Так шо мимо ))) Мистер тролль , ты проигнорировал мой вопрос . Почему ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Мистер тролль , ты проигнорировал мой вопрос . Почему ? Мистер видит только то, что ему угодно или способен. Не обращайте внимания. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
YuraL, Юр, почему вы не переносите "их" посты в "их" тему? Налицо халатность в борьбе с режимом ![]() Совковое сознание передаётся на генном уровне, так что в точку.))) Так тут генетика или пропаганда? Ты определись, абсолютно разные вещи жж... Я себе сам варн выпишу, даже два, И где же они? ![]() Цитата потому что повторюсь - ты откровенно заебал. Мне нравится, как модеры сами позволяют себе спуститься до базарной ругани и банов неугодных, и при этом призывают к борьбе с авторитарной владой. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Как минимум в центре валяется груда гранита. Уже начали уборку? Стекла в здание администрации уже вставили? Куда вот уже неделю ходит справлять нужду население майдана? Так это не шутка насчет того, что на революционное время мат на форуме разрешен? ![]() Самоорганизация! Хладнокровие! ))))) кстати, стекла в КМДА сами же ребята и вставили ![]() а по поводу незнания истории... Вы сами ее хорошо учили? )))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Мертвая рука, Да не распыляйся ты так!
Люди никак не поймут, что предыдущая власть, которая возглавила Евромайдан - они такие же воры, как и нынешняя! Ну как можно слушать єтих "сторонников евроинтеграции": Тягнебок, Луц, дочка Тимошенки, Клич&Ко, Сеня и т.д. , которые руками евромайдана хотят переизбрать власть и самими заняться тем, что делали теперишние правители..? Я не против: есть люди, которые хотят евроинтеграции, но ими пользуются оппозиционеры, чтобы прибрать власть к своим рукам! Спасибо сказали:
J@ck, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мертвая рука, та когда ж ты успокоишься ???
Чесно говоря, тошно читать. Сообщение отредактировал StaF - Dec 9 2013, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Так тут генетика или пропаганда? Ты определись, абсолютно разные вещи жж... Конечно разные. Но если кто-то не способен два разные по смыслу понятия соединить в одну мысль, то я помогу. Совковое сознание, которое на протяжении нескольких поколений воспитывалось в условиях советской пропаганды, передается по наследству. Так понятно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
УНР, ЗУНР - не, не слышал ![]() только УССР, Харьков - первая столица, и пофиг, что в составе меньше области ![]() Нынешняя Украина по границе 1 в 1 УССР. УНР и ЗУНР были "немножко" меньше ))) Вставили чтоб к уголовной ответственности не привлекли? Так скоро и ёлку восстановят. Думаешь, к НГ успеют? ![]() Совковое сознание, которое на протяжении нескольких поколений воспитывалось в условиях советской пропаганды, передается по наследству. Какие ваши доказательства? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
За себя отвечу: в аттестатах "5" по всем 3-м историям + почётная грамота за успихи у вивченни Истории! Спорить будешь, что есть? Переведи ))))))))))))) пысы. у меня тоже 5 по истории, и что? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как настоящий "запроданэць, проплачэный агэнт ФСБ або жытель Крыму" бываю всего в двух темах - в этой и противоположной, созданной сегодня. Сконцентрированнее некуда! ![]() ]]>http://korrespondent.net/world/worldabus/3...osvoenyui-kryma]]> почитай на тему Крыма )))))))) боюсь, что Севастополь скоро будет выть от наплыва китайцев )))) мне жаль, я очень люблю Севастополь... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
За себя отвечу: в аттестатах "5" по всем 3-м историям + почётная грамота за успихи у вивченни Истории! Спорить будешь, что есть? Валера, у мне 12 и 11, так что спорить реально не о чем, у меня однозначно больше! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://korrespondent.net/world/worldabus/3...osvoenyui-kryma]]> почитай на тему Крыма )))))))) боюсь, что Севастополь скоро будет выть от наплыва китайцев )))) мне жаль, я очень люблю Севастополь... Ага, читал. Ото ж оно и понятно, чего оппозиция так истерит - не участвует в распродаже родины. ![]() Но в целом, не совсем понятно, что не устраивает. Власть чмырили за плохой инвестиционный климат. А тут: Кроме того, Украина и Китай планируют совместно заняться реконструкцией и развитием Севастопольского морского рыбного порта и созданием вокруг него зоны высокотехнологичной индустрии. Строительство стартует в конце следующего года. Китайские инвестиции в портовую инфраструктуру составят около 3 млрд долл. Однако это будет лишь первая фаза по освоению Китаем крымской экономической зоны. Строительство глубоководного порта в Крыму позволит Пекину сократить примерно на 6 тыс. км торговый маршрут КНР в Европу. Вторая фаза, как передает Жэньминь жибао, предполагает строительство в Крыму аэропорта, верфи, нефтеперерабатывающего завода, производственной базы сжиженного природного газа, учебных центров, а также обустройство пляжей. На втором этапе китайские инвестиции достигнут уже 7 млрд долл. Как пояснил представитель китайской стороны проекта Ван Цзин, в целом срок реализации составит не более двух лет, прибыль ожидается примерно через шесть лет после ввода всех объектов в эксплуатацию. Или тебе китайцы претят из ксенофобских соображений? ![]() Сообщение отредактировал Мертвая рука - Dec 9 2013, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
кстати, стекла в КМДА сами же ребята и вставили ![]() а по поводу незнания истории... Вы сами ее хорошо учили? )))))) Он пробухал и прокурил все уроки истории . Разве не видно ? )))) хорошо хоть распродажу Украины признаёт - Ага, читал. Ото ж оно и понятно, чего оппозиция так истерит - не участвует в распродаже родины Сообщение отредактировал swan - Dec 9 2013, 16:15 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 17:26 |