![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Еще один "гость" с другой планеты... Господи, за что ты так с Украиной? А что такое уважаемый? Мое мнение отличное от Вашего? ) Т.е. за 21 год независимости - только все в шоколаде? )) -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну у многих же проверенные партнеры и не один год в бизнесе )) ААА! Производства держат серьезные склады!!! Вот просто держат - для многолетних и уважаемых партнеров! Я сейчас заплачу от умиления ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Рецедивисты во власти тебя ж не пугают))) Ну пока я не вижу каких-то жестких рецедивных действий власти. А вообще устал уже флудить, у каждого свои мысли )) В настоящее время не вижу ни одного политика в Украинской политике, кому бы отдал свой голос. ААА! Производства держат серьезные склады!!! Вот просто держат - для многолетних и уважаемых партнеров! Я сейчас заплачу от умиления ![]() О каких производствах идет речь? )) Производства у нас душат. Речь идет о простой схеме: купил -продал. Производить в Украине на сегодня не выгодно, только минусы. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Мда
С логикой беда... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
Ну пока я не вижу каких-то жестких рецедивных действий власти. Убило!!! Я в шоке с наших "слепых"! А их судя по опросам половина! Для справки: бандит-рецидивист - это уголовник, повторно совершивший преступление. А наш "гарант" Конституции дважды НЕсудимый... Сообщение отредактировал Шурик777 - Dec 10 2013, 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Убило!!! Я в шоке с наших "слепых"! А их судя по опросам половина! Ты услышал какие то результаты 'от д киселева'? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
Возможно. За что купил, за то и продаю. Я сужу по мнению своего окружения. Большинство тех, кто осуждает Майдан, просто не понимают, что сейчас это волнение народа переросло в антиправительственное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну пока я не вижу каких-то жестких рецедивных действий власти. Ну это пока твоим жильем, или бизнесом не заинтересовались, или никто из твоих близких не перешел дорогу власть имущим. Только когда такое происходит, людям остаётся только выть от бессилия, оббивая пороги карманных судов в поисках справедливости. А вообще устал уже флудить, у каждого свои мысли ) Сливаешься? Дык тебе сразу сказали, что ты темой ошибся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А что такое уважаемый? Мое мнение отличное от Вашего? ) Т.е. за 21 год независимости - только все в шоколаде? )) Что такое? Я разъясню. В каждой строчке, каждой фразе, и в каждом предложении Вашего, уважаемый меседжа - неприкрытая ненависть ко всему украинскому. Чувствуется как сжимаются скулы от ненависти, когда вы пишете - журналюги из Львова. И не нужно убеждать меня и других, что это не так. В свои годы я научился чувствовать и разбираться в людях. И героя из себя не нужно корчить. Эх как лихо вступился за обиженного единомышленника. А почитать тему, а прочитать провокационные посты забаненного? Слабо? Сразу на защиту!!! С воплями: Где демократия? Уже писал выше. Что было бы неудевительно, если бы такое написал бы человек, которому за 60. Но Вы, молодежь, выросшая на ценностях, основанных на переоценке и критичности заезженных штампов и догм!!! Как это может быть, что вы мыслите совковыми понятиями? Напрашивается элементарное объяснение. Вы чужой в этой стране. Вернее генетически ваша родина скорее всего северней от Украины. Ну так в чем дело? Вперед под любимое крыло отчизны! Зачем вы тут страдаете и мучаетесь? Если вам так ненавистно все, что ассоциируется с Украиной? Сообщение отредактировал voyager - Dec 10 2013, 22:22 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это пока твоим жильем, или бизнесом не заинтересовались, или никто из твоих близких не перешел дорогу власть имущим. Только когда такое происходит, людям остаётся только выть от бессилия, оббивая пороги карманных судов в поисках справедливости. Вот-вот! Я в шоке с людей! Ну ладно старики сидят дома смотрят эту ересь по ящику и газеты лживые читают. Но здесь же люди молодые, с бизнесом связаны все. Неужели не все знают кто такой ВФЯ и чем "зарабатывает на жизнь" "семья"??? |
![]() |
|
![]()
|
|
О каких производствах идет речь? )) Производства у нас душат. Речь идет о простой схеме: купил -продал. Производить в Украине на сегодня не выгодно, только минусы. Да, да, купил, контрабасом ввез, за нал продал, налогов 0. Збс. Главное всё по закону. ![]() А на производителей насрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это пока твоим жильем, или бизнесом не заинтересовались, или никто из твоих близких не перешел дорогу власть имущим. Только когда такое происходит, людям остаётся только выть от бессилия, оббивая пороги карманных судов в поисках справедливости. Сливаешься? Дык тебе сразу сказали, что ты темой ошибся. ![]() Да, сливаюсь. Так у нас дикий капитализм, и у нас не будет тех же норм что в Швеции еще лет 50. Я тоже против того что сейчас происходит, но как показывает практика в ходе революций приходят к власти еще худшие. Или кто-то питает иллюзии что если вступим в ЕС, все изменится за полгода и у нас будет цивилизованный социум? )) Нет, этому людей нужно учить с 5-ти лет, и только к этому приходят через 2 поколения, все ж известно, матераилов наэту тему много, чего лишний раз писать. Ну а если кто-то будет переходить, то у меня надежды нет на суды, надежда есть на группу доверенных плюс сам возьму оружие и отстрелю ). -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL,
Плюнь Он в 3х постах теряется Сначала - Ю-В А, потом, откуда то, Европа, а потом - производство в Украине (а речь то шла о производствах в Ю-В А). Речь - шаблонами... О чем говорить то? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что такое? Я разъясню. В каждой строчке, каждой фразе, и в каждом предложении Вашего, уважаемый меседжа - неприкрытая ненависть ко всему украинскому. Чувствуется как сжимаются скулы от ненависти, когда вы пишете - журналюги из Львова. И не нужно убеждать меня и других, что это не так. В свои годы я научился чувствовать и разбираться в людях. И героя из себя не нужно корчить. Эх как лихо вступился за обиженного единомышленника. А почитать тему, а прочитать провокационные посты забаненного? Слабо? Сразу на защиту!!! С воплями: Где демократия? Уже писал выше. Что было бы неудевительно, если бы такое написал бы человек, которому за 60. Но Вы, молодежь, выросшая на ценностях, основанных на переоценке и критичности заезженных штампов и догм!!! Как это может быть, что вы мыслите совковыми понятиями? Напрашивается элементарное объяснение. Вы чужой в этой стране. Вернее генетически ваша родина скорее всего северней от Украины. Ну так в чем дело? Вперед под любимое крыло отчизны! Зачем вы тут страдаете и мучаетесь? Если вам так ненавистно все, что ассоциируется с Украиной? Что за бред пишите, какая ненависть, я с многими людьми общаюсь и работаю в западных областях, все отличные люди, но они в настоящее время продолжают зарабатывать деньги, а по поводу журналистов - не так разве? Вы случайно не с Львова ,что так близко все воспринимаете? )) Я о себе, меня забанили на 4 дня, а не за кого-то. Я не мыслю совковыми понятиями, это уж точно, хотя застал советское время, успил вступить в октябрята, и все было не так плохо, во всяком случае в кружки ходил бесплатно. Что значит чужой, и что это за мысли такие? Мне здесь пока комфортно. А в ваших высказываниях как раз проскакивают идео неофашиста - "валите отсюда". YuraL, Плюнь Он в 3х постах теряется Сначала - Ю-В А, потом, откуда то, Европа, а потом - производство в Украине (а речь то шла о производствах в Ю-В А). Речь - шаблонами... О чем говорить то? ![]() Не стройте из себя самого умного )) Святая наивность ![]() Ну смотри, в любой стране, если ты ущемил чьи-то интересы, тебя ненавидят и пытаются ущемить/устранить, разве не так? Ну нет ни одной страны, где все бело и пушисто, есть разные методы воздействия вплоть до физических. Ну, и согласен полностью с тобой в том, что нужно менять ситуацию, которая сейчас в стране, но не сносом памятников, памятники тут при чем, и захватом админзданий. Все кто в политике - предлагайте реальные программы и выполняйте их, а то как пришли к власти - сразу о народе забыли и только наполнение своих карманов. Поэтому я вообще, еще раз повторяю, ни одному сегодняшнему украинскому политику не верю. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
sergeygold, снос памятников здесь особо и не одобряют, но и не ропчут.
А на Майдан люди вышли не за политиков, если до тебя до сих пор не дошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Все кто в политике - предлагайте реальные программы и выполняйте их, а то как пришли к власти - сразу о народе забыли и только наполнение своих карманов. Поэтому я вообще, еще раз повторяю, ни одному сегодняшнему украинскому политику не верю. ПР заявляла, что идём в Европу. И тут вдруг бац, стоп, не идём. Например Кличко в политике недавно, но ты ему уже не веришь. Зато ты защищаешь тех, кто УЖЕ сделал пи_здец со страной, и очень сильно не хотят отдать власть... |
![]() |
|
![]()
|
|
sergeygold, снос памятников здесь особо и не одобряют, но и не ропчут. А на Майдан люди вышли не за политиков, если до тебя до сих пор не дошло. Смотри, вот это, что не из-за политиков и за политиков - это правильно, нужно высказываться и чтобы мнение было услышано властью, и чтобы что-то начинали делать для людей. Я за это!!! Вспоним историю Европы борьбы пролетариата Европы за тот же самый рабочий день, сначало 10 часовой, потом 8-ми, а в некоторых европейских странах и 6-ти )). Другое дело, что стихийное выступление сейчас контролируется политическими силами, т.н оппозицией, если бы ее Майдан не принял, то я был бы за него, он был должен оставаться аполитичным - только борьба за судьбу народа вне политики, и тогда бы его поддержала вся Украина. А сейчас он стал просто тупо "живым мясом" для трех политических сил, одну из которых - "Свободу" я вообще не приемлю. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:49 |