![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Мутин Пудак!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Эх, господа, вот вы тут друг в друга говном бросаетесь, спорите, дедушку Ленина вспомнили, а между прочим этот дедушка был великим лидером, который повел за собой массы и довел дело до логического(вполне предсказуемого) конца, то есть отдал власть рабочим и крестьянам(спешу заметить ни фига не образованным и не знавшим, что с ней, этой властью делать) и вот наступила разруха и голод в некогда великой стране, а все потому, что нужно уметь управлять страной и делать все, для того чтобы страна процветала и сама диктовала условия, а не вертелась как шлюха то в рот то жопу( то европа то россия) благо что америка далеко, а то и туда бы ппросились.Ну это было так сказать лирическое отступление, а теперь я хочу спросить у всех кто за и кто против кто поведет людей до победного конца, скажите где и кто этот "Ленин" ??? Все эти Клички(люди с австрийским гражданством), Яценюк( человек пытающийся себя подороже продать) ну и Тягнибок откровенный дебил все они рвутся к одному, к власти, а соответственно к деньгам, нашим с вами деньгам. Так вот, как гласит старая избитая поговорка" цель оправдывает средства" а где цель(европа не в счет) есть только средства стоящие на майдане и страдающие за нездоровые амбиции политиков!!!! Покажите тех кто поведет родную Украину в светлое будущее, кто этот человек ответьте мне если сможете???!!! YuraL, Не, как две шапки снять!!! Ну увлекал не столько Бланк , но Троцкий , кстати в основном . Это легенду Бланку залепили , бо Троцкий уж явно не подходил под вождя на фоне антисемитизма . И ещё - ты сам кого предлагаешь ? Есть кандидатура ? Я думаю ты умный чел и кандидатуры у тебя нет . В таком случае - чего к людям пристаёшь ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Strelok., тебе плоды советской пропаганды тоже по наследству перешли, или тебе непосредственно их насаждали?
![]() У каких рабочих была власть? Сталин, Троцкий, Берия и т.п.? У каких крестьян были земли? У тех кого в колхозы согнали силой? А про интеллигенцию почему-то все умалчивают вспоминая Ленина. А почему? А потому что её физически уничтожили. Так что не позорьтесь, демонстрируя публично свою зашореность. А по поводу дыбила, дык большего, чем ваш президент еще поискать нужно: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=NmYksXAaLT4]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Люди, а як]]> Вам такий президент]]>? Давно за ним слідкую. Тільки він не дуже рветься в президенти.
Подивіться його відео. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
swan, Да , кандидатуры у меня нет и нет ее у других, что есть не гуд!YuraL, Да при чем ту пропаганда, что ты к союзу приклепался, я не хочу повторения революции 1917 так как она горя ооочень много принесла, я говорю лишь о том что лидер нужен как Владимир Ильич, а не как эти популисты, вот я о чем!!! Что ты скажешь если завтра все стоящие на майдане задумаются и скажут, а за кем нам идти и кто нас поведет, а ?
YuraL, Он такой же наш как и ваш так что не надо делить на наше и ваше все тут живем и все хотим жить лучше! Сообщение отредактировал Strelok. - Dec 11 2013, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
тебе ото тока пулемёт в руки и дай))) Наш диалог: - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=DIvj6k_rADY]]> - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UvPOFalJA-o]]> ![]() ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, Да , кандидатуры у меня нет и нет ее у других, что есть не гуд!YuraL, Да при чем ту пропаганда, что ты к союзу приклепался, я не хочу повторения революции 1917 так как она горя ооочень много принесла, я говорю лишь о том что лидер нужен как Владимир Ильич, а не как эти популисты, вот я о чем!!! Что ты скажешь если завтра все стоящие на майдане задумаются и скажут, а за кем нам идти и кто нас поведет, а ? YuraL, Он такой же наш как и ваш так что не надо делить на наше и ваше все тут живем и все хотим жить лучше! Ты снова к людям пристаёшь . Или это у тебя "плач Ярославны" ? Ты внятно скажи - чего надобно ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Strelok., в пастухе нужнается только стадо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
swan, Я не пристаю, а задаю вопрос на который хотел бы услышать ответ, но ответа нет и скорей всего не будетYuraL, А про стадо согласен, но все таки человеку нужно брать с кого то пример а не тупо идти и мычать ну или кричать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Strelok., соррі, але В.І.Л. був лише лідером чорноти. Чорнота яка не те що не знала, як керувати державою, а і не знала як читати. Саме тому повставали кадрові військові і кубанські козаки. Ленін це був посланець масонів з завданням і спонсорською підтримкою, для руйнації дійсно Великої Російської Імперії. Чому, бо вона на той час мала певні моральні принципи і ідеали, продиктовані на той час авторитетною церквою і офіцерською вишкалкою. І коли Цар і Дума дізналася від розвідниці (не пам"ятаю її прізвище) про плани головних масонських лож по захопленню влади у всьому світі, вони були обурені і мали силу протистояти цьому. Тому Леніна і послали, щоб зруйнувати могутню імперію і віддати її чорноті.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
а за кем нам идти и кто нас поведет, а ? а зачем нам за кем то идти? а может получится без поводыря, уже много их было, а толку? -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strelok., я тобі пропоную ]]>Олег Соскін]]>.
Подивись з ним відео. Сообщение отредактировал alkain - Dec 11 2013, 21:04 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
alkain,Но таки был лидером хоть и черноты!Да и не хочу я такого лидера какВ.И.Л!!!Уже от видео и чтиво тошнит если чесно но все равно спасибо!Lavr, Очень хочется чтоб без поводыря и поскорей!
Сообщение отредактировал Strelok. - Dec 11 2013, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strelok., мечты о сильном царе - это еще более запущенный случай. Это отголоски крепостного, если не сказать рабского сознания. Сори за грубое сравнение.
Есть полно схем управления без явного лидера, таже парламентско-президентская республика, в которой последний играет второстепенную роль. Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, Какой царь ты что, нах он нужен, а если очень хочеться посмотреть то добро пожаловать в Россию)))!Ну а про все остальное, как говорится твои слова да богу в уши и побыстрей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 29.09.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-7 ![]() |
Хутин Пуй А вообще, на вилы их! гы , Азiров хiй ![]() скорее всего сольют кабмин и попытаются договориться с веселой троицей , которая в свою очередь уговорит протестующих разойтись . Нет настоящих буйных за которыми пойдет и поверит народ , 2004-й разочаровал ![]() Сообщение отредактировал RomarioK - Dec 11 2013, 21:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
swan, Да , кандидатуры у меня нет и нет ее у других, что есть не гуд!YuraL, Да при чем ту пропаганда, что ты к союзу приклепался, я не хочу повторения революции 1917 так как она горя ооочень много принесла, я говорю лишь о том что лидер нужен как Владимир Ильич, а не как эти популисты, вот я о чем!!! Что ты скажешь если завтра все стоящие на майдане задумаются и скажут, а за кем нам идти и кто нас поведет, а ? YuraL, Он такой же наш как и ваш так что не надо делить на наше и ваше все тут живем и все хотим жить лучше! В этом топике читаю похожие посты почти на каждой странице. К превеликому сожалению идеального кандидата в Вожди Украины у нас сейчас нет. А если и есть, то мы о его существовании просто не догадываемся. ]]>Как говорил Жириновский]]> лучше ещё один Ющенко, чем этот "казёл". Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, Я не пристаю, а задаю вопрос на который хотел бы услышать ответ, но ответа нет и скорей всего не будетYuraL, А про стадо согласен, но все таки человеку нужно брать с кого то пример а не тупо идти и мычать ну или кричать! Есть ещё вариант - мычать в стойле , будучи законопослушным гражданином . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:29 |