![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Смотрите как сейчас прорывается большая колонна на Межигорье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
Смотрите как сейчас прорывается большая колонна на Межигорье ![]() тоже смотрю. если после этого еще остались желающие пообсуждать и поосуждать и позащищать режим якуновича - этим людям даже говорить нечего, если такое отношение они считают нормой - единственное что можно сделать - это валить отсюда, из этой страны. так как противников очень много и вылечить их врядли возможно. они сидят себе дома и все нормально, пока их не коснулось. ах да, еще интересуются сколько проплатили за этот автопробег его участникам, видимо по себе судят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
О чем пишут беркутовцы в соцсетях:
]]>http://censor.net.ua/photo_news/263134/lam...tsy_v_internete]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да, баррикады знатные соорудили
![]() ![]() Удивили предприниматели, которые продают ленточки по 15 грн ![]() ![]() Спасибо Сереге Leone за компанию! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти по теме.
![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=aK6kHgQBtEQ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Не хотел тут ничего отписывать, но все же решил поделиться ситуацией. Не буду выписывать свою точку зрения по поводу общей ситуации в стране - она и так очевидна. Скажу только за себя, так как последнее время и в силу своего отвратительного характера только о себе и думаю.
Моя мама проректор в университете и вот уже второй месяц ей тупо не платят зарплату ... Не только ей, почти всему универу. Кому-то частично выплачивают, но это смешно учитывая какие зарплаты. Как люди живут, я просто не представляю. Некоторым ведь уже по пол года выплачивают копейки что бы создать видимость существования этих самых зарплат. Мне в 22 года не так просто полностью содержать маму, сестру которой нужно платить за учебу, ну и самому жрать нужно. А жру я много. На мой бизнес не влияет ни власть, ни политика и даже на таможню особо жаловаться не буду, так как обьемы закупок не огромные (максимум микроавтобусами вожу). При чем все вожу легально, магаз и юр фирма официальные и полностью платят все налоги (в месяц под 3000грн набирается и это еще скромные компании). В итоге я езжю по отвратительным дорогам, на ужасном бензе, в гос поликлиниках был всего пару раз за всю свою жизнь ибо в частных те же деньги тока честно ![]() Хоть одна гос структура финансируется как положено? А почему? Одна проблема порождает кучу других и т.д. по цепочке. Все политики воруют, в любой стране, но есть же предел - работать тоже нужно. Какого мне платить налоги? Я как юрист могу легко снизить свои расходы на налоги до минимума и возить контрабанду - хер кто докажет. У меня нет желания платить за такой бардак. На майдан почти не хожу изза недостатка времени и сил. Почти каждый день завожу какие-то продукты, возил теплые вещи. Стараюсь хоть как-то помочь тем кто мерзнет сейчас на улицах за наше будущее. Я против ЕС, я против ТС, уверен что наше государство способно само замечательно существовать и развиваться. Было бы кому ... Однозначно текущая власть не может такого обеспечит. 2 года назад погибла моя очень близкая подруга. Пьяное животное убило 2х людей и еще 2х покалечило. Люди просто ехали мимо. Ему дали 3 года условно, а спустя год сняли обвинения ... Замечтельный суд Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 12 2013, 01:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Да, баррикады знатные соорудили ![]() ![]() Удивили предприниматели, которые продают ленточки по 15 грн ![]() ![]() Спасибо Сереге Leone за компанию! ![]() Баррикады вообще зачётные, пусть попробуют теперь их разнести ![]() Мы тоже милиции вообще не видели, на Банковой всего один ряд Беркута, но то даже не тот Беркут, а молоденькие улыбчивые парни, которые со всеми желающими мило общались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Мы тоже милиции вообще не видели ну значит Ваши съехали, а Наши едут Примерно в 20:00 было оповещение: "В экстренном порядке прибыть в полк с тревожными чемоданами". Оповещение было в телефонном режиме многие ребята только вернулись со смен либо их сняли с маршрутов (относится к ППС) 40 минут назад из Одессы стартануло 4 автобуса по 50 пассажиров в каждом рядовой и офицерский состав (Одесса осталась почти без милиции, на службу завтра вытягивают людей из отпусков и больничных), вроде как на 4-5 дней коммандировка Перед отъездом получили спецсредства - шлемы, щиты, наколенники, налокотники, палки и газ по умолчанию Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 12 2013, 02:46 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мороз закончился, баррикады растают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Вопросов много... и про АП и про цепь и про трактор... и про 29 на 30 когда впереди выходные... может надо смотреть глобальней
]]>Видео]]> Если есть желание можете банить ![]() Сообщение отредактировал Taurus_may - Dec 12 2013, 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Мені він подобається все більше
![]() ]]>Порошенко відкрив для потреб учасників Майдану свій спортивний клуб 5 Елемент]]> Мороз закончился, баррикады растают ![]() Все не растает, там же многие сделаны из мешков с песком -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Taurus_may, и что ты хотел сказать этим вбросом с отрывком разговора?
Ребята договариваются не применять силу, а просто потолкаться, чтобы ментам была отмаза. Но "здравомыслящие", как всегда, не включают свой мозг, а ведуться на громкие фразы в названии видео. ![]() Ну и то, что это видео выложено на Курченконденте, о многом говорит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Taurus_may, и что ты хотел сказать этим вбросом с отрывком разговора? Ребята договариваются не применять силу, а просто потолкаться, чтобы ментам была отмаза. Но "здравомыслящие", как всегда, не включают свой мозг, а ведуться на громкие фразы в названии видео. ![]() А давай ты включишь мозг, фраза "Так надо!" к чему? Может отмаза в другую сторону нужна? Или просто не хочется в это верить? Менять НАДО, но кем заменить. Ну и то, что это видео выложено на Курченконденте, о многом говорит. ![]() Да и вообще это монтаж ![]() Taurus_may, и что ты хотел сказать этим вбросом с отрывком разговора? А то что говорил уже не раз в этой теме. Эта троица купленная (Тягнибык может просто идейный ![]() Сообщение отредактировал Taurus_may - Dec 12 2013, 09:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз закончился, баррикады растают ![]() Не думаю, ночью все равно - А вчера еще видел, как ежей из колючей проволоки крутили! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Taurus_may, был бы полный разговор, было бы ясно. А в данном случае все твои домыслы - не более, чем плод больной фантазии, подогретый умелым монтажом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А давай ты включишь мозг, фраза "Так надо!" к чему? Может отмаза в другую сторону нужна? Пррр. Я абсолютно погоджуюсь з Юрою. Баркут розуміє, що проти такої розлюченої маси не попреш, а його давлять якимись неадекватними наказами. І нічого соромного немає в тому, що командир їхній підійшов до народних депутатів і домовився, що "ми зробимо вигляд штурму, а Ви зробіть вигляд оборони, ми відступимо "пожалівши" народ". І це підніме рейтинг Беркута в очах простих громадян і для керівництва буде відмазка типу "ну ми ж намагалися".Или просто не хочется в это верить? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Раньше толпу манили морковкой призрака комунизма, который наступит через 20 лет, не важно от какой точки отсчета. Сейчас туже толпу, пугают призраком бЕндеровщины, и тянут в ту же степь! Чего не сделаещь, лиш бы не оторвали рыло от корыта)) Я почти все детство провел в сле, в котром, практически каждый житель и каждая семья, является родствеником "бандеровца" и т.д. Жители крыма, вероятно не знают, что мы уже давно не едим маленьких русскоговорящих детей, и не пьем их кровь на завтрак...))) Печалька... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:45 |