![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Серега я сказал только то, что видели наши глаза,а им я верю! ]]>http://vsenovosti.in.ua/news/1234394]]> Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Кто то видит так, кто то - сияющие ауры над головами ![]() Ты знаешь поехали именно за этим,хотелось проникнуться так сказать этими аурами и духом революции,но наверно приехали поздно и увидели то,что увидели(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Вот что сегодня, небольшой группе людей (наш офис) от одного из наших сотрудников (а ему в свою очередь от партнёров) было написано в письме:
Есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью. Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война. Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено. ПИСЬМО ОТ МЕНЯ, ПРОСТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ПРЕСЛЕДУЮ. ХОТЕЛ ПОДЕЛИТСЯ. Сообщение отредактировал Ruslan_Bel - Dec 13 2013, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ruslan_Bel, видел это письмо еще позавчера. Имхо - вброс. Хотя я сейчас ничему не удивлюсь.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
МИГ-29,
Чтобы увидеть нечто подобное, нужно было просто в любое время (хоть сейчас) отойти в сторону от центральных улиц городов, на рынки, в деревни и села. Это и есть реальная жизнь в Украине! Просто, люди, которым уже надоело терпеть то что творится в стране, повыходили на центральные улицы страны в надежде, что их увидят и примут к сведению то, что они хотят сказать. Если что, то я был на Евромайдане позавчера днем несколько часов, получилось это сделать в однодневную командировку в Киев. И в курсе что там и как. То, что рассказывают здесь ребята и передают по каналу 24 и Пятому - правда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Ты знаешь поехали именно за этим,хотелось проникнуться так сказать этими аурами и духом революции,но наверно приехали поздно и увидели то,что увидели(((( Макс, я там через день так точно бываю, но я не видела никаких бомжей и злых взглядов. Там много людей с западной Украины, они все очень улыбчивые и добродушные, любят общаться, они просто одеты, но они не бомжи!!! Люди сто раз сказали спасибо, когда мы привезли вещи, когда шли по Институтской, а тогда еще был мороз и лед, а я была на каблуках и иногда казалось навернусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Думаю він правду каже. Я сам коли ходив по Маріїнському це бачив... а, он в Мариинском был??? Макс, я там через день так точно бываю, но я не видела никаких бомжей и злых взглядов. Там много людей с западной Украины, они все очень улыбчивые и добродушные, любят общаться, они просто одеты, но они не бомжи!!! Люди сто раз сказали спасибо, когда мы привезли вещи, когда шли по Институтской, а тогда еще был мороз и лед, а я была на каблуках и иногда казалось навернусь ![]() именно! там сплошной позитив и огонь в глазах. но кто что хочет - тот то и видит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
но кто что хочет - тот то и видит. Правильно сказал!!! Только в отличии от тебя я просто видел реальную картинку и не только я... ulyashka, а где я сказал,что люди с западной бомжи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
-------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Наивным вьюношам, которые до сих пор верят в ПР-овскую сказочку "Донбасс кормит Украину":
Фінансові результати до оподаткування з розподілом на великі, середні, малі та мікропідприємств за регіонами у 2012 році. Фінансовий результат до оподаткування: Автономна Республіка Крим -271,5 Донецька +2247,4 Луганська -5846,5 Одеська -185,0 ____________________________ Волинська -223,0 Закарпатська +180,4 Івано-Франківська -1544,0 Львівська +2243,7 Рівненська -951,3 Хмельницька +1040,1 Донецька область на рівні Львівської. Якщо брати "западенеців", то вони таки в плюсі, на відміну від Донбасу. Для довідки: Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (с) Правильно сказал!!! Только в отличии от тебя я просто видел реальную картинку и не только я... та да, а я вижу нереальную картину. заканчивай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Серега я сказал только то, что видели наши глаза,а им я верю! шота у вас глаза не каноничные ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну да, один видит грязные руки, а другой трудовые мозоли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Sergu44o, эта статистика не отражает действительность. я не утверждаю что Донбасс всех кормит. Просто налоги платятся там, где зареген главный офис, а это скорее Киев. по западным областям ещё проще - там отчисления от таможни
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та да, а я вижу нереальную картину. заканчивай. Я так выразился только по причине того,что ты сам тут ранее говорил ,ты идешь под флагом Юли (это образно),а я не иду не под Юлей не под Витей не под Треглавым драконом,и вчера было противна видеть вокруг себя агитацию УПА и Батькивщины и Удара,это восстание народа,а не выборы оппозиции,да и Йолка выглядела красиво когда на ней весели надписи "Януковича на нары",а не как вчера одна большая ЮЛЯ... P.s я не хочу не с кем тут ссориться из за этой политики я знаю тебя лично ты мировой чувак ,но просто ситуацию ты видишь по своему... ,а мне просто на всех этих политиков пох... хотя может у людей на Майдане насстолько обострён нюх, что оно опознают донецких на лету ![]() так зачем ты тогда это пишешь?)))) Я уже давно не Донецкий если чё ,да и жена моя не из Донецка далеко ![]() по западным областям ещё проще - там отчисления от таможни а с последними законами и нормами отчисления стали просто космическими ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МИГ-29, это такой йумор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Круглый стол не транслирует ни один канал. Мало того, после речи тов. Пахло начали глушить интернет и телефоны участников. Очевидно, власть не хочет, чтобы народ это видел без цензуры.
]]>http://hromadske.tv/episode/128]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:52 |