![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Я согласен с МИГ-29, развели какахи там.
Выскажу и я лично свое ИМХО. Мой Дедушка живет на против КГГА, во двор не подойти, (про проехать туда я вообще молчу) устроили сплошной туалет, баррикады, вечный шум, за каждым углом устроили туалет, в подъезде бомжи начали ночевать. В добавок метро хрещатик закрыли, и выбраться от туда пожилому человеку сложно. Я не против того что бы люди отстаивали свои права, свою свободу, я только обеими руками за смену власти, так как не в восторге от нее как и Вы! Но оппонентов подходящих к сожалению не вижу!! с "этой свободой" они превратили столицу действительно в "мусорную яму" ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 13 2013, 15:32 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Круглый стол не транслирует ни один канал. И власть и оппозиционеры на одно лицо.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И власть и оппозиционеры на одно лицо.... Ну да - ведь возможность "глушить" есть и у одних и у других... Самому не смешно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Desmont, чем быстрее уберём донецких от власти, тем быстрее у твоего деда настанет счастье. присоединяйся, помогай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я согласен с МИГ-29, развели какахи там. Выскажу и я лично свое ИМХО. Мой Дедушка живет на против КГГА, во двор не подойти, (про проехать туда я вообще молчу) устроили сплошной туалет, баррикады, вечный шум, за каждым углом устроили туалет, в подъезде бомжи начали ночевать. В добавок метро хрещатик закрыли, и выбраться от туда пожилому человеку сложно. Я не против того что бы люди отстаивали свои права, свою свободу, я только обеими руками за смену власти, так как не в восторге от нее как и Вы! Но оппонентов подходящих к сожалению не вижу!! с "этой свободой" они превратили столицу действительно в "мусорную яму" ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
sjrk, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
YuraL, Yury, читаем где я написал про глушат сигнал??? Я выделил фразу не транслирует не один канал!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
YuraL, Yury, читаем где я написал про глушат сигнал??? Я выделил фразу не транслирует не один канал!!!!!! Дык трансляция прекратилась как только пришли оппозиционеры -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, чем быстрее уберём донецких от власти, тем быстрее у твоего деда настанет счастье. присоединяйся, помогай. Ялынкович вообще Енакиевский парень ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну там же написано "Спиврозмовнык censor...", дальше можно не читать) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
YuraL, Yury, читаем где я написал про глушат сигнал??? Я выделил фразу не транслирует не один канал!!!!!! "И власть и оппозиционеры на одно лицо...." вроде ты написал. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Дык трансляция прекратилась как только пришли оппозиционеры да ну ладно, мустафей найем по телефону вещает, всё нормуль) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Taurus_may, надеюсь, что всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос не в "донецких" или еще каких-нить
Изменится система - изменится страна А там - пусть работают самые эффективные (и мне пох "донецкие", "львовские" и.т.д.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Taurus_may, надеюсь, что всех. чиортов зомбе ![]() Серёга выступаешь под лозунгом - "меняем донецких на днепропетровских(ну или уже качановских)" Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 13 2013, 15:57 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:56 |