![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
Вот воистину нет ничего бесконечнее этого... Нет призывов к... Есть требование по вопросу ассоциации. Если требование не будет выполнено - тогда... Снова непонятно?! и что? я говорил, что приглашали на мирный митинг высказать свою позицию, а в итоге зовут к силовому варианту, я об этом предупреждал, о целях оппозиции что тут непонятно, где тут противоречия? темболее, что и палатки и блокировку парламента и кабмина планируют как раз до 29 числа, а не если, чтобы вынудить подписать, так что не вводи в заблуждение Т.е. если кто то получи\не получил "индульгенцию на глупость" - надо извиниться? ![]() Ой - готов извиниться за неправильную оценку возраста. Других критериев (кроме оценки содержания постов) не было ![]() Да тебя, в общем то, силой сюда, вроде как, тоже никто не тянул? а это не хамство, желания появляться тут, а тем более искренне что-то писать больше нет, вы и так тут разогнали всех, что по трешке, что харьковская ветка мертвые, теперь понятно почему, некоторым так хочется самоутверждаться ![]() извинений нет, слабак Сообщение отредактировал carlson - Nov 24 2013, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
По-моему тема имеет однозначное название и не предполагает споров. Кто хочет - идет на митинг, кто не хочет - сидит дома.
Нет, нужно высказать своё "фэ" и развести срач. Особенно цинично смотрится, как людей, которые стоят под ноябрьским дождем, поучают те, кто сидит в теплых диванах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Юр, но ведь каждый делает свой выбор... Кому то на диване, а кому то на майдане.
Я пока не вижу пользы от своего там присутствия. А так я думаю что: "если мне наскучит мой ласковый свет, то мне найдется место у Вас, дождя хватит на всех"(С) Цой. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
и что? я говорил, что приглашали на мирный митинг высказать свою позицию, а в итоге зовут к силовому варианту, я об этом предупреждал, о целях оппозиции что тут непонятно, где тут противоречия? темболее, что и палатки и блокировку парламента и кабмина планируют как раз до 29 числа, а не если, чтобы вынудить подписать, так что не вводи в заблуждение а это не хамство, желания появляться тут, а тем более искренне что-то писать больше нет, вы и так тут разогнали всех, что по трешке, что харьковская ветка мертвые, теперь понятно почему, некоторым так хочется самоутверждаться ![]() извинений нет, слабак К сожалению многое пропустил после своего поста, ( слушал не каналы) - живые голоса. А ветилятор у унитаза оказался включенным. А вы уважаемый, смотрю продолжаете слушать и топтать, слушать и снова топтать. Да еще натянули на себя образ оскорбленного. Не стоит играть роль обиженного, это неблагодарная роль. Извинится пере вами? Таких и подобных, кто судит по чужим коментам, и не способен не предвзято оценивать факты, трусливо отсиживаться в тепленьком месте, да еще поучать других, я всеми фибрами своей души презираю и ненавижу. Из-за таких умников, безразличных и циничных, судьбу нашу и наших детей решают без нас. А цинизм ваш заключается в том, что чье- то нечистоплотство, является весомым аргументом ничегонеделания. Возможно я выразился грубо, возможно. Но я не позволю и не смирюсь с тем, что мне рассказывают, что я слышу, а что не слышу в данный момент. Посему свою характеристику вашей демагогии я сохраняю. А если захочется услышать в лицо, я к вашим услугам. Пс. Касательно проскользнувшего смешка по поводу возраста : не смущайтесь, мне всего чуть больше за полтийник, а в душе я юноша. Так, что не обольщайтесь на предмет ухода от прямого разговора под предлогом благородного уважения старшего. Дешево. И не сработает Сообщение отредактировал voyager - Nov 24 2013, 22:50 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
был приятно шокирован огромным количеством людей, в том числе старшего возраста. А меня больше порадовала моложежь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Юр, но ведь каждый делает свой выбор... Кому то на диване, а кому то на майдане. Я пока не вижу пользы от своего там присутствия. А так я думаю что: "если мне наскучит мой ласковый свет, то мне найдется место у Вас, дождя хватит на всех"(С) Цой. А никто тебя насильно и не тянет. Здесь как раз наоборот, диванные умники пытаются чмырить тех, кто решил сделать чуть больше, чем стучать пальцами по клавиатуре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодёжь я там видел вечерами и ночами Сотни активистов - найдутся всегда. Десятки тысяч... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
После замеса на майдане с демонтажем палаток, главное отстоять когда народа мало останется!!! все менты были на телефонах и рациях, на подоле было 5 автобусов с "кашкетами"... Думаю могут ночью атаковать.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня приехать не смог, но родители, хоть и в пенсионном возрасте, отмитинговали с 12 до вечера.
Завтра буду. Что с собой брать? Биты, дымовые шашки, газовые балоны?))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Да чего вы спорите?
Неужели не научены прошлыми "майданами"? Тогда движения и недовольство была в разы больше. Да что там говорить, тогда это было чуть ли не на грани гражданской войны. И что? Прошло 9 лет! К чему это привело? Как решат на верхах, как договорятся между собой, так и будет. Или кто-то еще верит в сказки и власть народа? Конечно, хочется мечтать, что простой народ может все решить. Но на то это и мечты. Сейчас у некоторых появилась возможность привлечь дополнительный электорат на свою сторону, вот они и пользуются моментом. Не сритесь, будьте нормальными людьми. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Было не мало стариков. Это меня поразило
Прикрепленные файлы
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi,
Я исхожу из того, что кто бы ни был потом - будет лучше чем сейчас -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да чего вы спорите? Неужели не научены прошлыми "майданами"? Тогда движения и недовольство была в разы больше. Да что там говорить, тогда это было чуть ли не на грани гражданской войны. И что? Прошло 9 лет! К чему это привело? Как решат на верхах, как договорятся между собой, так и будет. Или кто-то еще верит в сказки и власть народа? Конечно, хочется мечтать, что простой народ может все решить. Но на то это и мечты. Сейчас у некоторых появилась возможность привлечь дополнительный электорат на свою сторону, вот они и пользуются моментом. Не сритесь, будьте нормальными людьми. Конечно будут попытки привлечения электората, но евромайдан категорически против появления политиков!!! Зы если вашему ремеслу и способу заработка пох на ситуацию в стране, сидите и не мешайте тем кому на прямую это угроза... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
avtoprofi, Я исхожу из того, что кто бы ни был потом - будет лучше чем сейчас Смотрел выступление одного из экспертов. Довольно интересны его выводы из сложившейся ситуации. Как один из вариантов, очень внезапное и резкое решение приостановить евроинтеграцию Кабмином, не президентом может быть своеобразным и очень эффективным ходом Януковича перед будущими выборами. Если в ближайшее время он поругает правительство и скажет, что все решили без него, и подпишет соглашение, то получит дополнительные голоса от восставшего народа на выборах. И овцы целы и волки сыты. Посмотрим как будет развиваться ситуация. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:34 |