![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
когда? Минутку .... Сегодня , с напарником . Мусора не вмешивались . ![]() Сообщение отредактировал swan - Nov 29 2013, 14:47 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
это вам по тв такое показывают? бо на Майдане мы такого не видим. Вчера одного придурка, который в балаклаве бегал и орал "европейцы-пи_дарасы" мусора загребли. всё. Да, так на то они и новости,дабы больший круг охватить нежели увидел ты... P.s Sergu44o я понял ты на майдане обитаешь,вот могу только приехать с тобой чайка попить,это если уже ехать на майдан ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
]]>https://www.facebook.com/EuroMaydan]]> #ЄвроМайдан За інформацією: 6 автобусів учасників боксерських клубів з Кривого Рогу під погрозами привезли на Майдан. Наказали бити всіх, навіть дівчат і старших. Оплата - 1000 грн/день, в 4 ночі мають виїжджати назад. Про це Інфоцентр повідомила дівчина, яку один з боксерів вмовляв не йти на Майдан. как-то печально.. Логика где ? За каждым из них что, смотрящий стоять будет со стволом ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гучч, Юрий (зумзум который) - Юля и всё тут! Валера Я не оч могу понять - ты пытаешься еще больше убедить меня в своей неадекватности?! Я не могу сказать "за Серегу", но я - "только Юля"?! С чего ты взял? Без ЮВТ Украине, имхо, было бы лучше. Без ВФЯ - несопоставимо лучше. Без обоих - просто праздник! Просто для меня она несоизмеримо "меньшее зло", чем ВФЯ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да, так на то они и новости,дабы больший круг охватить нежели увидел ты... P.s Sergu44o я понял ты на майдане обитаешь,вот могу только приехать с тобой чайка попить,это если уже ехать на майдан ![]() все телеканалы принадлежат кому-то, и одно и то же можно показать совершенно с разных сторон. не, я там не обитаю. я еще и работаю иногда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Логика где ? За каждым из них что, смотрящий стоять будет со стволом ? Зачем за каждым то? 1 на "автобус"\пару Мой комментарий относится не к возможности\невозможности события как такового, а исключительно к вопросу "контроля" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, нет, не убедить, а не разочаровать! Ты когда мне подпись эту залил решил сам что я неадекват - не хочу чтобы ты разочаровался.. марку так сказать держу, которую ты мне прилепил)))))
Твоя политическая позиция понятна - исправлю и присоединю тебя к лагерю где Сашка Хаммстер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
swan, уже нашёл:
Перепост: "У центрі Києва "тітушки" побили не тільки журналістів, а й міліціонерів В ответ на: "Вони стоять колонами – вся площа перед Маріїнським палацом. Ми багато чого бачили, але це справило враження", - каже Гнап. "Їхні ватажки крикнули: "Вали их на землю, забирай камеру". Нападало близько 20-30. Решта 3-4 тисячі оточили нас и спостерігали", - розповів журналіст. За словами представників ЗМІ, поблизу не було видно міліції. Гнапп каже, що вони знайшли двох міліціонерів, яких попросили допомогти. Але, коли вони підійшли до Маріїнського палацу, "тітушки" побили й цих міліціонерів. Крім того міліційне керівництво, яке потім розшукали журналісти, пообіцяло побитим міліціонерам... звільнення. Тому що їх, мовляв, попереджали не чіпати "тітушків". Гнапп у прямому ефірі звернувся до міністра МВС з вимогою негайно розібратися в ситуації і повернути правохоронні органи до виконання їхніх обов'язків. Українська правда Так вот у меня вопрос: а нука нам такая милиция. Если милиция не справляется со совей основной функцией поддержания правопорядка, то нужно вводить войска и объявлять о роспуске милиции и отстранении руководства МВД. " |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Зачем за каждым то? 1 на "автобус"\пару Мой комментарий относится не к возможности\невозможности события как такового, а исключительно к вопросу "контроля" Человека можно "під погрозами" посадить в автобус, привезти в Киев. Но КАК можно заставить "бити всіх", да ещё и деньги за это платить, без "контроля" ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Человека можно "під погрозами" посадить в автобус, привезти в Киев. Но КАК можно заставить "бити всіх", да ещё и деньги за это платить, без "контроля" ? мы же в Европу идем,организаторы ВЕРЯТ НА СЛОВО)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Читаю я эти комментарии и в который раз убеждаюсь, что правильно мы еще с давних пор в компании друзей договорились не обсуждать тему политики и вероисповедания. Особенно на пьянках.
Народ, а если б вы в одной комнате сейчас находились - то же самое говорили б друг другу, были б сдержанней или уже подрались бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю я эти комментарии и в который раз убеждаюсь, что правильно мы еще с давних пор в компании друзей договорились не обсуждать тему политики и вероисповедания. Особенно на пьянках. Народ, а если б вы в одной комнате сейчас находились - то же самое говорили б друг другу, были б сдержанней или уже подрались бы? Ну мне бы точно набили лицо, даже знаю кто))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, а если б вы в одной комнате сейчас находились - то же самое говорили б друг другу, были б сдержанней или уже подрались бы? В одной комнате все бы нормально пили и общались. Ну никак бы не подрались - факт ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Самый правильный пост ![]() Уже ответили до меня, решил не дублировать ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а если б вы в одной комнате сейчас находились - то же самое говорили б друг другу, были б сдержанней или уже подрались бы? практически все, кто в этой теме общается, знают друг друга лично и вместе пили. поэтому общение и проходит мирно. то ты на других форумах не видел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:17 |