![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем добрый день! подскажите плиз, приобрел мазду 6, 2006г., позже обратил внимание, что на таких же машинах есть омыватель фар, а у меня нет. В чем подвох?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
У Вас официал или араб и какой у вашей машины объем двигателя? У меня на 1,8 официальной тоже 2006 г.в. тоже нет омывателя фар?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Объем 2.0, что касается, на какой рынок она шла, вроде европа,( но не уверен) а как определить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Объем 2.0, что касается, на какой рынок она шла, вроде европа,( но не уверен) а как определить? Определить по VIN номеру. А еще если есть омыватель, слева возле крутилки управления яркостью комбинации приборов должна быть кнопка включения омывателя фар. З.ы. У меня европеец, со всей прилабудой к омывателю - моторчики на расширительном бачке, трубка подвода воды под бампер (форсунки в отдельной коробочке :-) ) и т.д., но первый хозяин после повреждения родного бампера поставил Тайваньский аналог без дырок под форсунки. Теперь и я езжу без омывателя. Дырки дырявить не буду, так как придется химичить с креплением форсунок. Сообщение отредактировал Manitu - Nov 27 2013, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
А как по VIN понять. JMZGG12f761629714, наверно и у меня тоже бампер меняли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А как по VIN понять. JMZGG12f761629714, наверно и у меня тоже бампер меняли. Каталог говорит что на вашу машину не устанавливались омыватели фар. У вас европейская мазда : VIN JMZGG12F761629714 Модель MAZDA6 Дата выпуска 17.10.2005 Модельный год 2005 Код модели GR1JECY Код внешнего цвета 16W Код внутреннего цвета GL5 Тип сидений STC Тип отделки дверей TDB Детельная информация: W/DSC W/O SUNROOF SEDAN 4-DOOR W/O TURBO GASOLINE 2000 AUTOMATIC TRANSMISSION 5-SPEED ECE Сообщение отредактировал Manitu - Nov 27 2013, 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
ого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Все очень просто, ксенон штатный стоит? Если нет-то и омывателя там быть не должно.
-------------------- Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:11 |