![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Привет, подарили мне браслет на днюху в мае этого года... но я такое раньше не носил...и привыкнуть к нему хоть убей не могу ;( На днях в который раз потерял его, благо нашел снова... хочу продать так как ну не моё.... Бирки и коробочка остались у тех кто дарил, просить отдать не позволит совесть. На браслете клеймо 585, длинна 20.5. Пока фотки на микровесах, вечером добавлю пару фоток нормальных. Опять таки же снял и забыл одеть...пф... цена пусть будет 3400 грн.
Вес на бирке был 12 гр ровно, по факту на микровесах на работе оказалось 11.78, хз или весы не откалибровались но пусть будет 11.78. Сообщение отредактировал chanke - Dec 6 2013, 13:09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Бронь до выяснения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Забыл сказать браслет очень прочный... плетение 3-звенное ни 1 дутого элемента...порвать его нереально. Выглядит очень красиво. Браслет унисекс.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
пардон,хотел на подарок,позвонил а там размер 19 нужен мин.удачи в продаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
13 смс со старта! Народ цена обговаривается только в сторону выше)) 3400 это начало.... за 3 даже и думать не стану так как ломбард даст столько же.... Цена на грамм в изделии такого рода от 400 грн. Браслет не дут не коцаный, не паялся...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой народ....сори, тему до вечера замораживаю.... длинна явно не 16.5.... а ближе к 20ти сейчас прикинул нитку на руку 16.5 даже и не оделась бы... Предварительно размер 19.5... цена пока та же...может даже и изменю когда будут норм фоточки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а каким образом ты его теряшь? открывается или что с ним такое?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а каким образом ты его теряшь? открывается или что с ним такое? Перед работой снял, вечером одел потом утром снова снял...снял одел, снял одел....а потом бац а его на руке нет))) Где я его дел....Короче форма + золото не дружат -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Ну насчет ломбарда ты конечно загнул!Там за грамм дают максимум 250! +1 Стартовать надо ~ 3000 грн. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
как обещал выкладываю норм фото. Размер точный 20.5 см. Браслет чуть меньше листа а4 по ширине
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну насчет ломбарда ты конечно загнул!Там за грамм дают максимум 250! умножаем 250 на 11.78) получаем 3к. Это если тупо сходить через дорогу....я продаю в клуб по очень привлекательной цене... Сообщение отредактировал chanke - Dec 6 2013, 13:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
умножаем 250 на 11.78) получаем 3к. Это если тупо сходить через дорогу....я продаю в клуб по очень привлекательной цене... Так я ж о том же,если цена 400 за грамм,то можно и в магазе купить новье.А если взять лом по 200 грн, и сделать например "бисмарк",заплатив при этом за работу 600.Получим все теже 3000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
О каких 300-400 вы говорите, ломбард принимает золото максимум 190-210 грн за грамм, и найти можно в продаже (они же и продают) 250-275 за грамм, ювелиры же делают изделия от 100грн за грам-работа. Я мужу заказала браслет на руку, недавно, 250гр лом (купила) и за работу договорились дешевле чем даже 100 грн т.к. не маленький вес. Не знаю, от куда эти цифры и кто их говорит? Но не продать готовую б.у. золотую вещь никода по цене новой. Где логика? тем более что самый обыкновенный, да и маленький чтоли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 03.05.2009 Из: Ильичевск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Цитата 250гр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вчера заказывал печатку у "знакомых" ценник 220грн. - 1 грамм , работа 600 ( печатка 9 грамм) = 286 грн грамм
|
![]() |
|
![]()
|
|
О каких 300-400 вы говорите, ломбард принимает золото максимум 190-210 грн за грамм, и найти можно в продаже (они же и продают) 250-275 за грамм, ювелиры же делают изделия от 100грн за грам-работа. Я мужу заказала браслет на руку, недавно, 250гр лом (купила) и за работу договорились дешевле чем даже 100 грн т.к. не маленький вес. Не знаю, от куда эти цифры и кто их говорит? Но не продать готовую б.у. золотую вещь никода по цене новой. Где логика? тем более что самый обыкновенный, да и маленький чтоли. Зачем мне знать по сколько вы там договариваетесь покупать обломки золота и по сколько их паяете в подвалах? Я тоже в контраргумент мог бы сказать что бралик был куплен за 4500+ в юв магазине. Это разве что-либо поменяет? Тот кто действительно ищет подобный браслет поймет что это очень хорошая цена. И 20.5 длинна при 12 граммах веса это не маленький браслет... Многовато что-то спама... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.08.2013 Из: Донбасс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в поиске ![]() |
Зачем мне знать по сколько вы там договариваетесь покупать обломки золота и по сколько их паяете в подвалах? Я тоже в контраргумент мог бы сказать что бралик был куплен за 4500+ в юв магазине. Это разве что-либо поменяет? Тот кто действительно ищет подобный браслет поймет что это очень хорошая цена. И 20.5 длинна при 12 граммах веса это не маленький браслет... Многовато что-то спама... Все как всегда.... То мпс3 2007 с допами на 10 Е за 12 т. долларов хотят то еще и дорого 12.... Не спишите,есть не просит,цена в поле адекват. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
Зачем мне знать по сколько вы там договариваетесь покупать обломки золота и по сколько их паяете в подвалах? Я тоже в контраргумент мог бы сказать что бралик был куплен за 4500+ в юв магазине. Это разве что-либо поменяет? Тот кто действительно ищет подобный браслет поймет что это очень хорошая цена. И 20.5 длинна при 12 граммах веса это не маленький браслет... Многовато что-то спама... 1. не обломки, а изделия-это тоже что и продаете вы, и причем гораздо дороже. 2. не лично я договариваюсь, а это обычная цена, для всех, дальше все зависит от вас. 3. почему написала, надоели эти заробитчане,... мол продам за очень дорого т.к. ....и это очень выгодное предложение.-неужели вы думаете, что одни вы умные, все вокруг тупые? 4. спама испугались, мужчина?? или то что женщина не прошла мимо этого лохотрона и написала для одноклубников, правду. 5. замок слабоват. если честно, для мужского браслета, хотя на любителя. Больше писать не буду, не переживайте. Хорошей продажи. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. не обломки, а изделия-это тоже что и продаете вы, и причем гораздо дороже. 2. не лично я договариваюсь, а это обычная цена, для всех, дальше все зависит от вас. 3. почему написала, надоели эти заробитчане,... мол продам за очень дорого т.к. ....и это очень выгодное предложение.-неужели вы думаете, что одни вы умные, все вокруг тупые? 4. спама испугались, мужчина?? или то что женщина не прошла мимо этого лохотрона и написала для одноклубников, правду. 5. замок слабоват. если честно, для мужского браслета, хотя на любителя. Больше писать не буду, не переживайте. Хорошей продажи. Уважаемая!!! Только ради вас решил пройтись и пробить ситуацию! не знаю про что вы там лохотрон пишите и вообще с каким умыслом! Специально для одаренных сфоткал! Извиините внутри фоткать не разрешено! Значит обьясняю специально для многоуважаемой "лютик" за браслет дают 2900 сходу, и могут его легко положить на прилавок за 3500 через пару минут. В юв магазине в нашем небольшом городке, самое дешевое золото от 375 грн новое, в таких изделиях что лучше не говорить! Насчет замочка опять таки поражаюсь людям... Как вы нафиг можете по фотке оценить его прочность?? я миллион раз его цеплял за свитера, куртки еще что то...сплю с ним и даже близко ничего подобного! Если бы вы писали это с целью торга как многие в личку пишут то я бы понял! А вы абы поп**ть поэтому при последующих подобных комментариях буду сразу же маяковать админам за спам в теме! Типа АП!! Сообщение отредактировал chanke - Dec 8 2013, 15:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:57 |