![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Ребята не ссорьтесь
![]() Завтра видео сниму посмотрите это дым или пар.Знакомые говорят пар но сильно уж валит.ОЖ при этом на уровне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Не зубоскаль!Если знаешь,то не пиши пустяковых проблем. Я уже раз писав Вам:ЧИТАЙ УВАЖНО!!! НЕ Я описую тут свої проблеми, а констатую факт наявності подібних у мене (ідентичних симптомів як у автора цього топіку), про що написав вище... P.S. Моя манера відповіді рівнопропорційна Вашому стилю спілкування на форумі... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Я уже раз писав Вам:ЧИТАЙ УВАЖНО!!! НЕ Я описую тут свої проблеми, а констатую факт наявності подібних у мене (ідентичних симптомів як у автора цього топіку), про що написав вище... P.S. Моя манера відповіді рівнопропорційна Вашому стилю спілкування на форумі... Тише будь,а то я рівнопропорційна отвечу!Если ты за ремень посчитал оскорбление,то мне тебя жаль.А если ты констатуеш факт наявності,то можно так и ответить,а не заниматься "остроумием"! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тише будь,а то я рівнопропорційна отвечу!Если ты за ремень посчитал оскорбление,то мне тебя жаль.А если ты констатуеш факт наявності,то можно так и ответить,а не заниматься "остроумием"! "Тише будь", "Не зубоскаль!" - ким ти себе тут вважаєш??? не розказуй що робити і я не скажу куда тобі йти... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Базарить с тобой больше не о чем-при встрече объясню! ВОУ-ВОУ ![]() ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
о завелись ребята...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Еду значит вчера,таможню прошел и решил путь скоротать полями-лугами
![]() С виду дорога-ну ехать можно.Ну и поехал.Не учел ветер и то что снежок переметами лежит.Проехал 4 км,остается метров 200 до нормальной дороги,последний перемет,рывок и-глохну.Повернув ключ зажигания слышу до боли знакомый еще с лета звук оборванного ремня ГРМ ![]() ![]() Вылез,снега выше щиколотки,на улице минус 15,открыл капот,убедился в догадке,снега нагреб по самый ГУР.Самое обидное что сам виноват.Крышку ГРМ нижнюю не поставил,туда снег набился так что ему деваться не куда было,только лопнуть ![]() Помощь подоспела минут через 50 когда пальцев на ногах уже не чувствовал.Дотащили,благо ремень запасной лежал,старый безымянный но с пробегом около 2000 км кторый еще летом решил сменить на КОНТИ.Тут же поменял,на все про все около часа ушло. Вывод-торопись не спеша.Хотел сэкономить 20 минут и 10 лишних км потратил лишние 3 часа и много лишних телодвижений. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят такая ерунда!ОЖ уходит из под головки,это факт.Но уровень в радиаторе на месте.В расширительном бачке тоже.Предполагаю огромную воздушную пробку,так как греется долго,остывает на глазах.Подскажите как быть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:24 |