![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
надо бы как-то еще Голландию (Амстер) включить в маршрут, тоды я точно еду. даже на своей машине. Не, я в Амстер никак не попадаю в этот раз. Мало времени, а я позагорать хочу! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Бдин ... у меня тоже затонирована ![]() да отож! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 206 ![]() |
блина, нетуда написала.... )))))))))) Аню в Амстердам без присмотра не пускать! Лео о чем-ты????? я же про прекрасный город Амстердам. главное чтобы с ребятами, с компанией, чтобы в машину вовремя запихали и увезли дальше по маршруту))))). Не, я в Амстер никак не попадаю в этот раз. Мало времени, а я позагорать хочу! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() да отож! ![]() ![]() Канешна по работе! а как же! -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Насчет тонировки - проходите в жаркий день, все стекла вниз и нет проблем) У нас дважды проканало без проблем. Правда, потом в самой ойропе могут стопануть, но обычно просто пальцем грозят, главное глаза пожалостливее сделать)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Насчет тонировки - проходите в жаркий день, все стекла вниз и нет проблем) У нас дважды проканало без проблем. Правда, потом в самой ойропе могут стопануть, но обычно просто пальцем грозят, главное глаза пожалостливее сделать) Слышал этот вариант, но это вовсе не вариант. В ойропе 9 раз могут отпустить, а на 10 жахнуть! хи хи значит все таки по работе... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Да, тут самае интересное это не паспорт, а виза... ![]() Если мы таки решаем ехать компанией, обсуждаем и утверждаем все детали маршрута - визы с бОльшой вероятностью я возьму на себя. А если возьмусь - они будут. Конечно "желание" и "если получится" меня не убеждают абсолютно. Либо конктерные разговоры и действия - либо ничего. Времени на долгий флуд в теме особо нет. Если ехать в июле - визы надо пробивать уже вот-вот, бронировать места ночлега надо было уже даже вчера.. Вобщем, начну ка я отправляться в данное путешествие единолично. Если кто таки присоединится - велкам (но визы и т.п. для вас - все на вас). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
блина, нетуда написала.... )))))))))) Аню в Амстердам без присмотра не пускать! а под присмотром Челси? :-))) Вобщем, начну ка я отправляться в данное путешествие единолично. Если кто таки присоединится - велкам (но визы и т.п. для вас - все на вас). Я в этом году пас. Просто сложно найти время. Хотя очень хочу и давно мечтаю. Именно на машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
надо бы как-то еще Голландию (Амстер) включить в маршрут, тоды я точно еду. даже на своей машине. Имхо, Амстер это клево, но не для рассматриваемого маршрута.. У нас было 2 маршрута "север" и "юх". Вот тот "север" и включал и норвежские фьёрды, и амстер.. и т.п. Но моря южного хочется... Потому я за "юх")) Сообщение отредактировал Shur - May 27 2008, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Я собираюсь в Европу но наверное в середине Сентября. Выше обсуждался вопрос по транзиту, так вот в 2005 г. ездил Польша, Германия, Франция, Италия туда обратно 11 000 км (устал), решили мы с Женой заехать в Прагу погранцы запустили на переход забрали паспорта и поставили в отстойник, 2 часа мурыжили потом поставили отказ и вернули в Польшу, короче потом я узнал, что у нас виза была класс С а нужен класс D, потом в Германии долго пришлось объяснять чё мы туды поперлись, так что маршрут надо заранее согласовывать.
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я собираюсь в Европу но наверное в середине Сентября. Выше обсуждался вопрос по транзиту, так вот в 2005 г. ездил Польша, Германия, Франция, Италия туда обратно 11 000 км (устал), решили мы с Женой заехать в Прагу погранцы запустили на переход забрали паспорта и поставили в отстойник, 2 часа мурыжили потом поставили отказ и вернули в Польшу, короче потом я узнал, что у нас виза была класс С а нужен класс D, потом в Германии долго пришлось объяснять чё мы туды поперлись, так что маршрут надо заранее согласовывать. Ерунда. Это было тогда, а сейчас одна шенгенская зона. Я только вернулась из Европы. Визу ставила в Польском посольстве, а объездила без проблем пол-европы. Границ между странами шенгена нет. Только покупай стикеры (проезд по дорогам данной страны) и цепляй их на стекло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ерунда. Это было тогда, а сейчас одна шенгенская зона. Я только вернулась из Европы. Визу ставила в Польском посольстве, а объездила без проблем пол-европы. Границ между странами шенгена нет. Только покупай стикеры (проезд по дорогам данной страны) и цепляй их на стекло. А где их покупать? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Ерунда. Это было тогда, а сейчас одна шенгенская зона. Я только вернулась из Европы. Визу ставила в Польском посольстве, а объездила без проблем пол-европы. Границ между странами шенгена нет. Только покупай стикеры (проезд по дорогам данной страны) и цепляй их на стекло. oops Че за стикеры??? -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
oops Че за стикеры??? Стикеры, как было написано выше Soroka - "(проезд по дорогам данной страны)". Обычно на любой заправке есть и карта платных магистралей и наклеечки на лобовуху с указанием оплаченного срока проезда по ним. У них с этим все цивильно и развито. В Дубаи клёво! У них этот стикер с чипом. Когда заезжаешь на магистраль - с твоего счета снимают деньгу)) И даже не паришься по срокам/кол-ву проездов. Сообщение отредактировал Shur - Jun 3 2008, 12:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 13:52 |