![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Цитата так как замерзают, и потом находятся в наполовину высунутом положении, то есть могут сломаться Цитата Чего ему ломаться, максимум что должно накрыться, это предохранитель! это не я писал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
kalaha, под словом сломаться, можно много разного написать
![]() А если так подумать, если откроется то его просто не дотянет пружина, вот и будет он торчать ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 16 2013, 15:02 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
это не я писал ![]() полет нормальный после снятия предохранителя) А что касается сломаться, да могут, тк при замерзании они выпирают, и полностью не прячутся в бампер, тоесть либо проходящий мимо "ид_от" может отломать, либо на автомойке слетят в секунду… По практике боевых сражений с мабкой, а перед пятаком жены у меня была м6, которую Вы можете лицезреть на фото, лучше на зиму отключать омыватель, в том числе и по причине уж очень большого расхода незамерзайки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Цитата полет нормальный после снятия предохранителя а как давно сняли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Почитал и пошел тоже вытянул. Пока говорить о чем-то рано, но если будут проблемы - отпишусь.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Кстати заметил, что крышечки омывателей фар не плотно прилегают к бамперу(торчат) - зазор около 5мм.
У всех так? Или это у меня не закрылись они на морозе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Olegich, скорее всего не дотянулись до конца.Попробуй еще раз при ближнем свете помыть стекло что бы они выехали.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
А меня тянет поэксперементировать, чтобы увидеть как они замерзнут
![]() По хорошему, они, если и примерзнут, то более вероятно в положении вжатом. Расход незамерзайки не проблема и даже в кайф - в очередной раз полюбуюсь держателями капота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, в кайф когда вся каша с форсунок замёрзнет у тебя на бампере
![]() под такой струей как лупят форсунеи- можно и в душ ходить ![]() mrMad-Cat, отпишись потом какой расход жидкости ок? у меня полного бачка хватало на 2-3дня ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 17 2013, 20:02 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Desmont, все зависит от места езды. Если по трасе ездить то да, каждую минуту приходится омыватель включать в условиях каши. А по киеву в пробках - ну раз в 5 минут. Кстати сколько у нас бачек литров всетаки? Каждый раз смотрю в инструкцию а найти не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, по мануалу хз, у нас же все на ощуп)и методом тыка) где то 3-литра.
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 17 2013, 22:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5L TOURING ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Точно не меньше трех, у меня после поездки по трассе закончился омыватель, залил 3 литра, все поместилось без проблем. Kalaha - снял как только начались морозы, проблем нет и не будет, есть опыт по предыдущей м6, предохранитель отвечает только за омыватель! Если есть зазор, значит уже замерзли и не заезжают полностью… Что касается вместимости бачка, порядка 4,5 литра влезло Расход омывателя будет большой при включенных форсунках, но дело даже не в этом, а в визуальной составляющей неплотно закрытых форсунок, и конечно же риске их поломки при неполном "сворачивании" в бампер! А меня тянет поэксперементировать, чтобы увидеть как они замерзнут ![]() По хорошему, они, если и примерзнут, то более вероятно в положении вжатом. Расход незамерзайки не проблема и даже в кайф - в очередной раз полюбуюсь держателями капота ![]() Они всегда замерзают в незакрытом положении, и торчат, видать внутри просто накапливается небольшое количество незамерзайки, которая замерзает ))) Сообщение отредактировал alexey_donetsk - Dec 18 2013, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата снял как только начались морозы, проблем нет и не будет, есть опыт по предыдущей м6 понял. спасибо. вопрос ещё есть - неужели все кто имеет выезжающие омыватели фар отключают их на зиму и колхозят с предохранителем? ведь такая фишка далеко не только у мазды сейчас? на предыдущем авто у меня клыки на бампере стояли и я с этим совсем проблем не имел и ничего не отключал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 07.12.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 ![]() |
понял. спасибо. вопрос ещё есть - неужели все кто имеет выезжающие омыватели фар отключают их на зиму и колхозят с предохранителем? ведь такая фишка далеко не только у мазды сейчас? на предыдущем авто у меня клыки на бампере стояли и я с этим совсем проблем не имел и ничего не отключал. К сожалению риск замерзания есть у всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
рябята подскажите какой именно предохранитель вынимать, их там много никак не могу понять
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baba yaga, на обратной стороне крышки написано какой предохранитель за что отвечает.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:29 |