Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
May 22 2008, 09:32
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
клиника Федорова очень известна и знаменита и я знаю многих людей, кто восстановил зрение после опреации там. у всех все в порядке. отлично видят многие годы
-------------------- |
|
|
May 22 2008, 09:51
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Естественно каждый должен решать сам за себя
Есть только один ньюанс - подойдите к любому ОПЫТНОМУ хирургу, и он вам скажет следующеее - ЛЮБОЕ оперативное вмшательство надо делать тогда, когда другого выхода уже нет P.S. может годиков через 5 решусь на операцию. Пока - буду носить очки/линзы P.P.S. по поводу Ексимера и случая в Харькове. Внесли людям синегнойку. ПИДЕРАСТЫ! Но такое, к сожалению, случается в хирургии (самому в 98 инфекцию внесли -------------------- |
|
|
May 22 2008, 10:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White |
Вопрос актуальный и не простой. Долгое время изучал все детали. Зрение -3.25 на оба глаза.
Очки-линзы надоели, активная жизнь и отдых требуют хорошего зрения и минимум дискомфорта. Деньги есть, желание есть.. Но к чему пришел проанализировав большое кол-во инфы, консультаций и т.п.? 1. Это хирургическая операция - т.е. инородное вмешательство в организм. Поскольку организм - сложное и уникальное строение - потому 100% гарантировать и предсказать реакцию/осложнения/результат/длительность результата сложно. Поскольку это мои глаза - меня это пугает. Скажу более - я отказываюсь от более простых операций в пользу более длительного лечения с аналогичным результатом. 2. Мне недостаточно статистики с сохранением результата операции на 5-10 лет. Повторная операция? Еще одно выжигание и уменьшение слоя? 3. Про врачей в очках я молчу.. Взгляните на самых богатых людей мира. Они могут позволить себе самых лучших врачей и технологию. Они могут оплатить 100% результат. Но они ходят в очках. Почему? Итого: "Если не можешь справиться в проблемой - пересмотри свое отношение к ней". Я временно остыл от идей коррекции. Посмотрим с годами на статистику и результаты операций 10-15ти летней давности. Мне надоели очки? Либо занимаюсь спортом? - Одену линзы. Мне надоела морока с линзами? Я хочу беречь глаза от грязного контакта? - Я покупаю однодневные и выбрасываю их вечером, одевая утром новые стерильные. Тьфу-тьфу зрение не валится и я вижу. И эта уверенность мне нравится. ИМХО - минимум внешних воздействий на организм. PS Была оч клевая статья на тему коррекций. Попробую найти. |
|
|
May 22 2008, 10:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман |
Таки и у меня такая проблема присутствует
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
|
|
May 22 2008, 10:58
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
дело ваше, не спорю
у меня 17 лет уже, проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу через левое) нету и потом, не знаю какие щас технологии, а мне просто лазером эти мышцы, которое яблоко держат, подтягивали, какое же тут вмешательство инородное, если сделали как было до этого? тебе ж не чип туда вправляют пысы: не хочу никого уговаривать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
May 22 2008, 11:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge |
я разные мнения слышал. Отец себе сделал коррекцию лет .надцать назад, был минус, с возрастом зрение обычно уходит в другую сторону, щас вынужден носить очки от плюса. Тётя делала коррекцию - неудачно, теперь на один глаз почти не видит. Про "Новый зир" знаю, что туда ушли многие спецы из "Эксимера" при разделении конторы. Для себя решил, что буду ходить в очках, привык, да и неохота, чтобы в глазах ковырялись )))
-------------------- |
|
|
May 22 2008, 12:30
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Делала коррекцию два года назад в Новом зіре. Всё супер сейчас, год назад обследовалась сказали, что зрение вообще 120 %.
Очень рада что избавилась от линз, никак за пару лет не могла к ним привыкнуть. Действительно после операции пару недель тяжело, первые пару дней вообще без слез глаза не открывала, но это потому что у меня очень тонкая роговица, если толще то там чуть другая операция идет и всё быстрее заживает. Ну и еще мне перед самой коррекцией сделали операцию по укреплению сетчатки (чтоб потом без проблем родить и операцию лучше перенести). По деньгам щас не вспомню да и цены думаю уже поменялись. Как итог - не жалею что сделала, очень рада что не тянула долго, щас может уже и не решилась бы и привыкла к линзам. |
|
|
May 22 2008, 12:54
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Ну ессно, если зрение реально никакущее, то операция нужна. А так... я читаю без очков, в футбол играю тоже. Очки - для работы за компьютером и просмотра телевизора - 70% коррекции, для езды за рулем - другие со 100% коррекции.
У братишки серьезнейшие проблемы с глазами (миопия и пигментация, высокое давление), его смотрели в лучших клиниках Украины, и вот в России был недавно. ВСЕ научные светила офтальмологии ходят в очках. И рекомендуют ходить в очках, если это не доставляет больших неудобств. Тем более, что очки можно подобрать сейчас на любой вкус, мои вот уже прямо стали частью моего внешнего вида -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
May 22 2008, 12:58
|
|
|
Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW |
дело ваше, не спорю у меня 17 лет уже, проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу через левое) нету и потом, не знаю какие щас технологии, а мне просто лазером эти мышцы, которое яблоко держат, подтягивали, какое же тут вмешательство инородное, если сделали как было до этого? тебе ж не чип туда вправляют пысы: не хочу никого уговаривать +1 |
|
|
May 22 2008, 15:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
дело ваше, не спорю у меня 17 лет уже, проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу через левое) нету и потом, не знаю какие щас технологии, а мне просто лазером эти мышцы, которое яблоко держат, подтягивали, какое же тут вмешательство инородное, если сделали как было до этого? тебе ж не чип туда вправляют пысы: не хочу никого уговаривать А я бы хотел чип встроить с ночным и прочим инфракрасным зрением, чтобы видеть, как терминатор :-) По сути ответов всем большое спасибо. Решение - откладываем это всё на будущее, потому что еще не всё так плохо. Тем-более, в очках вид немного умнее, чем без них :-) |
|
|
May 22 2008, 16:18
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Делала коррекцию два года назад в Новом зіре. Всё супер сейчас, год назад обследовалась сказали, что зрение вообще 120 %. Катюха, поехали в Вегас! с таким зрением ты карты наскозь видишь, мабуть! Тем-более, в очках вид немного умнее, чем без них :-) ]]> -------------------- |
|
|
May 22 2008, 16:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
May 22 2008, 17:16
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
буду носить очки пока не ослепну, а вот потом задумаюсь. Так как если в комп после операции низя втыкать, то это не для меня. Для меня каждый день важен. ]]> -------------------- |
|
|
May 22 2008, 17:33
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
буду носить очки пока не ослепну, а вот потом задумаюсь. Так как если в комп после операции низя втыкать, то это не для меня. Для меня каждый день важен. смотри в погоне за длинным рублем остатки здоровья не растеряй! не стоит оно того! у тебя и так режим не очень здоровый -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
May 22 2008, 17:36
|
|
у тебя и так режим не очень здоровый +1 Мягко сказал еще, Саня. Джонни, береги себя! -------------------- |
|
|
May 22 2008, 17:40
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 |
|
|
|
May 22 2008, 17:44
|
|
Чтобы носить очки мало быть умным, надо еще и плохо видеть)))))) А вообще тебе очень идут очки! Пысы: Сама долго улыбалась когда сказали про 120%))) Ты когда на маздовках начнешь появляться? -------------------- |
|
|
May 22 2008, 17:46
|
|
|
|
|
May 23 2008, 09:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя |
По поводу светил офтальмологии можно сказать только одно, что практически все в очках...
Хотя также и стоматологи и пластические хирурги не стремятся делать себе идельные зубы и так далее.. Я бы не спешил с операцией... -------------------- это я...
|
|
|
May 23 2008, 09:59
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
сколько людей-столько мнений )))))
я пока подожду тоже. мне и в линзах пока нормуль. а там, гляди, и медицина еще вперед шагнет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 05:54 |