![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
ну по поводов стандартов w-cdma это и есть umts тк сказать продолжение gsm никак ни cdma от интертелеком пиплнет и 3г мтс стандарты не мне надо учить хоть в гугле поиском воспользовался чем глупости говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
Короче взял еще один Моторола разр xt912. Этот в комплектации махх (батарея 3300 мА*ч). А главное он двухстандартный - телефон имеет радиомодуль, который может работать в стандарте жсм и в стандарте сдма (не одновлеменно!). Ну с жсм все ясно, карту вставил и ОК. А вот подключение к интертелекому те еще были танцы с бубуном - тело вообще то 4ж (LTE по-ихнему), но так как у нас этого нету, пришлось разблокировать, править конфиг... ох и мутотень была). Но все получилось и теперь где только я не пробовал (даже в селе у родителей) имеется интернет скоростью около 512Мб. Скайп тянет, но видео может подтормаживать, сип-телефония - шикарно, ютуб крутит без проблем, интернет страницы открываются резво. В общем - доволен шо слон!
Сообщение отредактировал Alex_St - Mar 13 2014, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Alex_St, Бендер Родригес
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 27.01.2013 Из: Феодосия Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 F Familia BJ 2002 Имя: Андрей ![]() |
А я решил вопрос по другому - Lenovo P780
2 сим карты - одна для голоса, вторая для инета, если надо раздать инет на планшет, то включаем общий доступ по вафле и наслаждаемся тормозами ЖПРС ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
А я решил вопрос по другому - Lenovo P780 2 сим карты - одна для голоса, вторая для инета, если надо раздать инет на планшет, то включаем общий доступ по вафле и наслаждаемся тормозами ЖПРС ![]() А скорость инета какая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 27.01.2013 Из: Феодосия Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 F Familia BJ 2002 Имя: Андрей ![]() |
да чтото 15-20 килобит,
если утеловскую карточку воткнуть то будет до мегабита -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у меня последние пару дней очень плохо работает этот ВиФи. я уже задолбался его перезагружать...
А потом и вовсе разозлился и засунул его в холодильник))) чтобы остыл! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот у меня утеловская в жсм разъеме и стоит. Тока покрытие.... мама дорогая, нету ж его.... у них роуминг с кивстаром, если не ошибаюсь. А покрытие да, хреновенькое, только город. у меня последние пару дней очень плохо работает этот ВиФи. я уже задолбался его перезагружать... А потом и вовсе разозлился и засунул его в холодильник))) чтобы остыл! небось Dlink или Tplink ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
martrix, нет, у меня этот говноедский интертелекомовский Хуавей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
martrix, нет, у меня этот говноедский интертелекомовский Хуавей! а, колхоз "светлый путь" ![]() Да, у меня гдето валяется хуйвеевский модем от Утела, тот тоже грелся неплохо. Сообщение отредактировал martrix - Mar 21 2014, 22:52 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 03:09 |