![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.12.2013 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ищу спойлер (желательно саблю,т.к. не хочу отверстий) на М6 седан (б\у приветствуется) и противотуманки в штатные места, можно с разборки, главное состояние, и конечно же без последующей реставрации. 098-912-34-36 или ЛС. Спасибо.
Сообщение отредактировал sihem76 - Dec 25 2013, 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.05.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Ищу спойлер (желательно саблю,т.к. не хочу отверстий) на М6 седан (б\у приветствуется) и противотуманки в штатные места, можно с разборки, главное состояние, и конечно же без последующей реставрации. 098-912-34-36 или ЛС. Спасибо. какого года машинка? ответ лучше в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
Ищу спойлер (желательно саблю,т.к. не хочу отверстий) на М6 седан (б\у приветствуется) и противотуманки в штатные места, можно с разборки, главное состояние, и конечно же без последующей реставрации. 098-912-34-36 или ЛС. Спасибо. туманки depo не оригинальные новые 525 грн шт. ![]() с решёткой, и крепежом, без лампы. ![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
есть в наличии новые спойлера и другой тюнинг для Mazda 6 , смотри здесь:
www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30254&st=120 + Днепре "под ключ" покрасим и установим ! звони - Моб.(097)460-41-81. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:50 |