![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Блин. Отпишусь... Я вчера был просто в шоке, машина Виталика ПРЕТ. Хоть диностенд и показал 267 л.с., такое ощущение, что там добрых 400. Так что это таки "феномен", я даже близко не могу предположить почему так.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
сегодня кто то будет на рол он
мне амортики ставят Ураа очень интересно на сивке с феноменальной маздой проехать если что мой мобильный есть у ганса звяжитесь с автопрофи пусть подьедет или наберет меня договоримся -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3MPS ![]() |
сегодня кто то будет на рол он мне амортики ставят Ураа очень интересно на сивке с феноменальной маздой проехать если что мой мобильный есть у ганса звяжитесь с автопрофи пусть подьедет или наберет меня договоримся мы сегодня все-таки будем на СС, будем заезжать или нет посмотрим, как на трассе сложится... Если будет толпа на трассе, то лучше будет по индивидуеальному плану... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
давай в 11 вечера на стане. пойдёт? Встречаемся на Стрит спиритс на Осокорках, потом всё решим. Я на Стрит Спиритс форуме и зацепился с СРТ, оттуда и начались заезды с ЭВО, СТИ и остальнми. По сегодняшнему ролл-н я там написал, что готов проехать с МЛ 63 АМГ и БМВ М3 Е46. Пока молчат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера заезжали со 130. на 3 передаче понемногу отрываюсь, на 5 (около 200) он меня перегоняет на полкорпуса, до 260 я его снова догоняю, идём вровень, но макс скорость у него выше где на 2 км/ч. потихонечку объезжает. вывод: машины идут одинаково! спасибо всем, кто приехал ![]() Вот видео с этой БМВ и Октавией А5 РС с чипом BSR, которая уверенно объезжает сток МПС. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=XzGirXfxgmI]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
interesno.... u nas shas vihodit novaya 135i, ee govorat voobshe ne dognat'. u nas dazhe i ne vipuskali 130. ya gonalsa s 330, i ot nih spokoino uhodil.... shas u brata BMW X6, ot nego uhozhu, no idet horosho...
p.s. skoro vilozhu rolik na youtube gde ya ezdil na drag u nas zdes'... hota moe vrema bilo plohoe k sozheleniu, opattaki 14.1 luchshee, no skorost' uvelichelas s sproshlogo raza, shas na 1/4 mile u mena 102.8 mph, poidee s etoi skorostyu ya dolzhen ehat 13.5 secund, no ezza probuksovki (plohaya rezina) ne poluchaetsa.... -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
Встречаемся на Стрит спиритс на Осокорках, потом всё решим. Я на Стрит Спиритс форуме и зацепился с СРТ, оттуда и начались заезды с ЭВО, СТИ и остальнми. По сегодняшнему ролл-н я там написал, что готов проехать с МЛ 63 АМГ и БМВ М3 Е46. Пока молчат. smelo ed' s oboimi e 46 s 4oi peredachi obgonayu, k koncu chetvertoi pol mashini, seredina patoi mashina, nu i tak dalee gonalso i s grand cherokee srt 8 ( pochti totzhe amg), ot nego esho bolshe uidesh... prosto on bolshoi oshushenie skorosti drugoe, uedish ot oboih... tolko ne so starta ![]() -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
добавлю от себя да феномен но не сильно феноменальный
![]() 450 номов это 450 номов пипец заежал я с ним своим сивком я доволен думал отстану больше вообщем где то до 180 нос в нос даже второй раз мне повезло он попал в турбо яму так я уехал на пол корпуса не больше но опять такиж только до 180 потом когда я включаю пятую он просто тупо уезжает причем очень хорошо уезжает турбо рулит вообщем итог если брать до 200 то я реально проигрую корпуса полтора ну и чем дальше скорость тем больше разрыв он постояно и уверено уезжает но все равно как для 2 литра атмо со своими 240 номами ничего так едет не стыдно проиграть такой хорошей и сильной машине по крайней мере у меня не 400 сил и не 5 литров и турбо нет так что считаю свой проигрыш заслуженый вообщем мазда рулит ![]() (хорошо что я себе рыксу купил) давай мазда PS немного филосифии если бы мне закись или турбо на даном этапе сивик бы просто не оставил шансов мпс ну это так мечты а пока факт фактом 2 литровая атмосфера хонда проигрует 2.3 турбо мазде хотя я бы очень удивился если бы было наоборот ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня кто то будет на рол он мне амортики ставят Ураа очень интересно на сивке с феноменальной маздой проехать если что мой мобильный есть у ганса звяжитесь с автопрофи пусть подьедет или наберет меня договоримся Лёха, ты молодец!!! Построил отличную машинку ![]() Если бы не моя 5 передача..... ![]() Стоку МПС ты шансов не оставил даже на Ролл-он. ![]() На 200км/час отрыв корпус, максимум 1,5 будет со мной. Кстати, так же отставала Суба СТИ в тюнинге. СРТ, Мустанг и ЭВО немного больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так выходит 2 литровая хонда едет примерно как тюненая 2 литра турбо субару
![]() Сообщение отредактировал aries - May 31 2008, 10:25 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вывод сивик едет как тюненая субару сти
вообщем 2 литра атмо а валит как все 5 литровые турбо компресоры ![]() вообщем если бы не продвал машину поставил бы закись и тогда было бы очень интересно заехать ![]() ну ладно будем готовить рыксу ![]() кстати а можно видео выложить с нашими заездами плиз очень хочу на сивик со стороны посмотреть -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мддяяяяяяя. я думал в ровень пойдут, но всеже, сивка едет супер, нирасстраивайся! А с стоком мпс незаезжал?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мддяяяяяяя. я думал в ровень пойдут, но всеже, сивка едет супер, нирасстраивайся! А с стоком мпс незаезжал? Видео выложу обязательно. Надо перегнать с камеры. Со стоком МПС нет смысла, разрыв будет большой. п.с. Мне бы такой жёсткий тюнинг на МПС, я бы рвал наверно 400-500 сильные субы и эвики, а так, только впуск-выпуск ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вывод сивик едет как тюненая субару сти вообщем 2 литра атмо а валит как все 5 литровые турбо компресоры ![]() вообщем если бы не продвал машину поставил бы закись и тогда было бы очень интересно заехать ![]() Да, ещё один важный момент - масса авто. МПС - 1440кг, Сивик вроде 1200-1250кг. Реально выходит лошадей на 1 кг как у СТИ, ЭВО с 310-320 силами примерно. Вот видео: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mo9IOgezBlY]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=hr7a7Dh1NMQ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
на первом видео я 5 передачу не попал
![]() поэтому разрыв был больше хотя на втором видео видно что даже если бы попал то все равно не помогло артур а я не растраиваюсь у меня 2 литра атмо это субам и евам и мустангам и срт8 надо растраиватся ![]() я наоборот очень доволен хонда жжеет а че так до 180 я полкорпуса везу ![]() прикинь на сивик турбо поставить ![]() кстати машина продается все вопросы в личку тому кто купит раскажу что надо сделать что бы виталика автопрофи обьехать ![]() Сообщение отредактировал aries - May 31 2008, 18:57 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
кстати машина продается все вопросы в личку тому кто купит раскажу что надо сделать что бы виталика автопрофи обьехать ![]() Моя может ехать ещё быстрее ![]() Родные диски вроде 12-13кг., а надо поставить хотя бы 8-9кг. Разница будет заметна при ускорении. Она у меня на лёгких 17 с зимней резиной ещё в стоке ехала резвее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:51 |