![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2011 Из: Вышгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Максим ![]() |
Добрый день. седан Мазда 3, 2008 год, 1.6 л, автомат, пробег 61 тыс., блок штатной магнитолы заменен на блок с камерой заднего вида, двд, навигатором и установлен задний парктроник.
А теперь о проблемах, на 29 тыс (2011 г.)., был прямой удар в результате которого пришлось заменить: усилитель бампера, телевизор, 1 радиаторную решетку, две фары (сломались крепления), и из-за удара четко в датчик сработала подушка. Машину привели в порядок, геометрия вся в норме, подушку и ремень поставили новые, компьютерная диагностика неполадок не выдает. Поскольку машину брал для себя - то о продаже сразу после ремонта речь не шла. За последующие 32 тыс. проблем и нареканий на машин не было никаких (на 60 тыс. заменил передние амортизаторы). Обслуживание (масло, фильтра) выполнял после каждых 10-12 тыс. пробега. Заранее благодарен за все ответы и предложения! Прошу 13 тыс. Все ответы в личку. Сообщение отредактировал molchan - Jan 11 2014, 22:11
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
А какая магнитола стоит, если не секрет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
А какая магнитола стоит, если не секрет? С МП-3 какой тут секрет.) ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
Если продавать буш честно - 10. Если нет - максимум 13.5
Я готов смотреть по первому варианту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Если продавать буш честно - 10. Если нет - максимум 13.5 Я готов смотреть по первому варианту. Я думаю по первому варинту очередь буит. ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
12500-13500 ее цена)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2011 Из: Вышгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Максим ![]() |
Магнитола вот такая. Спасибо за ответы. если кого-то заинтересует покупка данной машины - буду рад обсудить!
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
я за честность и средне рыночную цену.... адекватный покупатель оценит, а глупец - купит за эти деньги такую же или хуже, но при этом моральное "не бита, не крашена" его будет успокаивать...пока не узнает...
некоторым друзьям помогал в покупке машин и были люди, которые рассказывали, что с машиной... и несколько таких авто было куплено ибо плюсов больше и ничего криминального не было... так и в вашем варианте... удачи ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
Так подушка стрельнула или подушки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 07.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Так подушка стрельнула или подушки? ![]() 9 тут могут предложить все))) (не в обиду ![]() Магнитола вот такая. Спасибо за ответы. если кого-то заинтересует покупка данной машины - буду рад обсудить! так какую цену поставил?? меня интересует так как думал свою продавать,и тоже не могу сложить цену!!!(07 года пробег 135т. и она у меня полностью перекрашена,кроме крыши) может кто то и мне подскажет сколько за нее могут дать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Стреляла подушка на руле. Какие могут быть обиды? )) Но я рассчитываю на 12,5-13. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да какие тут обиды. Просто фото после ДТП посмотрел и предлагаю цену, которую Я могу себе позволить заплатить за данный девайс. Возможно ,кто-то окажется менее требовательным, либо автор втюхает ее немного наивному покупателю (сам такой).
--- Автор, стреляли подушкИ. Мне кажется после такого ДТП просить за столько сколько стоит матрешка БЕЗ аварий странно и я бы сказал преступно. Сори, больше не вмешиваюсь. Сообщение отредактировал Спартак - Jan 11 2014, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спартак, я же не заставляю Вас покупать мою машину. А пожелания по цене, базируются на ценах авториа, а именно с учетом года+пробег+автомат и т.п. 14,5-15,5. К тому же, я не перекупщик, которой в аналогичной ситуации расскажет о том какая новая и прекрасная машина попадает к вам, поэтому ничего преступного в своей позиции не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 07.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спартак, я же не заставляю Вас покупать мою машину. А пожелания по цене, базируются на ценах авториа, а именно с учетом года+пробег+автомат и т.п. 14,5-15,5. К тому же, я не перекупщик, которой в аналогичной ситуации расскажет о том какая новая и прекрасная машина попадает к вам, поэтому ничего преступного в своей позиции не вижу. можно узнать размеры мп3шника 2диновского,хотел себе поставить незнаю размеры!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению, установочные размеры сказать не смогу, устанавливали на сто - в подробности не вникал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
molchan, складывай цену на машину и указывай в первом посте. Остальное потру.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, за ответы. Если тема не проходит модераторов - закрывайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Всем спасибо, за ответы. Если тема не проходит модераторов - закрывайте. Проходит, только тебе надо с ценой определить, тебе подсказали соответствующую, так что напиши какая и начинаем продавать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
Ну и продавали аж целых два дня, спешили ? Я искал 2 литра 4 мес таких цен не встречал!!(( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:01 |