![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
SWAT, а как её обслуживать? гибрид этот. дорого или ты еще не знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
SWAT, а как её обслуживать? гибрид этот. дорого или ты еще не знаешь? Обслуживается точно так же как и обычная Камри, только раз в 30 тысяч надо менять охлаждающую жидкость для электромотора! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2011 Из: South Central Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Camry SXV20 & ES MCV30 ![]() |
в чем прикол деревянного руля? холодный, скользкий... Удобный руль: только взял руками - сразу согрел и вообще не скользит. ![]() ![]() Толковый аппарат, а какой движок? 2AZ-FXE, рядная 4-ка, крутящий момент 187 Нм ![]() Разгоняется бодрее, чем обычный 2AZ-FE за счёт электротяги. 200 л.с., больше чем у обычной камри с мотором 2,4 187 л.с. ![]() SWAT Чего это твоя тема на нашем форуме не пестрит столькими фотографиями? ![]() P.S. Здрасте всем... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут немного походил в солярий для того что бы вам понравиться ![]() Сообщение отредактировал SWAT - Nov 28 2011, 18:03 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, шо то тут тишина)))))
![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну раз уж так играли - для остроты фотографии надо было на лодыжки ей одеть трусики, особенно остро смотрелись бы семейные...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз уж так играли - для остроты фотографии надо было на лодыжки ей одеть трусики, особенно остро смотрелись бы семейные... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ну раз уж так играли - для остроты фотографии надо было на лодыжки ей одеть трусики, особенно остро смотрелись бы семейные... ![]() Что, вторые ? Лучше свои приспустить - это ведь искусство. ![]() ХАИ, тебя заводят семейные...??? Сообщение отредактировал StaF - May 18 2012, 08:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да, и можно было сделать так, чтоб завершение чулка немого выглядывало
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Что, вторые ? Лучше свои приспустить - это ведь искусство. ![]() ХАИ, тебя заводят семейные...??? остро - не значит обязательно эротично, это может быть просто ржачно ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
да, и можно было сделать так, чтоб завершение чулка немого выглядывало ![]() Берешь ХАИ, ставишь его так, и пусть у него чулки выглядывают))) Ну или наоборот, он тебя ставит, это больше вероятно)))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Берешь ХАИ, ставишь его так, и пусть у него чулки выглядывают))) Ну или наоборот, он тебя ставит, это больше вероятно)))))) мы с ХАИ с тобой об этом в Белке поговорим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы с ХАИ с тобой об этом в Белке поговорим ![]() Ой ой ой ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я думал, ты уже на этом этапе испугаешься и не поедешь!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я думал, ты уже на этом этапе испугаешься и не поедешь!!! ![]() Я еще килт натяну, что бы вас быстрее можно было оприходовать ![]() Хотя Маздаводы извращенцы известные ![]() Этих извращенцев хоть не будет?))))))))) Сообщение отредактировал SWAT - May 18 2012, 10:32 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще килт натяну, что бы вас быстрее можно было оприходовать ![]() давай-давай!!! давно мы килты не наклоняли ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего ж не верить!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 03:34 |