![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Выгнали - это когда сказали Иди отсюда и т.п. А здесь , просто придержались правил форума, и почистили посты не относящиеся к теме приветствия.... вот....мне так кажется Блин, ну ты прям "Судья Дред"!!! Правила, правила, правила...... Ты бы жил так по законам лучше, тогда глядишь и страна наша может нормальной бы стала.... Ездь по городу 60 км/ч, за городом 90 км/ч и т.д. Зарплату небойсь в конверте получаешь? А? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Блин, ну ты прям "Судья Дред"!!! Правила, правила, правила...... Ты бы жил так по законам лучше, тогда глядишь и страна наша может нормальной бы стала.... Ездь по городу 60 км/ч, за городом 90 км/ч и т.д. Зарплату небойсь в конверте получаешь? А? Я вот не пойму,че ты завелся? Ты ж нормальный адекватный человек. Ну перенесли твою тему из велкома в оффтоп,так что теперь революцию устраивать? Ты до этого и на форум нечасто заходил,а тут удалили пару постов причем по делу,так как они нарушали правила. И ты завелся,чего спрашивается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Я вот не пойму,че ты завелся? Ты ж нормальный адекватный человек. Ну перенесли твою тему из велкома в оффтоп,так что теперь революцию устраивать? Ты до этого и на форум нечасто заходил,а тут удалили пару постов причем по делу,так как они нарушали правила. И ты завелся,чего спрашивается? Знешь, иногда говорят, что правила для того, что бы их нарушать.... Ну, а я так посмотрю, что все тут правильные..... Так давайте жить по правилам ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Ну ты же в курсе ![]() ![]() ....покажи татушки ![]() ...заодно ище анекдотов послущаем ![]() Сообщение отредактировал Skiw - May 26 2008, 11:35 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уважаемые админы и модераторы! Кто-то выполнит мою просьбу??? а чо за просьба-то ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Уважаемые, куда посты делись? АУУУУУУ!!!!!!
В офтопе тоже писать нельзя? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ну я потёр посты, свои, сида и Ваши, где мы "любезничали"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Когда кажется-крестится надо" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты так пошутил??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты ошибся подразделом, тебе сюда: Школа им. Петросяна и Поплавского ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=62]]> -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Эх, любители поругаться! угомонитесь!!!
Весна на дворе... солнышко... улыбаться надо - а вы отношения выясняете!!! ЗЫ: а правила и в самом деле для того, что бы их нарушать.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полный бред.....темы выкидываются, посты трутся.....
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полный бред.....темы выкидываются, посты трутся..... не кажи, пипец просто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Эх, любители поругаться! угомонитесь!!! Весна на дворе... солнышко... улыбаться надо - а вы отношения выясняете!!! ЗЫ: а правила и в самом деле для того, что бы их нарушать.... ![]() Это в Крыму солнышко. ]]> ![]() ![]() Полный бред.....темы выкидываются, посты трутся..... Сейчас в моде потертые посты! Стиль "винтаж" и все такое! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
рекламируешь раскладушку?7 так это не тут нуна. а в теме секса
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Привет Троещинский брат, давненько тебя не видел в родных краях. Там еще живешь или переехал? Как твой кошак? Жив курилко?
Фотки просто отпад, молодчина, давай еще! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Троещинский брат, давненько тебя не видел в родных краях. Там еще живешь или переехал? Как твой кошак? Жив курилко? Фотки просто отпад, молодчина, давай еще! Здарова, да я все еще там же и живу.... ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:54 |