Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Полезные аксессуары в багажник, hatchback, сетки, крепления и прочее
paul.mitrohin
сообщение Jan 29 2014, 11:54
Сообщение #21

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(stan @ Jan 23 2014, 13:25 ) *
может ты не будешь рассуждать о том, чего не видел, а ответишь на исходный вопрос? Литр омывайки никак не отменит остального списка. Один огнетушитель растянет органайзер за неделю.
Надо будет всё-таки сделать фото, пока фантазии не дошли до миниатюрного спирт-завода, установленного в багажник -)

Так возьми огнетушитель и заверни в тряпку, так он будет меньше кататься по огранайзеру, и ничего не порвет.
Go to the top of the page
Вставить ник paul.mitrohin в ответ
+Quote Post
vintyara
сообщение Jan 29 2014, 13:47
Сообщение #22

Из: Одесса

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Купил сетку и органайзер (экономайзер или как они там его обызвают) smile.gif Примерял сетку - смотрится весьма стильно и круто smile.gif Потеплеет - привенчу клипсы для нее (шли в комплекте, чтобы снимать когда она не нужна). Пока весьма доволен smile.gif
Вставить ник vintyara в ответ
+Quote Post
AdisUA
сообщение Feb 4 2014, 15:48
Сообщение #23

Из: Новый Свет

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Автомобильный огнетушитель свободно крепится в отделе с левой стороны на стяжках где домкрат. Посторонних звуков никаких не создает.
Вставить ник AdisUA в ответ
+Quote Post
Егорова Марина
сообщение Oct 14 2024, 11:34
Сообщение #24

Из: Днепр

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(vintyara @ Jan 15 2014, 12:23 ) *
Началось все с того, что не могу придумать, куда деть огнетушитель. Летает по всему багажнику. Потому пока засунул под "крышку" полувойлоковую, что инструменты накрывает. Она правда перекосилась, и некрасиво теперь - но это лучше чем то, что он летает, стучит, а то еще и самовключится smile.gif

Вобщем ищу что можно придумать. Так же хочу просто себя побаловать и машинку - купить универсальную сетку в багажник. Собственно может кто покупал уже себе? Какие размеры? Какие крепления?

Ну и рассказывйте - у кого что интересного еще есть в багажнике!

Недавно решила обновить свой металлорежущий инструмент и зашла на сайт ]]>https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/]]> У них довольно широкий ассортимент, так что нашла все, что нужно. Я приобрела несколько фрез и сверл. Фрезы были хорошего качества, и цена меня устроила. Заказала быстро, доставка тоже пришла в срок.На форуме кто-то ещё рекомендовал их токарные резцы, тоже заинтересовалась, но пока не пробовала. В целом, я осталась довольна своим опытом и буду продолжать искать там инструменты для своих проектов.
Вставить ник Егорова Марина в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic