![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 23.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2.0 2011 Имя: Павел ![]() |
может ты не будешь рассуждать о том, чего не видел, а ответишь на исходный вопрос? Литр омывайки никак не отменит остального списка. Один огнетушитель растянет органайзер за неделю. Надо будет всё-таки сделать фото, пока фантазии не дошли до миниатюрного спирт-завода, установленного в багажник -) Так возьми огнетушитель и заверни в тряпку, так он будет меньше кататься по огранайзеру, и ничего не порвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Купил сетку и органайзер (экономайзер или как они там его обызвают)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2013 Из: Новый Свет Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Автомобильный огнетушитель свободно крепится в отделе с левой стороны на стяжках где домкрат. Посторонних звуков никаких не создает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 ![]() |
Началось все с того, что не могу придумать, куда деть огнетушитель. Летает по всему багажнику. Потому пока засунул под "крышку" полувойлоковую, что инструменты накрывает. Она правда перекосилась, и некрасиво теперь - но это лучше чем то, что он летает, стучит, а то еще и самовключится ![]() Вобщем ищу что можно придумать. Так же хочу просто себя побаловать и машинку - купить универсальную сетку в багажник. Собственно может кто покупал уже себе? Какие размеры? Какие крепления? Ну и рассказывйте - у кого что интересного еще есть в багажнике! Недавно решила обновить свой металлорежущий инструмент и зашла на сайт ]]>https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/]]> У них довольно широкий ассортимент, так что нашла все, что нужно. Я приобрела несколько фрез и сверл. Фрезы были хорошего качества, и цена меня устроила. Заказала быстро, доставка тоже пришла в срок.На форуме кто-то ещё рекомендовал их токарные резцы, тоже заинтересовалась, но пока не пробовала. В целом, я осталась довольна своим опытом и буду продолжать искать там инструменты для своих проектов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 13:03 |