Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 520 521 522 523 524 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
TEREN
сообщение Jul 16 2014, 00:26
Сообщение #10421

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Опять детей гвоздями прибивают...
]]>http://pereveslo.org.ua/index.php/suspilst...lota-an-26.html]]>

Сообщение отредактировал TEREN - Jul 16 2014, 00:27

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Go to the top of the page
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Jul 16 2014, 01:39
Сообщение #10422

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

]]>В киевском магазине отказываются обслуживать российских оккупантов.]]>

]]>]]>

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Jul 16 2014, 05:30
Сообщение #10423

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

]]>https://www.facebook.com/vsevolod.filimonenko?fref=ts]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 06:57
Сообщение #10424

Из: Киев

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Цитата(Мегавольт @ Jul 16 2014, 00:19 ) *
+1 в копилку "мы никому не нужны, кроме самих себя"!
Турция - член НАТО, если что...
Бизнес - превыше всего, коллеги!

да-да

--------------------

]]>VK]]>
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
Taurus_may
сообщение Jul 16 2014, 07:04
Сообщение #10425

Из: Киев / Краматорск

Спасибо сказали: 102 раз(а)

Цитата(Мегавольт @ Jul 15 2014, 23:30 ) *
Мне с дивана, конечно, не видна Грузия...
Если Саакашвили привёл страну в светлое будущее или около того, почему он не на Родине?
Боится благодарных жителей? Или есть другие причины? Признаюсь, не углублялся в вопрос. Может, кто ответит?

Кто советуется с януковичем? Не понял.

Хорошо там, где нас нет.
Но Грузия в вопросах коррупции продвинулась настолько, что нам еще пахать и пахать.
Я ситуацию знаю от людей, которые там живут. Там есть родственники. Так вот люди считают (в частности наши родственники) сейчас происходит реванш в Грузии... кто сейчас к власти пришел? Иванишвили бандюган. Почему это произошло? Любой президент не вечен (кроме Раши конечно) всегда найдутся не довольные и в первую очередь этим воспользуются реваншисты. Так вот боится он (Саакашвили) что случайно убить могут, чтобы он не стал реваншистом со временем. Тем более он жестко гонял местных бандюганов, вот отдача может замучитьwink.gif

НО я считаю что советоваться по реформе гос. структур с этими ребятами надо! Понятно что у нас все по другому, но опыт есть опыт.

Вставить ник Taurus_may в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 07:10
Сообщение #10426

Ухты!
]]>http://hvylya.org/news/v-kryimu-voennuyu-k...i-kamnyami.html]]>

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
swan
сообщение Jul 16 2014, 07:31
Сообщение #10427

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 15 2014, 21:00 ) *
Беларусь

За Беларусь ты мощно задвинул )) Респект , в натуре ! D.gif

Цитата(Skiw @ Jul 15 2014, 21:52 ) *
их коллеги, пользующие West-Com Trade Ltd. и PONI-LAN из Ленинграда присоединяются к москвичам.

Пора все ай-пи из паРаши блокировать , а то мало ли ... Вдруг это заразное . В смысле полный киселёв мозга .

Меня вообще стало всё больше пугать соседство с этим Мордором Раисей .

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

]]>http://uainfo.org/yandex/305245-pozdravlya...-shokiruet.html]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 08:06
Сообщение #10428

swan,
а что там плохого? ну да нельзя даже анекдот про него рассказывать, зато корупция в ментах нет, дороги уровня Германии, экспорт привышает импорт, цены где-то как у нас до Майдана, а зп в среднем на наши деньги от 7000 грн. Гос программа для выпускников вузов как в Совке - 3 года отработать на гос предприятии для получения опыта. Чистота на улицах

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Jul 16 2014, 08:27
Сообщение #10429

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

ScOoTeR а то что в белорусии у 90% населения отпечатки пальцев сняли или то если три разаза в год за границу съездил то добро пожаловать на беседу в органы.
Ну и по телику у них гонят не меньше путина ]]>http://youtu.be/QneHxWH5zS4]]> это хит, смотреть обьязательно
По поводу Саакашвили говорят что на встрече с страрейшинами он как то говорил да я ведь вас всеми силами вперед тянул ( имеется введу народ) на что старый грузинн сказал что ты тянул нас быстрей чем мы можем ходить.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Jul 16 2014, 08:33
Сообщение #10430

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

ScOoTeR_UA, счастливые рабы - мечта хозяина smile.gif

Ложь длиной в 75 лет
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1276138-echo/]]>
"Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества»."
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Мегавольт
сообщение Jul 16 2014, 08:45
Сообщение #10431

Из: Одесса, Техас

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 16 2014, 08:06 ) *
swan,
а что там плохого? ну да нельзя даже анекдот про него рассказывать, зато корупция в ментах нет, дороги уровня Германии, экспорт привышает импорт, цены где-то как у нас до Майдана, а зп в среднем на наши деньги от 7000 грн. Гос программа для выпускников вузов как в Совке - 3 года отработать на гос предприятии для получения опыта. Чистота на улицах

Дальний родственник на заводе работает, живёт в 3-ке, которую ДАЛИ!

Цитата(макс CX-9 @ Jul 16 2014, 08:27 ) *
ScOoTeR а то что в белорусии у 90% населения отпечатки пальцев сняли...

Немножко подожди, и у нас снимут.
Вставить ник Мегавольт в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 08:54
Сообщение #10432

Цитата(YuraL @ Jul 16 2014, 09:33 ) *
ScOoTeR_UA, счастливые рабы - мечта хозяина smile.gif

Ложь длиной в 75 лет
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1276138-echo/]]>
"Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества»."

РАбы?
НУ я посмотрю на человека, который выйдет с плакатом лично против с оскарблением власти к примеру в Германии или в США.
Эта идея - мы не рабы.... Накрученая народу. Все рабы мы в каждой стране, зависим от власти, и они будут красть ничего с этим не поделаешь. Так устроен мир.
В Рашке да рабы - с точки зрения инфо. А так ну что да не приятно что даже по милочовке в автозаки там у них грузят, но остальные - работают, развлекаються, живут и наплевать на все митинги. Тем более рабы это на востоке земли или в Африке - где настоящие рабы.
Я вообще считаю отбить Восток и делать с стороны власти инфо атаки на Крым, чтобы они сами захотели к нам. И пускай эти уроды сидят у власти, самое главное больше без майдана 3.0 - потому что любая революция - правильная или она не правильная - ВСЕГДА несет за собой последствия экономические (кризис). Нужно стабильность.
Всегда найдуться люди которым не нравятся та или иная власть и жизнь в этой стране, так что устраивать Майданы?

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
Alpine
сообщение Jul 16 2014, 08:57
Сообщение #10433

Из: ua

Спасибо сказали: 626 раз(а)

Цитата(Мегавольт @ Jul 16 2014, 09:45 ) *
Дальний родственник на заводе работает, живёт в 3-ке, которую ДАЛИ!

В Жигулях 2103 79г. выпуска...? rofl.gif

--------------------

Тяжелее жить становится всё легче и легче…
Вставить ник Alpine в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Jul 16 2014, 09:24
Сообщение #10434

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 16 2014, 09:06 ) *
swan,

коррупция в ментах есть - их садят
за дороги - они отнюдь не везде такие
цены похожие на наши только на еду
о зарплате ты соврал , думаю по незнанию

а ещё там нельзя выпить пиво на своём балконе , если это превый или второй этаж . Также и за курево .
А ещё тебя берут под локоток прямо на остановке .
А ещё , после второго прихода участкового , по заяве "доброй" бабушки-соседки , к тебе ,в третий раз приезжают и увозят в КПЗ .
Ровно год назад я провёл десять дней на нырялках в компании бывших военморов , родом из БССР . Там они щас и живут . Рассказали очень много , как негатива , так и позитива . В сравнении , моём , для меня там больше негатива .

Цитата(Мегавольт @ Jul 16 2014, 09:45 ) *
Немножко подожди, и у нас снимут.

Давно пора ! Особенно в свете последних событий .
Кстати , Мега.... , ты за кордон думаешь выезжать ? Если думаешь , то будь готов , шо в биометрике у тебя ещё и радужку отсканируют .

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 16 2014, 09:54 ) *
РАбы?
НУ я посмотрю на человека, который выйдет с плакатом лично против с оскарблением власти к примеру в Германии или в США.
Эта идея - мы не рабы.... Накрученая народу. Все рабы мы в каждой стране, зависим от власти, и они будут красть ничего с этим не поделаешь. Так устроен мир.
В Рашке да рабы - с точки зрения инфо. А так ну что да не приятно что даже по милочовке в автозаки там у них грузят, но остальные - работают, развлекаються, живут и наплевать на все митинги.

Вы снова соврамши ? Выходи и протестуй , хоть в ЕС , хоть в США .
И не надо перекручивать - в тех странах правительства не ведут себя так , что начинают заслуживать оскорбления .
Ты понимаешь о чём , как и все тут .

И за паРашу снова передёргивание , то есть за народ , который в ней живёт . Скажешь нет ? Так будешь не прав , бо можешь сравнитьть показатели недовольных Хуйлом щас и год назад - их стало гораздо меньше , потому что в рот им всунули леденец-сосунец , шо кругом одни враги и Крым наш . То есть отвлекли от сплошных внутренних проблем .

Скуутер , будь добр , относись ответственней и взвешеней к своим комментам .

ЗЫ !!!

Цеглынюк снова тихонько читает и не шебуршит - дисциплинарные меры оказались эффективными . biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 09:34
Сообщение #10435

Цитата(swan @ Jul 16 2014, 10:24 ) *
коррупция в ментах есть - их садят
за дороги - они отнюдь не везде такие
цены похожие на наши только на еду
о зарплате ты соврал , думаю по незнанию

Вы снова соврамши ? Выходи и протестуй , хоть в ЕС , хоть в США .

я взвешено отношусь.
ЗП я смотрел на их порталах вакансий.
Выходи и протестуй в Ес или США? А что недавно было в Италии и Испании? Как менты им дали "прикурить"? забыли?
И Вот:
Испания, Мадрид, участники разошлись через 5 дней

Когда: 18–22 мая 2011 года

Неделя накануне административных и муниципальных выборов 2011 года в Испании ознаменовалась массовыми акциями протеста, которые породили движение «Возмущенные» (сначала называлось «Движение 15 мая»). Участники акций, требовавшие решить проблемы безработицы и недоступного жилья и реформировать избирательное законодательство, разбили палаточные лагеря сразу в нескольких крупных городах Испании. Самый большой палаточный городок просуществовал с 18 по 22 мая — дня выборов — на мадридской площади Пуэрто-дель-Соль: к вечеру в нем собиралось порядка 4000 манифестантов, многие из которых утром покидали его, отправляясь на работу или учебу. Попытка разбить такой же лагерь в годовщину рождения движения «Возмущенные» в этом году была жестко пресечена полицией: участников акции, оставшихся на Пуэрто-дель-Соль вечером 12 мая, наутро удалили оттуда, задержав 18 человек за сопротивления законным действиям полицейских.

США, Нью-Йорк, лагерь ликвидирован полицией через 2 месяца

Когда: 17 сентября — 15 ноября 2011 года

Самый крупный и знаменитый палаточный лагерь участников движения «Захвати», частью которого является акция «Захвати Уолл-стрит», располагался в Зукотти-парке в Нью-Йорке. На пике активности в это лагере жили несколько тысяч человек. За время существования палаточного городка в Нью-Йорке его обитатели неоднократно арестовывались, в основном во время проведения акций за пределами парка (например, при попытке перекрыть Бруклинский мост). В середине ноября полиция ликвидировала лагерь, из которого уже ушла значительная часть обитателей, а повторная попытка разбить его, предпринятая 31 декабря, закончилась арестом 63 человек. Мэрии Нью-Йорка этот лагерь (вкупе с остальным акциями в рамках «Захвати Уолл-стрит») обошелся более чем в $13 млн.

Вы лучше скажите, где достать щас укр флажек в салон авто??? пропали они

Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jul 16 2014, 09:35

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
swan
сообщение Jul 16 2014, 09:37
Сообщение #10436

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 16 2014, 10:32 ) *
я взвешено отношусь.
ЗП я смотрел на их порталах вакансий.
Выходи и протестуй в Ес или США? А что недавно было в Италии и Испании? Как менты им дали "прикурить"? забыли?
И Вот:
Испания, Мадрид, участники разошлись через 5 дней

Когда: 18–22 мая 2011 года

Неделя накануне административных и муниципальных выборов 2011 года в Испании ознаменовалась массовыми акциями протеста, которые породили движение «Возмущенные» (сначала называлось «Движение 15 мая»). Участники акций, требовавшие решить проблемы безработицы и недоступного жилья и реформировать избирательное законодательство, разбили палаточные лагеря сразу в нескольких крупных городах Испании. Самый большой палаточный городок просуществовал с 18 по 22 мая — дня выборов — на мадридской площади Пуэрто-дель-Соль: к вечеру в нем собиралось порядка 4000 манифестантов, многие из которых утром покидали его, отправляясь на работу или учебу. Попытка разбить такой же лагерь в годовщину рождения движения «Возмущенные» в этом году была жестко пресечена полицией: участников акции, оставшихся на Пуэрто-дель-Соль вечером 12 мая, наутро удалили оттуда, задержав 18 человек за сопротивления законным действиям полицейских.

США, Нью-Йорк, лагерь ликвидирован полицией через 2 месяца

Когда: 17 сентября — 15 ноября 2011 года

Самый крупный и знаменитый палаточный лагерь участников движения «Захвати», частью которого является акция «Захвати Уолл-стрит», располагался в Зукотти-парке в Нью-Йорке. На пике активности в это лагере жили несколько тысяч человек. За время существования палаточного городка в Нью-Йорке его обитатели неоднократно арестовывались, в основном во время проведения акций за пределами парка (например, при попытке перекрыть Бруклинский мост). В середине ноября полиция ликвидировала лагерь, из которого уже ушла значительная часть обитателей, а повторная попытка разбить его, предпринятая 31 декабря, закончилась арестом 63 человек. Мэрии Нью-Йорка этот лагерь (вкупе с остальным акциями в рамках «Захвати Уолл-стрит») обошелся более чем в $13 млн.

Ты снова говоришь неправду , Скуутер , подтасовывая факты , а точнее сравнивая несравнимое - вспомни , если сумееешь , причину начало Майдана и сопоставь с причиной протестов в тех странах , шо ты указал в своём комменте .
В предыдущем посте я указал , что нет смысла сравнивать причины-следствия протестов в Украине и в указанных тобой странах , но ты . УВЫ , этого не понял или не захотел понимать .

И флажок бери побольше - прокатишься с ним по Крымлю .

Сообщение отредактировал swan - Jul 16 2014, 09:38

--------------------

+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 09:39
Сообщение #10437

swan,
А при чем тут к мне Крымль?

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
swan
сообщение Jul 16 2014, 09:41
Сообщение #10438

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 16 2014, 10:39 ) *
swan,
А при чем тут к мне Крымль?

А ты разве там не был ? Не планируешь ещё туда поехать ?

Зе несовместимость твоих сравнений , насколько я понял , ты не возражаешь .

Сообщение отредактировал swan - Jul 16 2014, 09:43

--------------------

+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Jul 16 2014, 09:43
Сообщение #10439

Цитата(swan @ Jul 16 2014, 10:41 ) *
А ты разве там не был ? Не планируешь ещё туда поехать ?

а типа считаешь что я за рашку и т.д.?
нет не собираюсь и никогда не собирался я ее также ненавижу как и ты даже и не сомневайся и не надо мне это приписывать

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
swan
сообщение Jul 16 2014, 09:45
Сообщение #10440

Цитата(ScOoTeR_UA @ Jul 16 2014, 10:43 ) *
а типа считаешь что я за рашку и т.д.?
нет не собираюсь и никогда не собирался я ее также ненавижу как и ты даже и не сомневайся и не надо мне это приписывать

Минуточку , ты разве не был недавно на острове и не вывешивал краткий дневник поездки ?

--------------------

+Quote Post

1005 страниц V  « < 520 521 522 523 524 > » 
Reply to this topicStart new topic