![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ну суки......!!!!!!!! я всей душой этих сволочей рашыстов ненавижу, а потом местное население будут говорить, что укропы расстреляли с градов их дома... я думаю те русы которые засняли это изменили свое мнение которые оказались там случайно я так думаю и будут показывать всем. Но также я верю что начало этой войны и майдана также и не обошлось с подачки США ]]>Молдова, Грузия и Украина могут получить статус союзников США, без членства в НАТО]]> Повторяю мечту - Конец РАССИИИ и США Я общался на работе с бывшеми военными, которые служыли в Югославии и в Африке, они одного не могут понять. Почему москали приехавши воевать сюда с ними их все документы, которые находят при их задержании? Зачем выдавать себя? Есть же специальные пароли для прохода назад. Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jul 16 2014, 21:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Цитата А вот место, с которого производилась съёмка ]]>https://www.google.com/maps/@48.075444,39.9...#33;2e0]]> чегота ссылка неиного не ту картинку показывает... Мож так лучше будет? ]]>https://www.google.com/maps/@48.075444,39.9...HNzlaYA!2e0]]> Да, уж... Вполне узнаваемый косой съезд к озеру... Сообщение отредактировал TEREN - Jul 16 2014, 21:43 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Но также я верю что начало этой войны и майдана также и не обошлось с подачки США ]]>Молдова, Грузия и Украина могут получить статус союзников США, без членства в НАТО]]> Это ещё раз подтверждает то, что пиндосы всё и всегда стараются сделать чужими руками! Мы для них МЯСО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ну суки......!!!!!!!! я всей душой этих сволочей рашыстов ненавижу, а потом местное население будут говорить, что укропы расстреляли с градов их дома... я думаю те русы которые засняли это изменили свое мнение которые оказались там случайно я так думаю и будут показывать всем. Но также я верю что начало этой войны и майдана также и не обошлось с подачки США ]]>Молдова, Грузия и Украина могут получить статус союзников США, без членства в НАТО]]> Повторяю мечту - Конец РАССИИИ и США Я общался на работе с бывшеми военными, которые служыли в Югославии и в Африке, они одного не могут понять. Почему москали приехавши воевать сюда с ними их все документы, которые находят при их задержании? Зачем выдавать себя? Есть же специальные пароли для прохода назад. вот ещё любопытный видос , тока малость на северо-запад ]]>https://www.youtube.com/watch?v=m-csHUpyTQ0]]> А по поводу начала Майдана , так скорее наоборот - там не пиндоССов Яйцукович слушал , ну Хутина Пуйла . Сообщение отредактировал swan - Jul 16 2014, 21:35 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Если я правильно понял, то там вроде были установки с ракетами дальнего поражения?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
не вопрос На самом деле, тут подобралась компания из пары-тройки ярких представителей интеллигенции. Они с радостью обсуждают, что "пахнет селёдкой", посылают собеседников на какие-то троеточия да и просто ставят у себя в подписи картинки с нецензурщиной. На мой взгляд, государственный флаг Украины выглядит, мягко говоря, уместнее... но суть не в этом! Хотелось бы сказать "уважаемые ...", но не буду... накопилось... Позволю себе напомнить это: Инструкция по эксплуатации данной темы 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.!!! 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
*ука у*бки на драйве в групе мазда, на тему Крыма доступ закрыли. А*уевший народ.
Довольствуйтесь, а мы с "загнивающим" западом лучше будем. Ух бл*ть как они меня бесят своей крысиной тактикой ведения войны пздц. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=E8GoWu7b7Q4]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jul 16 2014, 21:54 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Если я правильно понял, то там вроде были установки с ракетами дальнего поражения? Среди всего прочего . Я сам припуел . На самом деле, тут подобралась компания из пары-тройки ярких представителей интеллигенции. Они с радостью обсуждают, что "пахнет селёдкой", посылают собеседников на какие-то троеточия да и просто ставят у себя в подписи картинки с нецензурщиной. На мой взгляд, государственный флаг Украины выглядит, мягко говоря, уместнее... но суть не в этом! Хотелось бы сказать "уважаемые ...", но не буду... накопилось... Извини нас , Д'артаньян ... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кисель ТВ тихонько курит в сторонке, так вот у кого они научились! ]]>http://telegraf.com.ua/sport-cat/video-spo...reya-video.html]]> Я ж и говорю. Вот оно будущее расеи!!! При чем єто будущее все ближе и ближе. С каждым распятым мальчиком нацгвардией, оно приближается все отчетливей... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ещё одно хамло. Не не не не, за своих меня принимать не надо. Ты лучше иди, иди.... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Где я хамил? Цитируй! "Ты не избранный. Ты - посланный" Иди... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заеколебали вы уже письками махаться. В личке махайте!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Росіяни оприлюднили відеодокази обстрілу України з "Градів" з території РФ
Більше читайте тут: ]]>http://tsn.ua/politika/rosiyani-oprilyudni...-rf-359438.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А на этом видео есть четкая озвучка населенного пункта!
]]>У соцмережах з'явилося відео залпового вогню із установки "Град"]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:40 |