Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 640 641 642 643 644 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
ScOoTeR_UA
сообщение Sep 16 2014, 15:27
Сообщение #12821

Из: Киев

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Цитата(YuraL @ Sep 16 2014, 15:52 ) *
ScOoTeR_UA,
"Не Геращенко должен озвучивать позицию президента,а сам президент.Почему он предполагает,что народ тупой и глупый? Именно президент должен,глядя в глаза своему народу честно сказать,что положение у нас хуже не придумаешь,объяснить,что иначе он поступить просто не может,попросить прощения у матерей,отдавших своих детей на эту войну,сказать,что это не предательство, и да,народ,пойми меня и не считай трусом и предателем. И тогда не надо было проводить это позорное голосование,нарушая все принципы демократии,не надо прятаться от народа и выставлять вместо себя говорящие головы. Мы - нация сильны людей и примем с достоинством все трудности, и плечо подставим сильному президенту. А так только мерзость в душе осталась." (с)

в этом плане я с тобой полностью согласен.
может сегодня еще будет его обращение по ТВ?

--------------------

]]>VK]]>
Go to the top of the page
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 16 2014, 15:28
Сообщение #12822

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Morrigan, а есть другие варианты? Ну, реально, есть..?
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 16 2014, 15:28
Сообщение #12823

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

А вот и расклад карт:
Схема Путина и ловушка для Порошенко
]]>http://hvylya.net/analytics/politics/shema...poroshenko.html]]>
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Morrigan
сообщение Sep 16 2014, 15:32
Сообщение #12824

Из: Кременчуг

Спасибо сказали: 224 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Sep 16 2014, 16:28 ) *
Morrigan, а есть другие варианты? Ну, реально, есть..?

Я не знаю. Чесно. Я не беруся давати поради, там розумних дядьків і без мене досить. Але я маю право на особисту думку і тому ділюся з вами, бо всі ми тут близькі по духу. Безумовно, претензію Юри до ПП підтримую. Офіційних роз"яснень нема і шось мені підказує, шо якщо вони і будуть, то далі пафосних слів вони не підуть. Єдине, на шо сподіваюся, і я про це сьогодні вже десь тут писав, шо це якийсь хитирий тактичний хід Президента. На превеликий жаль, поки прочитане правляє негативне враження. Який від цього буде реальний результат - подивимось.
-------------------------------------------------------------------------------------
Якшо чесно, то я прихильник виключно військового рішення цієї проблеми, бо ворога треба знищувати. І ще раз скажу - раніше треба було чухатися. Якби дали в Криму Пуйлу по соплям, так шоб юшка пішла, то тоді і ніякої Лугандонії б не було. Але шо вже зараз казати...

Сообщение отредактировал Morrigan - Sep 16 2014, 15:34

--------------------

Люди-люди, ці дурні казли...

Спасибо сказали:
Вставить ник Morrigan в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Sep 16 2014, 15:35
Сообщение #12825

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Sep 16 2014, 16:19 ) *
тут ты не прав, они подчиняются руководству МВД и их выполняют команды.
А ты думал, что они сами по себе? Захотели поехали, захотели - вернулись?

Ну значит искать любые способы уйти из этого "подчинения" вплоть до симуляции . Не вижу никакого смысла гибнуть молодым парням и отцам семейств за просто так, за политические игрища .
Мне вообще кажется, что за этот год одна "семья" сменила другую "семью" и только . Если забыть о погибших .

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Sep 16 2014, 15:35
Сообщение #12826

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Цитата(YuraL @ Sep 16 2014, 16:28 ) *
А вот и расклад карт:

так что... поражение?

--------------------

]]>VK]]>
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 16 2014, 15:36
Сообщение #12827

MPSовод

Цитата(Morrigan @ Sep 16 2014, 16:32 ) *
Якшо чесно, то я прихильник виключно військового рішення цієї проблеми, бо ворога треба знищувати. І ще раз скажу - раніше треба було чухатися. Якби дали в Криму Пуйлу по соплям, так шоб юшка пішла, то тоді і ніякої Лугандонії б не було. Але шо вже зараз казати...

Чуть выше Юра выложил ссылку на статью, почитай про соотношение военных ресурсов и вариант отпадёт.
+Quote Post
swan
сообщение Sep 16 2014, 15:37
Сообщение #12828

Цитата(Yury @ Sep 16 2014, 16:11 ) *
grisha,

Зачем херню пишешь?

Юрий, ты думаешь, что им следует дальше воевать в АТО ?

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 16 2014, 15:39
Сообщение #12829

MPSовод

Если на сегодняшний день с востоком более-менее ситуация ясна, то чего ожидать зимой, когда попасть в Крым из РФ станет значительно сложнее...
+Quote Post
Morrigan
сообщение Sep 16 2014, 15:40
Сообщение #12830

Цитата(avtoprofi @ Sep 16 2014, 16:36 ) *
Чуть выше Юра выложил ссылку на статью, почитай про соотношение военных ресурсов и вариант отпадёт.

Та я і без тих ссилок знаю, яка техніка у нас в Збройних Силах, бо на ній служив і бачив багато всякого різного. З голою жопою багато не навоюєш, само собою. Тут згодний з Геращенко, шо цей закон - результат нашої слабості.

--------------------

+Quote Post
Yury
сообщение Sep 16 2014, 15:52
Сообщение #12831

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Sep 16 2014, 16:36 ) *

Дочитал до "3000-7000 погибших" и "унитожено 80% техники". Дальше не стал.
P.S. Достаточно давно перестал читать "хвылю" как таковую. Только если ссылки давали

Цитата(swan @ Sep 16 2014, 16:37 ) *
Юрий, ты думаешь, что им следует дальше воевать в АТО ?

1) Мое мнение что то изменит или тебе просто интересно?
Если второе, то, БЕЗУСЛОВНО, да. Они мобилизованы и до демобилизации обязаны нести службу
2) Я указал на, мягко говоря, твою некомпетентность (в вышеозначенном сообщении)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 16 2014, 16:49
Сообщение #12832

Денис Казанский:
"Я по роду работы много общаюсь с людьми, которые побывали в плену у боевиков ДНР и ЛНР. Вот как раз расшифровываю очередное интервью с "робокопом" - так называли террористы пленных рабов, которые копали для них окопы. Но большая часть материала, который я находил, никуда не шkf и нигде не публиковалась, потому что жертвы наотрез отказывались называть себя и фигурировать в прессе.
Больше всего мне запомнилась история двух стариков, которые попали в плен к террористам в Иловайске. Они подобрали в поле раненого украинского солдата с раздробленной ногой и забрали его домой. Об этом быстро стало известно. Всех троих забрали и посадили в яму, где старики просидели несколько дней без пищи и возможности выйти в туалет. Солдат бился в лихорадке, гнил заживо и ходил под себя.
Потом комендант Иловайска Гиви изнасиловал 65-летнего дедушку под восторженные вопли и смех своих соратников, и великодушно отпустил пенсионеров на все четыре стороны. Сейчас они в Днепропетровске.
Так вот. Это я к чему? Сегодня Гиви и его друзей амнистировали. И они теперь не только будут командовать Иловайском (что еще можно было бы пережить), но и вполне официально смогут приехать в Полтаву или Киев, потрепать кудряшки вашим детишкам где-нибудь на пляже в Гидропарке.:
+Quote Post
swan
сообщение Sep 16 2014, 16:57
Сообщение #12833

Цитата(Yury @ Sep 16 2014, 16:52 ) *
Дочитал до "3000-7000 погибших" и "унитожено 80% техники". Дальше не стал.
P.S. Достаточно давно перестал читать "хвылю" как таковую. Только если ссылки давали

1) Мое мнение что то изменит или тебе просто интересно?
Если второе, то, БЕЗУСЛОВНО, да. Они мобилизованы и до демобилизации обязаны нести службу
2) Я указал на, мягко говоря, твою некомпетентность (в вышеозначенном сообщении)

Ну извини, думал, что они являются именно ДОБРОВОЛЬЦАМИ в смысле без переподчинения МВД или ВСУ, так как они ничем, или почти ничем, не обеспечивались .
И ещё - необязательно говорить мягко, говори как есть .

Кто-нибудь может сказать - на что рассчитывает наш гарант с этим законом ?

--------------------

+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 16 2014, 16:59
Сообщение #12834

Віталій Уманець
Только что ·
Єєєє! Ми це зробили! 231 - За! Закон про люстрацію прийнято! Ми це зробили!
Сьогодні Верховна зРада не згорить

Хоча могла)

Спасибо сказали:
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Sep 16 2014, 18:02
Сообщение #12835

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(YuraL @ Sep 16 2014, 16:28 ) *
А вот и расклад карт:

Обрати внимание на волну материалов в этой струе. Нам .издец, нам не выиграть, пришлось договориться и т.д. Пуйлостанские социальные психологи не зря свой хлеб едят. mega_shok.gif

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов

Спасибо сказали:
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Morrigan
сообщение Sep 16 2014, 18:28
Сообщение #12836

"На вопрос, уверен ли он, что принятие этих законов принесет в Украину мир, Порошенко ответил: "Нет, но Украина сделала шаг к этому. Надо обеспечить, чтобы та сторона тоже сделала соответствующие шаги. Не будет этого - они (законы - ред..) не будут действовать"."

Ну от, можно розцінювати це як часткове підтвердження припущення, шо це таки тактичний маневр збоку Порошенка, бо навряд чи бойовики згодяться з тим законом, шо представить Порошенка перед Западом ініціатором миру, який не наступив не по його вині. США і ЄС отримають нові приводи для посилення тиску на Пуйла. Ймовірний сценарій, моя думка. Тепер залишилось відповіді лугандонських царьків докечатися, шо їм там Пуйло накаже робити.

--------------------

+Quote Post
Yury
сообщение Sep 16 2014, 18:29
Сообщение #12837

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(swan @ Sep 16 2014, 17:57 ) *
Ну извини, думал, что они являются именно ДОБРОВОЛЬЦАМИ в смысле без переподчинения МВД или ВСУ, так как они ничем, или почти ничем, не обеспечивались .
И ещё - необязательно говорить мягко, говори как есть .

Повторюсь: они мобилизованы. Снабжение - как у всех (поверь - я знаю о чем говорю).
И я 'добровольческих бвтальонах' я писал не раз smile.gif
P.S. Во всех батальонах теробороны есть мобилизованные (имею в виду людей вызванных повестками) и они (по численности) составляют подавляющее большинство

Morrigan,
Алилуя smile.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Sep 16 2014, 18:47
Сообщение #12838

Цитата(Yury @ Sep 16 2014, 19:29 ) *
Повторюсь: они мобилизованы. Снабжение - как у всех (поверь - я знаю о чем говорю).
P.S. Во всех батальонах теробороны есть мобилизованные (имею в виду людей вызванных повестками) и они (по численности) составляют подавляющее большинство

Morrigan,
Алилуя smile.gif

Я имел в виду технику, о чём и сами комбаты постоянно напоминают руководству Украины . Да и по потерям, если сравнивать с регулярными частями, это заметно .
Ну да ладно, вышло так - пришёл добровольцем, а выйти только через военкомат .

--------------------

+Quote Post
avtoprofi
сообщение Sep 16 2014, 18:48
Сообщение #12839

MPSовод

Правый сектор как обычно - ]]>http://www.radiosvoboda.org/media/video/26588526.html]]>
+Quote Post
grisha
сообщение Sep 16 2014, 18:56
Сообщение #12840

Из: Украина Харьков

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(Yury @ Sep 16 2014, 19:29 ) *

не верю
Вставить ник grisha в ответ
+Quote Post

1005 страниц V  « < 640 641 642 643 644 > » 
Reply to this topicStart new topic