![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Скажите - кто-нибудь в курсе по итогам сегодняшней сходки на Печерске ?
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() В проекте бюджета, опубликованном на сайте regulation.gov.ru, вся сумма значится в разделе 2015 года, но теперь деньги планируется выделять по годам, сообщили в пресс-службе Минфина: на 2016 год расходы составят 134,6 млрд, еще 138,4 млрд выделят в 2017 году. Расходы бюджета на Крым в 2015 году сократили почти в 4 раза ![]() ]]>http://top.rbc.ru/economics/23/09/2014/950844.shtml]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
![]() Актер А.Горбунов посетил раненых бойцов в госпитале. ![]() -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
Передивлявся вчора події на Майдані, перечитав новини і такі думки в мене виникли. З майданівцями все зрозуміло - хто віддав життя, хто досі лікується, хто воює на Сході, хто поїхав додому. Але ж там і інша сторона була. З ВВ все більш-менш зрозуміло - пацанва соплива-строковики. З "Беркутом" не все так прозоро. Ну ладно, частина "Беркуту" була з Криму і Сходу - хто втік в Кацапєєвку, хто до сепартистів пішов, бо нічого іншого не залишилося. А київський, харківський, одеський "Беркут"? Вони де поділися?
Те ж саме і з тітушками. Їх теж дохєра було і не тількі в Києві. Вони де? Ми чекаємо якихось змін. А шо тут чекати? Ця публіка нікуди не ділася. Це наша п"ята колона, від якої можна усього чекати. Була така собі ейфорія після ратифікації угоди про асоціацію з ЄС. Але яка може бути євроінтеграція, коли депутати, шо голосували за "драконівські" закони і досі нікуди не ділися, а навіть навпаки, розвивають бурну діяльність. Судді, прокурори і високопоставленні менти, шо раніше творили всьо, шо хотіли, досі на місцях. ГПУ, таке враження, займається всім, аби не займатися справжнім ділом. Ні одного урода ще до відповідальності не притягнули - вони як гуляли, так і гуляють, замість того, шоб тітанову руду хєрачить на благо Батьківщини. До владу лізуть одні і ті ж морди. Від Кременчука в верховному шапіто був такий депутат Шаповалов. Перед виборами обіцяв, шо ні в яку партію вступати не буде - "Моя партія - Кременчук". Як вибрали його - одразу вскочив до Партії Регіонів, голосував за всі ті закони. І зараз воно до влади лізе. І Майдану він уже, виясняється, допомагав, і фотокарточки, де він на Сході з бійцями на БТРі їде. Ну хоть до рани прикладай. І він не один такий. Шо такі люди можуть змінити? Ми чекаємо військових успіхів. Я впевнений, шо всі наші перемоги на Сході - виключно результат героїзму наших хлопців і професіоналізму лише невеликої частни їхніх командирів. Але в МО, ГШ, всіляких управліннях і департаментах, яких просто куча, як сиділи клєрки в погонах, які військ зроду не бачили, а звикли тільки тягнути з держави все, шо можна і шо ніззя. І вони нікуди не поділися. Шо з такими уродами можна навоювати? Так звані "лідери" Майдану - Яценюк, Кличко, Тягнибок енд компані. Дуже вони люблять говорить - не за те ми на Майдані стояли. Таке враження, шо якби не вони, то й Майдан собі розійшовся. Стовпи революції, мля. Вони у політиці вже сто років, бруду на них вистача. Нашо вони потрібні? Особисто моя думка, таке собі моє ИМХО (вважаю, шо тут правильно розшифрувати - и можете хоть обосраться), шо поки оті всі "старики" при владі, всі уроди на волі, всяке чмо лізе у ту владу - ніяких змін можа не чекати. Бо однім вони не треба, бо їм і так харашо, інші не вміють їх робити, а треті хочуть розвернути все зовсім в інше русло. Шо робити? А хєр його зна. Можливо, таки правий Садовий, коли каже, шо треба давати дорогу молоді. Людям, у яких мозок не "по-совковому" влаштований. ТОді може і якийсь результат буде. P.S. Мене з роботи нахрєн виженуть з форумом. -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вспомнил одну историю в связи со всей этой "Новороссией".
Шесть лет назад я был в Тирасполе. И там такой случай произошел, реально один из тех который меня заставляет всплакнуть до сих пор. На границе с Молдавией приднестровский пограничник проверил у нас у всех паспорта, а мой долго вертит в руках и не отдает. Я думаю - что там такое, вот еще не хватало проблем. А это был паспорт с заканчивавшимся действием, полностью заполненный, там никакого места для виз уже не осталось, только пара небольших пространств для штампов. И полный иконостас - от Канады до Австралии, от Ботсваны до Японии, чего только не было там, про всякие шенгены и США я вообще молчу. Он это все минут 20 молча рассматривал, каждую визу, каждый штамп. Я реально напрягся, думаю, мало ли, сейчас меня тут бдительные приднестровские партизаны заметут как шпиона какой-нибудь из посещенных стран (выбирай не хочу). А он в итоге поднимает глаза и смотрит на меня таким несчастным взглядом, и говорит (без тени наезда, очень тихо): "Счастливый вы человек. Весь мир объездили. А я вот даже к брату в Подмосковье съездить не могу, 13 лет уже не видел его". Помимо того, что это был один из эпизодов в жизни, которые заставляют задуматься о том, что надо ценить то что имеешь, я потом слушал все эти рассказы приднестровцев о том, как они "не могут жить вместе с молдаванами", и вспоминал этого чувака. Ребята - с подачи "большого медвежьего брата", у которого были свои интересы - заплатили за свое "нежелание жить с молдаванами" слишком большую цену, которую явно того не стоило платить. И продолжают упрямиться. (Я уже молчу про угрюмый Тирасполь, который словно застыл в глубоком совке, как будто в машину времени окунулся.) Но иногда стремление к простым человеческим радостям все же проглядывает. А вы говорите - пармезан. Это я к чему? Ну ладно "большой брат", продолжающий "осчастливливать" жителей теперь уже большого числа замороженных территорий - Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, теперь вот Крым и, Донбасс, которым ни выехать никуда, ни элементарно просто турецких инвесторов привезти, чтобы они чего-нибудь построили. У "брата" там какая-то своя логика имперская. Но вы-то вот, жители этих территорий, вам охота вот так морозиться на долгие годы?... (с) Владимир Милов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
та нічого не змінилося, тому що з того стада до кормушки, знову прийшло пару нових-старих баранів, які продовжили з новою силою старий добрий деребан, і поки ще залишилися деЯкі заводи і земля, вони їх розірвуть і розгребуть, а то ді скажуть, любі друзі вперед, ось вам влада робіть що хочете, небуде порядку поки біля влади старі політики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На злобу дня:
![]() - куме, за кого будете голосувати? - ну звісно ж за гівно! - а за нормальних не хочете? - хочу, але не буду.. - чому? - вони ж непрохідні. - куме, ви ідіот? - та нє, просто не хочу, щоб мій голос пропав.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Вспомнил одну историю в связи со всей этой "Новороссией". Шесть лет назад я был в Тирасполе. И там такой случай произошел, реально один из тех который меня заставляет всплакнуть до сих пор. На границе с Молдавией приднестровский пограничник проверил у нас у всех паспорта, а мой долго вертит в руках и не отдает. Я думаю - что там такое, вот еще не хватало проблем. А это был паспорт с заканчивавшимся действием, полностью заполненный, там никакого места для виз уже не осталось, только пара небольших пространств для штампов. И полный иконостас - от Канады до Австралии, от Ботсваны до Японии, чего только не было там, про всякие шенгены и США я вообще молчу. Он это все минут 20 молча рассматривал, каждую визу, каждый штамп. Я реально напрягся, думаю, мало ли, сейчас меня тут бдительные приднестровские партизаны заметут как шпиона какой-нибудь из посещенных стран (выбирай не хочу). А он в итоге поднимает глаза и смотрит на меня таким несчастным взглядом, и говорит (без тени наезда, очень тихо): "Счастливый вы человек. Весь мир объездили. А я вот даже к брату в Подмосковье съездить не могу, 13 лет уже не видел его". Помимо того, что это был один из эпизодов в жизни, которые заставляют задуматься о том, что надо ценить то что имеешь, я потом слушал все эти рассказы приднестровцев о том, как они "не могут жить вместе с молдаванами", и вспоминал этого чувака. Ребята - с подачи "большого медвежьего брата", у которого были свои интересы - заплатили за свое "нежелание жить с молдаванами" слишком большую цену, которую явно того не стоило платить. И продолжают упрямиться. (Я уже молчу про угрюмый Тирасполь, который словно застыл в глубоком совке, как будто в машину времени окунулся.) Но иногда стремление к простым человеческим радостям все же проглядывает. А вы говорите - пармезан. Это я к чему? Ну ладно "большой брат", продолжающий "осчастливливать" жителей теперь уже большого числа замороженных территорий - Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, теперь вот Крым и, Донбасс, которым ни выехать никуда, ни элементарно просто турецких инвесторов привезти, чтобы они чего-нибудь построили. У "брата" там какая-то своя логика имперская. Но вы-то вот, жители этих территорий, вам охота вот так морозиться на долгие годы?... (с) Владимир Милов підтримую,сам 3 роки тому їздив в Придністров"я(Тирасполь,Бендери),наскільки цвітучі міста були за союзу-настільки зараз убогі..я так своїм знайомим і кажу-попав на машині часу в початок 90-х,і що цікаво,там живе моя родина(тітка,з сім"єю),так вот вони повністю підтримують політику х..ла,хоча самі українці,спілкуються з нами(зараз це важко назвати спілкуванням).Тітка каже моїй мамі(своїй сестрі)-там у вас,на Тернопільщіні зараз страшно...фашисти і всяке таке...мама відповідає,що ти мол говориш,все в нас тихо,норм,а та їй-та ти мол нічого не знаєш,вот в нас по тел показують жахи....і все,доказувати їй щось неможливо...рашка по тел показала-що в нас фашисти-значить фашисти і крапка.,а те,що самі в говні-так зато з рашою...шкода.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
та нічого не змінилося, тому що з того стада до кормушки, знову прийшло пару нових-старих баранів, які продовжили з новою силою старий добрий деребан, і поки ще залишилися деЯкі заводи і земля, вони їх розірвуть і розгребуть, а то ді скажуть, любі друзі вперед, ось вам влада робіть що хочете, небуде порядку поки біля влади старі політики ]]>Одна із партій пропонувала мені 2 млн доларів за місце у партійному списку, – Парасюк]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Россия передаст террористам Донбасса 4 млрд гривен.
Эти деньги были захвачены оккупантами в Крыму. ]]>http://nr2.com.ua/finance/Rossiya-peredast...iven-80666.html]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ой сколько говен еще выльется в разные стороны. Особенно если в ведре с навозом наделать дырок, привязать к косе и раскрутить... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
А пули удивительного ? ]]>Четвёртые сутки с места не двигаются]]> И мост ... тю-тю на Воркутю . _________ Но вот новости из паРаши просто радуют Китайцы не дали «Газпрому» денег на строительство «Силы Сибири» ]]>http://www.vedomosti.ru/politics/news/3379...i#ixzz3EEqzA6bu]]> Китайские банки отказывают российским клиентам в обслуживании офшорных счетов ]]>http://special.itar-tass.com/ekonomika/1463157]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
А пули удивительного ? ]]>Четвёртые сутки с места не двигаются]]> И мост ... тю-тю на Воркутю . _________ это мелочи .какойто мост это пережитки прошлого ![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Sep 24 2014, 17:05
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Видео старое, НО ... Двуяко можно смотреть на ситуацию... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:26 |