Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Lavr
сообщение Jan 16 2014, 17:25
Сообщение #1

Из: Львів

Спасибо сказали: 64 раз(а)

Инструкция по эксплуатации данной темы

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.!!!

7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Верховна Рада разом з іншими законами підтримала посилення захисту суддів та працівників правоохоронних органів, а також більш жорсткі обмеження на проведення масових акцій.

За прийняття відповідного законопроекту (№3879) "Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів захисту безпеки громадян" підняттям руками проголосували 235 депутатів.

У пояснювальній записці необхідність прийняття цього закону обгрунтована "суттєвим загостренням політично-соціальної кризи".

"Непоодинокими стали випадки масових заворушень, втручання в роботу державних та правоохоронних органів, відбуваються захоплення будівель державної та комунальної власності, набули широкого розповсюдження прояви вандалізму та екстремізму, значно збільшилась кількість хуліганських дій", - йдеться в ній.

Тепер рух у автоколонах з більш ніж 5 авто без узгодження с МВС караються штрафом від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права керування транспортними засобами на 1-2 роки з вилученням транспортного засобу.

Крім того, участь у масових акціях "у масці, шоломі або з використанням інших засобів чи способів маскування" тягне за собою накладення штрафу чи адмінарештом. Встановлення під час них "малих архітектурних форм" без дозволу МВС каратиметься схожим чином.

Наклеп (умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи), який поширюють в Інтернеті, "карається штрафом від п'ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року".

За блокування будівель чи споруд, що забезпечують діяльність органів державної влади і об'єднань громадян, можуть карати в'язницею сроком до п'яти років.

За незаконне збирання, зберігання чи поширення конфіденційної інформації про суддю, його близьких родичів чи членів сім’ї, а також образу чи вчинення тиску на суддю тепер можна отримати штраф від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів чи два роки в'язниці.

Максимальна санкція за аналогічні дії щодо працівника правоохоронного органу та його родичів і сім'ї - арешт на строк до шести місяців.

Також Рада прийняла закони "Про внесення змін до деяких законодавчих актів україни щодо відповідальності за вчинення адміністративних правопорушень під час проведення футбольних матчів" (№3837) і "Про внесення змін до деяких законодавчих актів україни щодо відповідальності за вчинення адміністративних правопорушень для забезпечення безпеки дорожнього руху, зареєстрованих в автоматичному режимі (№3855).

источник: ]]>http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009721/]]>

Сообщение отредактировал DEN - Apr 7 2014, 16:28

--------------------
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн

"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." -
Джимми Хендрикс
Go to the top of the page
Вставить ник Lavr в ответ
+Quote Post
1005 страниц V  « < 735 736 737 738 739 > »   
Start new topic
Ответов (14720 - 14739)
YuraL
сообщение Dec 30 2014, 16:08
Сообщение #14721

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Комбат батальона "ОУН" отказался заводить бойцов в аэропорт через блокпост боевиков: "Никто не заставит нас, имея оружие, унижаться перед москалями"
]]>http://m.censor.net.ua/news/318606/kombat_...kto_ne_zastavit]]>
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение Dec 30 2014, 17:10
Сообщение #14722

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

]]>http://vesti-ukr.com/mir/83558-v-centr-mos...jska-i-policiju]]>
Ну что пора брать попкорн ?

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Dec 30 2014, 17:32
Сообщение #14723

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(Urban @ Dec 30 2014, 09:52 ) *
Не совсем.
Я у человека повыделял текст, который он сам и написал - если мэр такой поганый, то почему людям "стало лучше"?
По сравнению с киевскими мэрами каждые 10 гривен ничто против 100-150 минимум при блокираторщиках и это при том, что машин в Киеве в 2-3 раза больше..
Только киевские мэры прокатили, а харьковский вор! mega_shok.gif Я это говорю потому, что они как бы немного одинаковые и если уж "чмырить" кого-то, то начните пожалуйста со своего клоуна-боксёра, а харьковчане уж как-то выберут себе власть, когда придёт время выборов и это будет по всем существующим законам!

Валера, мне абсолютно насрать сколько снимают с вас за парковку . И ты это прекрасно понял, не так ли ?
Не стоит включать лопуха - Кернес, в силу своей гнилой сущности, враг Украины . И он доказал это сам .
Повторяю - как мер Харькова он мне безразличен, как инструментарий в масштабах восточной части страны - он в топе врагов .

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Dec 30 2014, 18:12
Сообщение #14724

Очень хорошая статья и весьма показательные комменты

]]>http://www.bloombergview.com/articles/2014...in-dictatorship]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
tarantul
сообщение Dec 30 2014, 18:59
Сообщение #14725

Из: чортків

Спасибо сказали: 134 раз(а)

в Масквабаді щось схоже на Майдан намічається...цікавий Новий Рік може бути...дивлюсь ZIK,там пряма трансл з Масквабаду...
Вставить ник tarantul в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Dec 30 2014, 19:13
Сообщение #14726

Цитата(tarantul @ Dec 30 2014, 18:59 ) *
в Масквабаді щось схоже на Майдан намічається...цікавий Новий Рік може бути...дивлюсь ZIK,там пряма трансл з Масквабаду...

Уже всё . Навального запаковали в "воронок" .

]]>https://www.youtube.com/watch?v=11-mqWeAwXg#t=1932]]>
]]>https://www.youtube.com/watch?v=ZNkXiidEs1k]]>

Джаст, возрадуйся ! На НГ ты и другие жители острова точно буду с электричеством -

РОССИЯ ЗАКРЫЛА ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ КОМПАНИИ "РОШЕН"

]]>http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%D1%80%...88%D0%B5%D0%BD_]]>

Сообщение отредактировал swan - Dec 30 2014, 19:16

--------------------

+Quote Post
damian2006
сообщение Dec 30 2014, 19:24
Сообщение #14727

Из: Киев

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Ничче там не будет в ближайшее время, к сожалению. Рабская ментальность позволяет разделять и властвовать еще долго. Водяру, вон подешевели.....все, как в прошлые века, когда наревает бунт, ничего нового. Потом, лет через 10, народ протрезвеет и снова спросит - а царя хде дели?

--------------------
In God We Trust!
Вставить ник damian2006 в ответ
+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 30 2014, 19:29
Сообщение #14728

Из: ua

Спасибо сказали: 626 раз(а)

Цитата(swan @ Dec 30 2014, 19:13 ) *
Уже всё . Навального запаковали в "воронок" .

]]>https://www.youtube.com/watch?v=11-mqWeAwXg#t=1932]]>
]]>https://www.youtube.com/watch?v=ZNkXiidEs1k]]>

Минут пять смотрел- никуя не понял...smile.gif чё они тама орут и чё хотят..?smile.gif

--------------------

Тяжелее жить становится всё легче и легче…
Вставить ник Alpine в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Dec 30 2014, 19:31
Сообщение #14729

Цитата(Alpine @ Dec 30 2014, 19:29 ) *
Минут пять смотрел- никуя не понял...smile.gif чё они тама орут и чё хотят..?smile.gif

о ссыкле и хуйле ... о Магадане ...
Ты лучше глянь, сколько пазиков с мусорами стоит . mega_shok.gif

--------------------

+Quote Post
tarantul
сообщение Dec 30 2014, 20:10
Сообщение #14730

щось мені теж здається,що нічого не вийде...

шкода...було б що на новорічну ніч дивитись...
+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 30 2014, 20:17
Сообщение #14731

Тагил!!!! D.gif
]]>http://youtu.be/HXBzpWiPlwc]]>

--------------------

+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 30 2014, 20:31
Сообщение #14732

Мля- уже минут двадцать смотрю первый русській D.gif , новости- ни одного слова о митинге у себя в масквабаде...только- Украина, Украина, херня каято, снова Украина, снова херня, и снова херня... D.gif

--------------------

+Quote Post
tarantul
сообщение Dec 30 2014, 20:55
Сообщение #14733

Цитата(Alpine @ Dec 30 2014, 23:31 ) *
Мля- уже минут двадцать смотрю первый русській D.gif , новости- ни одного слова о митинге у себя в масквабаде...только- Украина, Украина, херня каято, снова Украина, снова херня, и снова херня... D.gif

"Спите,жители Масквабада....в Масквабаде все спокойно...."
+Quote Post
swan
сообщение Dec 30 2014, 21:30
Сообщение #14734

Про наше:

Про ..как то так..
- У меня билеты уже...
- У всех билеты!
- У меня на самолет ... во Флориду... жена...
- что жена?
- чемоданы собрала ...
- ну так делай что нибудь... Делай !... собери своих баранов, пускай не выпендриваются...
- И у меня билеты... Доминикана, трансфер, у меня...
- Блядь! И как мне стать !
- Раком! (смех)
- Кто еще, куда летит?
(голоса из зала)
- Новая Зеландия!
- Перу!
- Дубаи !
- А у меня утром самолет в Париж...
- А там еще немного и Прованс...
- Завтра в семь сорок две я буду в Борисполе ... (поет)
- Рот закрой ! У меня вообще в Таиланд секс тур горит... а там ждут... девчонки маслом намазались...
- Ты уверен ?
- Что, блять, уверен?
- Что девчонки ?
- Иди ты на хер...
- Да херня все это... У меня день рождение у тещи... В Ницце празднуем... 60 человек приглашено... 60 !!!!
- Ничего, у меня свадьба дочки в Киеве была... скромно... всего полтора лимона баксов обошлась ... без помпы!
- То дочка а то теща!
- Давайте заканчивать с херней с этой !!! Гройсман... !!!
- Шановні народні депутати!!!! Світанок майже !!!!... Давайте!!!! Бюджет України на 2015 рік... Давайте. ГОЛОСУЄМО !!!!!!
Ігор Німченко (с)

--------------------

+Quote Post
damian2006
сообщение Dec 30 2014, 22:24
Сообщение #14735

Из: Киев

Спасибо сказали: 19 раз(а)

За Навальным прихрамывая ходит этакий минилюцифер в кипе и с палочкой (учит что говорить и как делать). Мама Навального и тётка тоже из тех же Палестин, следовательно все телодвижения над его тушкой - это просто попытка заменить главного менеджера по раше от одного еврейского клана на пассажира от другого (но тоже еврейского) клана.

П.С. Кто не в курсе ВОВ - была разборка между западными евреями и европейскими ашкеназами (Адик по деду Франкенбергер и Джугашвилли по деду ростовщику из гор Кутаиси - просто пешки соответствующей закваски в этих разборках).

Франк - личный юрист Гитлера (личный фотограф и т.д.);
Эйхман - ответственный за переселение и рассеивание евреев-ашкенази (каждый день отчитывался фюреру сколько выписано паспортов в Палестину);
Лей - министр (ещё нескольких из правительства чистейшей нацистской Германии просто не помню);
Гелли Раубель;
Гейдрих (наследник по Рейху после Адика) по папе Зюс;
Юлиус Штрайхер - ярый газетчик и антисемит (по его статьям учился обиженный Адик);
Пинхас Требич-Линкольн - первый спонсор Адика;
Отец Адика до совершеннолетия получал выплаты от семьи Франкенбергеров (будучи в Вене Адик надел лапсердак и со своей картиной венской синагоги попёрся за деньгами к деду и был послан).

Первое советское правительство - по данным разведки США (доклад для конгресса на запрос кто захватил власть в России в результате революции; есть в библиотеке Конгресса) на 86-89% состояло из иудеев (часть с гражданством США) из всего правительства 2 русских (Калинин и Бухарин) и 4 негра.

Глаза закрыть, мозг удалить? или напомнить что сказали Гусинский и Березовский Вовке путину когда побыстрому его на замену алкашу кидали?

П.С. национальность чувака распоряжающегося бюджетным баблом при ПР изменилась после появления Порошенко? и никогда она не поменяется.

гм....и правда интересно....снова сбываются библейские пророчества, когда Господь обещал Аврааму всю землю в удел, а потомство поставить царями и размножить как песок морской..... и никто даже не представляет, что евреи везде...

--------------------
In God We Trust!
Вставить ник damian2006 в ответ
+Quote Post
Urban
сообщение Dec 30 2014, 22:58
Сообщение #14736

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Цитата(swan @ Dec 30 2014, 17:32 ) *
Валера, мне абсолютно насрать сколько снимают с вас за парковку . И ты это прекрасно понял, не так ли ?
Не стоит включать лопуха - Кернес, в силу своей гнилой сущности, враг Украины . И он доказал это сам .
Повторяю - как мер Харькова он мне безразличен, как инструментарий в масштабах восточной части страны - он в топе врагов .

Вас услышали, Вы имеете мнение - этого достаточно! smile.gif
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Dec 30 2014, 22:58
Сообщение #14737

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

В Москве сегодня:

В Киеве год назад:
]]>http://coub.com/view/qz3e]]>
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Dec 31 2014, 00:30
Сообщение #14738

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата(ватникоколорад @ Dec 30 2014, 10:00 ) *
Что бандерлоги .....
.....Привет с соседнего мазда форума

- Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть
Чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить...
А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский
меч и ... Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х..й на именинах, а вокруг - ни мудаков, ни кроликов...

Сообщение отредактировал voyager - Dec 31 2014, 00:31

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Dec 31 2014, 00:56
Сообщение #14739

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(YuraL @ Dec 30 2014, 01:08 ) *
Войско взбунтовалось, царь - ненастоящий rofl.gif
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения. Обращение к Путину и его шавкам [29/12/2014]
]]>https://m.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8]]>

Цылко мервый((( Че было?

Только что В толпе людей менты задержали Навального. А толпа только вяло повякала секунд 20 и на этом все... Вот это нация... Я в шоке mega_shok.gif

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Dec 31 2014, 06:54
Сообщение #14740

Цитата(Urban @ Dec 30 2014, 22:58 ) *
Вас услышали, Вы имеете мнение - этого достаточно! smile.gif

dirol.gif
Этот ты, тиППа снизошёл ?
Когда Гепу прессовать начнуть, не забудь мазу в реале потянуть . ]]> ]]>
Ну или дачку ему на кичу зашли .

--------------------

+Quote Post

1005 страниц V  « < 735 736 737 738 739 > » 
Reply to this topicStart new topic