![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Цитата(Jast @ Mar 9 2014, 15:14 ) Это палево я слышал еще числа 25го.Мое мнение - это русский вброс. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Кстати, по поводу референдума.
Не хочу обсуждать вопросы его правомерности, возможного предопределенного исхода, но скажу одно, что в своем кругу общения у меня очень много примеров, где даже в одной семье происходит разделение мнений и выбора позиции, за которую будут голосовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Люди, не оторвавшие жопу от дивана, которых решила присоединить к России под стволами автоматов кучка проворовавшихся депутатов с уголовником во главе даже не дождавшись фарсового референдума, рассказывают о свободном выборе сотне погибших, тысячам искалеченных и миллионам вышедших на Майдан, чтобы отстоять свои права.
И кто после этого принимает наркотики? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Это палево я слышал еще числа 25го.Мое мнение - это русский вброс. Мнение принято, оспаривать его не вижу смысла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А в расстреле виноват тот, кто сейчас нанимает сотни тролей и ботов, лепит манипуляционные видео с таинственным голосом и публикует типа сенсационные записи разговоров о типа разоблачении оппозиции. В общем делает всё, чтобы отвести от себя подозрение.
Но если вы видите объект размером с утку, которая крякаяет как утка и имеет форму утки, то это утка. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
тока шо по телику видел марширующий строй самообороны Крыма . Мужики разного возраста и комплекции , даже пенсионеры , как мне увиделось . У всех новая форма камуфляж - думаю , шо она спи...жена с разворованных складов .
Но самое печальное - они все с оружием . Да , именно так , - гражданским людям выдали оружие . Ещё ... Мне очень интересно - с каких болтов в Крым продолжается поставка горючего ? МорячЁк , я тебя вижу . Шо расскажешь ? Сообщение отредактировал swan - Mar 9 2014, 17:05 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
А с какого поставка горючего в Крым должна быть прекращена? Мы еще граждане Украины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А с какого поставка горючего в Крым должна быть прекращена? Мы еще граждане Украины. Забудь , Балка , как кошмарный сон . ![]() Вы Раисся . Мне жаль людей , которые , презирая Рашу , останутся в Крыму в силу определённых обстоятельств , но вы уже отрезанный ломоть . Я даже рад , что бараны ускорили это - перенесли на 16-е марта референдум . Кстати , казначейство уже заблокировало крымские счета , то есть бюджет Украины вас уже не касается . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
И впредь я попрошу тебя писать мой ник правильно!!!! Мой счет, на секундочку, не блокирован. Заблокирован только Приват Банк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
Забудь , Балка , как кошмарный сон . ![]() Вы Раисся . Мне жаль людей , которые , презирая Рашу , останутся в Крыму в силу определённых обстоятельств , но вы уже отрезанный ломоть . Я даже рад , что бараны ускорили это - перенесли на 16-е марта референдум . Кстати , казначейство уже заблокировало крымские счета , то есть бюджет Украины вас уже не касается . Меня не покидает чувство вины за то что мы предали крымчан, крымчан-украинцев, татар, русских. Даже тех кто сегодня машет аквафрешами, встречая "принудителей к миру". Завтра они прозреют и будут винить нас. Спасибо сказали:
ajj, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Schtirlitz, Во-первых - спасибо за оценку моего ораторского "мастерства" (его как никогда не было, так и нет) Во-вторых - что "закончилось"? Ты в адеквате? 2 недели на фоне оккупации!!! В-третьих - расскажи, плизз, подробнее о "подвздох Юго-Востоку"? А заодно - что бы в данной ситуации за этот срок ты сделал бы лучше И напоследок. Пропаганда - страшная сила. Как целый департамент у рыгов работал исключительно над тем, что бы вбить в голову "все одинаковые, ничего не изменится, на выборы можно не ходить - все решено заранее", так и путинская машина пытается посеять разочарование, "зневіру", и.т.д. - т.е. максимально расшатать и без того очень слабое государство Как и обещал. Во-первых, спасибо, что не считаешь меня, ну ты понел. Теперь о самой ситуевине. Для начала я четко обрисую свою позицию. Я был, есть и буду против присоединения части Украины к России. Почему? Как уже писал на российском форуме: Россия просрала Украину еще в 91 м. Как мама, которая бросила девочку в роддоме, а потом пришла через двадцать с чем-то лет, нашла доцю и давай ее воспитывать. Смешно. Яныка никогда не поддерживал, считая что мы катимся в 90-е. Что сам, собственноручно наблюдал и ощущал. Россия проедет по нам аки трактор, не оставив камня на камне. Их бизнесменам не нужны конкуренты, факт. Оставят разве что пару стратегических заводов, типа ХАЗа и Малышева. Может быть. Это кратко. Европа нам тоже не друг ни разу. Стратегически важная земля. Чернозем, рынок сбыта для третьесортного товара. ИМХО. Но я более чем уверен, что 45 миллионов голодных ртов им не нужен. Это тоже ИМХО, хотя я как работник от Евросоюза только выиграю. То есть - заинтересован. Но мнение имею такое. Блин. У меня реально нет времени. Потому урывками. Если рассуждать с моей колокольни, потеряв Крым, мы автоматом теряем воздушное пространство над нейтральныии водами, что автоматом лишает нам львиной доли денег за аеронавигационные сборы, так как это самая ходовая часть нашего воздуха. А границы будут пересмотрены. А это налоги, которые исправно платятся в казну. Воздух Украины уже давно находится в ведении Евроконтроля. И деньги налево не уходят. Но! Если мы входим в Европу, мы также автоматом лишаемся нейтральных вод, ибо на них давно претендуют румыны. Пат. Потому это еще один аргумент, относительн того, почему мы должны оставаться самостоятельным государством. Освобожусь, продолжу Сообщение отредактировал Schtirlitz - Mar 9 2014, 19:22 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Жаль мне вас по людски,такое ощущение что над Киевом с вертолёта наркоту распыляют(вас прям как зомбировали),все мои знакомые и родственники говорят только об этом,все переругались с теми кто живёт в столице и на западе,а есть даже случай развода т.к. муж с западной,жена с востока.Время покажет,то что люди погибали просто так это вам до одного места,то что америка стоит у вас на пороге вам тоже до жоп...,то что бабушки и дедушки будут жить в проголодь,врачи и т.д вам тоже до одного места,откройте глаза.А на самом деле мне уже всё равно,нравится вам так жить ради бога,у нас люди сделал свой выбор а за вас это сделали другие. Да нет видимо над Крымом распыляют! Ты медицину за время правления янУка видел? Я да потому что работаю в ней, и такого уничтожения медицины как за янУка не было ни когда! При Кучме я получал 295 грв, и работал на еще двух работах и была возможность заработать, а при янУке только воровать было можно чтобы выжить!Продолжать?..На медицину сокращение на 30 %, а на президента увеличение на 42% финансирование! Ну и о каком развити шла речь?
Кто то помнится спрашивал меня Крым-это Россия или Украина? Вопрос ещё актуален? Ответ-узнаете ровно через неделю,хотя всё и так уже понятно. И ненадо только рассказывать что это незаконно и бла бла бла,всё что происходит в стране с 21.02_НЕЗАКОННО. Сообщение отредактировал Андрей К. - Mar 9 2014, 19:51 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей К., так никто Яныка и не защищает. Часть страны взяла курс на Европу, другая часть с этим не согласна.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Jast, не совсем так. Одна часть идет в Европу, где ее не ждут, вторая в раздумьях, а третья творит херзнашо
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот теперь думаю стоит начинать волноваться, идут разговоры о штурме не сегодня, так завтра.
]]>https://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=eENtdRX2nYo]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=e2HYWo3dSrs]]> P.S. Я надеюсь, конечно, что это только для психологического воздействия, но ничего хорошего это не предвещает... Сообщение отредактировал Jast - Mar 9 2014, 20:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Андрей К., так никто Яныка и не защищает. Часть страны взяла курс на Европу, другая часть с этим не согласна. Я не о том, а кто и где чего распыляют.Пусть в историю заглянет что и как было, до того как Крым к Украине, а от Украины забрали територию. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лады. Дальше. Майдан. Несмотря на то, что меня там не было, я поддерживал идею, которая родилась там. Это правильно. ИМХО. Можно и нужно строить правильное государство. Это абсолютно реально. Но вот только "серферы" на гребне этой волны мне ваще не по душе. Но я до последнего надеялся, а может исправимся? Но прошло время.
Что я ждал? Выполнения обещаний. И где?.. Вместо того, чтобы воплощать в жизнь обещания, давай валить памятники и отменять законы по языкам, еще что-то. Ебать, оно важно! Этим сами, подчеркиваю, САМИ! открыли дорогу Путину и компании. Кого виним? Отож Крымчан можно винить сколько угодно, только перефразированный "приднестровский" слоган прозвучал. Как Юра сам сказал: пропаганда - великая вещь. Потом товарищи в раде опомнились, давай пускать по телеку телевизионщиков, звезд, голосить, что мы единая страна. Мы-то единая. Я полгода жил в Львове. Замечательный город. Нормальные люди, им реально пофиг кто ты. Это все хрень. Так что все это пурга насчет фашизма и прочего. Дебилов хватает везде, не спорю. Харьков город спокойный. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
Вот теперь думаю стоит начинать волноваться, идут разговоры о штурме не сегодня, так завтра. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=eENtdRX2nYo]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=e2HYWo3dSrs]]> P.S. Я надеюсь, конечно, что это только для психологического воздействия, но ничего хорошего это не предвещает... Особенно понравилось название последнего видео))) РСЗО «Ураган» Украины едут убивать жителей Крыма. Вы там реально думаете что какие-то бандеровцы хотят вас убивать? ![]() И еще, вы в Европе бывали? Сообщение отредактировал Frank300 - Mar 9 2014, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Frank300, причем тут страхи отдельных крымчан?
Речь идет о возможном развязывании военного конфликта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто смотрю на все это дело и понимаю, что ничего так и не изменилось.
Фраза: милый, не время, Родина в опасности, не канает. Министр Внутренних дел Аваков. Назначил нового главу МВД Харькова чувака: первая фраза "я буду бороться с курением". Капец. Ты за порядком в городе смотри, не допусти беспредела. А он с курением борется. Класс. Генеральный прокурор красавчег. 1200 Шон дохода в год. Супер. Чиновники на местах потихоньку меняются на "своих". Уже никто и никого не ищет. 12 млрд Яныка никто уже не возвращает. Сеня уже со всеми согласен, на все условия автоматом согласен. И НАТО быстрей. А людей не надо спросить? Коломойский губернатор. Ух! Человек, который по сути создал монополию из одной авиакомпании, убрав нафиг конкурирующие авиакомпании, закидывая чемоданы денег в Минтранс. Даже австрийцы, на секунду, начали решать вопросы по конкурентам, приплатив в Минтранс, убрав турков из Харькова. Продолжать? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 17:46 |