![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Если она действительно не рабочая, то да. Но если так рассуждать, то волонтёров тоже нужно поругать за показуху в интернете о передаче войскам снаряжения, формы, медикаментов ![]() Волонтеры дают то что работает и хотят показать что и власть должна делать, но вместо этого пустУшки передают! Знаю, не из первых уст общался (не буду озвучивать им еще служить) от людей кто эту техникв таа сказать руками после передачи трогал, одной рукой трогал, а второй слезы утирал!.. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Но если так рассуждать, то волонтёров тоже нужно поругать за показуху в интернете о передаче войскам снаряжения, формы, медикаментов ![]() Разные задачи. Волонтеры должны отчитаться о собранных средствах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Разные. ![]() |
-------------------- In God We Trust!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Немного не по теме....
Когда этих уебанов уже уберут с улиц? п.с. Наверно на Туареге не рискнул бы спустить колесо, падлюка. ]]>http://kievnews.glavcom.ua/news/33022.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Говорят, в Крыму такое видели. Поц..... та
![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Pavel,
Эта хрень будет до тех пор, пока за парковочный синдикат не возьмутся всерьёз со стороны милиции. Это отвратительная, работающая в открытую коррупционная схема. У них ещё хватает наглости кроме мошенничества ещё и рекетом заниматься. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Цитата Предположим ему скажут: чтобы удержать власть, нужно увеличить доходы домохозяйств. ВВП поднять нельзя, но можно уменьшить население вдвое. Это даст рост ВВП на душу населения, поднимет рейтинг власти и высвободит средства для укрепления армии и силовиков. ]]>http://obozrevatel.com/blogs/04837-chem-silen-putin.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Обстрел под Волновахой, видео с регистратора. 70-я секунда
]]>https://www.youtube.com/watch?v=XATf-y9DmIk#t=96]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
К видео Бирюков Ю.
"По поводу видео... 1) Я вот реально не знаю до какой степени нужно быть либо идиотом, либо кремлеботом, чтобы запостить раз 30 одно и тоже видео в комментариях. Возникает закономерный вопрос - комменты не читаем, они нужны только для того, чтобы "зарисоваться" умением постить ссылки на YouTube? 2) В Новом терминале есть весьма характерные помещения. И вот их на видео не было. На моих фотох были, на фото Alex Mochanov были, на фото Sergei Loiko были. А вот в видео - нет. 3) Часть проходов на Новый не контролировалось нами никогда - слишко было опасно из-за снайперов. Там были минные ловушки, часть из них уже "отработали". Но минные ловушки не умеют самовосстанавливаться, увы. И да, по части Нового шастали сепары. И сейчас, и раньше. Точно так было и на Старом. 4) Аэропорт мы не "сливаем", не "сдаем". Ошибки в организации обороны уже вскрылись, но оони будут исправлены. В аэропорт несколько часов назад пошли резервы, подтягиваются и еще. 5) Это война. Бывают штурмы, бывают победы, бывают поражения. Мне плевать на все визги "назовите войну - войной, а не стыдливым АТО". Я сам это визжал все лето, потом мне на бумагах показали почему мы сейчас не можем так сделать. От того, что мы назовем это войной - пацанам в аэропорту легче не станет. Не можете не паниковать - выключите Фейсбук на пару часов, займитесь созиданием." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Обстрел под Волновахой, видео с регистратора. 70-я секунда ]]>https://www.youtube.com/watch?v=XATf-y9DmIk#t=96]]> Блин, и всё равно ж находится какое-то мурло, которому противопехотная мина мерещится. Из комментов: Цитата Начался обстрел, люди начались разбегаться по оврагам, а в оврагах были противопехотные мины. Там даже табличка на фотках сохранилась, что мины мол человек отбегавший от автобуса инициировал подрыв такой мины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Engel, видимо тот комментатор отталкивается от того что перед взрывом в сторону эпицентра было движение в районе автобуса
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Engel, видимо тот комментатор отталкивается от того что перед взрывом в сторону эпицентра было движение в районе автобуса Да, я тоже вижу фигуру метрах в 20 дальше за жёлтым автобусом. Это скорей всего боец, который осматривал предыдущий автобус, о нём говорят выжившие из автобуса. Но вот только вата, которая на него ссылается не хочет видеть и признавать факт того, что в момент взрыва он всё ещё мечется туда-сюда на асфальте за взрывом, а не в овраге, где был взрыв. ВСУ доложила в тот же день о N погибших гражданских и 2-х контуженных бойцах. Всё складывается, мины не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Может не в тему, так все же, что с аэропортом? Не могу найти информацию!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Андрей К., сомневаюсь, что сейчас можно получить реальную картину, одни новостные ленты говорят что всё в "обычном" режиме , по ТСН звонок не очень приятный.... увы, но я подозреваю более мение реальная информация будет по факту окончания атаки
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Видео с регистратора четко показывает что это был град. Слева тоже ложится снаряд, две мины не могло быть одновременно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Taurus_may, на счет чётко не уверен, покажет экспертиза осколков, в любом случае людей не вернет чтобы это там не взорвалось, есть причинно следственная связь.
Обстрел - взрыв - жертвы -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Taurus_may, на счет чётко не уверен, покажет экспертиза осколков, в любом случае людей не вернет чтобы это там не взорвалось, есть причинно следственная связь. Обстрел - взрыв - жертвы Кстати, да. Даже если вдруг окажется каким-то волшебным образом, что это кто-то испугался и напоролся на мину это не освобождает террористов от ответственности за обстрел, который в итоге привёл к жертвам среди мирных, а тем более не возлагает её на ВСУ. Точно так же глупо звучат комментарии типа "Ну да, обстреливали блокпост, но откуда ж нам знать, что там были мирные. Мы не виноваты." |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:50 |