![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не помню кто из их компании (кажисть именно Филатов) сказал примерно следующее: знаю всех или почти всех. Но когда надо узнать что в АД - звоню Рычковой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() Дедываевали: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Не помню кто из их компании (кажисть именно Филатов) сказал примерно следующее: знаю всех или почти всех. Но когда надо узнать что в АД - звоню Рычковой Рычкова Татьяна "Ситуация стабильная. Наши силы контролируют АП. Высшее командование на месте, позиции лить не буду, но прямо в горячей точке. Мы с Дмитрий Марченко влетели с бешеной скоростью в момент массированного арт. обстрела. Поддержка артиллерии с нашей стороны мощная. Со стороны сепаров поступила просьба прекратить огонь, дабы забрать 300-х и 200-х. Боеприпасы в АП доставляются, бронетехнику лично вел комбриг. Мусор в терминале продолжает гореть, привезла огнетушители, потушим. АП подконтролен ВСУ. Через час на связи." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Эпично:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Не помню кто из их компании (кажисть именно Филатов) сказал примерно следующее: знаю всех или почти всех. Но когда надо узнать что в АД - звоню Рычковой Да, только Рычкова, в силу гендерности, путает пулемёт с артиллерией . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ)) Ватная женщина говорит: "главное, что бы работа была... а работы в Севастополе нет..." Странно, а я то думал, что главное, что бы биндеровцев не было!)) ]]>http://youtu.be/gUif3t5kFIo]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
YuraL,
странные люди, Россия ж все им сделает, кричали перед референдумом. Но все же они давно туда хотели в Россию, куча истинных россиян там осталось еще с СССР, тем более надо было изначально заниматься Крымом и Донбассом на счет патриотизма начиная с 91 года, а не я..а чесать нашим "правителям". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Да, только Рычкова, в силу гендерности, путает пулемёт с артиллерией . Только есть люди заслуживающие уважения, а не пренебрежительных постов диванных войск -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ПИПЕЦ! Кто год назад мог предположить, что такое будут массово лайкать в интернете. И самое противное, что язык не поднимается, осудить за такое...
]]> ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Уже на сайте сепарав суета...
"В центре Донецка мы слышим разрывы танковых снарядов, находясь в пяти километрах от аэропорта. Украинская армия начала контрнаступление со стороны Песок и Авдеевки. Около 15 танков продвигаются к зданию нового терминала по взлетно-посадочной полосе... Командир ополченцев Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я вот пытаюсь понять, что собственно этот ролик должен был символизировать? Что маскватники в нем такого увидели, что репостят его здесь. Но похоже ни в моей голове, ни в моей американской методичке, достойного объяснения этому не находится ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот пытаюсь понять, что собственно этот ролик должен был символизировать? Что маскватники в нем такого увидели, что репостят его здесь. Но похоже ни в моей голове, ни в моей американской методичке, достойного объяснения этому не находится ![]() Этот ролик показывает что вата которая бухает непросыхая и ждёт халявы, то неважно откуда эта вата (Донбасс или нет), эта вата превратится в сепара. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может боян, но:
ЗНАЙДЕМО КОЖНОГО!!!!!!!! (Прохання поширити!!!) Сегодня мы запустили всеукраинскую базу данных сепаратистов. Все ублюдки-террористы, их пособники, их спонсоры, их пиарщики рано или поздно окажутся там, а потом — в Аду. Я обещаю. Что нужно от вас: 1. Добавляйте сепаратистов в базу. Это две минуты времени и бесконечная польза для страны. 2. Сообщайте о нашем сайте всем, кому он может быть полезен. В первую очередь это силовики на блокпостах в зоне АТО. Во вторую очередь — риэлторы, сдающие квартиры беженцам, среди которых могут затесаться нехорошие люди, готовящие теракты и провокации в вашем городе. Расскажите тем, кто знает имена сепаратистов, тем, кто знает, где их можно узнать. Нам нужны они все. Никто не уйдёт безнаказанно с нашей окровавленной земли, так ими ненавидимой. 3. Сделайте репост этой записи. Зайдите на сайт. Проверьте свой город. Добавьте имя. Повторите. Адрес нашего сайта — www.metelyk.org Девиз нашего сайта — "Знайдемо кожного". РАБОТАЕМ ПО СЕПАРАТИСТСКИМ И БАНДИТСКИМ ГНИДАМ!!! ВСЕХ АНТИГОСУДАРСТВЕННИКОВ - СЮДА, В БАЗУ ДАННЫХ, А ТАМ ПУСКАЙ СЕРЧАЮТ НА СЕБЯ - КТО НЕ СДРЫСНУЛ ИЛИ НЕ ЗАТАИЛСЯ - ЕГО ПРОБЛЕМЫ ! ]]>http://metelyk.org/]]> так оно с дивана всегда виднее кому что делать и говорить ![]() На отморозках всегда выезжали абсолютно все масовки... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ)) Ватная женщина говорит: "главное, что бы работа была... а работы в Севастополе нет..." Странно, а я то думал, что главное, что бы биндеровцев не было!)) ]]>http://youtu.be/gUif3t5kFIo]]> Не пойму чего они скулят. Дали обещания здохнуть в паРаше - выполняйте!!! НАДЕЮСЬ... ]]>93-я бригада украинских войск вошла в Донецк. Идет танковый бой, - командир 5 батальона "Правого сектора"]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Командир 5 - го отдельного батальона "Правого сектора "Позывной "Черный" заявил в интервью "Громадскому ТВ", что украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.
"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный". Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 - го отдельного батальона "Правого сектора" -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>
![]() Оказывается существуют армянские ватники, которые считают обычной бытовухой расстрел армянской семьи российским ватником. Сообщение отредактировал TEREN - Jan 17 2015, 19:07 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Оказывается существуют армянские ватники, которые считают обычной бытовухой расстрел армянской семьи российским ватником. Ох ты ж йобт коромысла мать !... А ссылки нема ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 23:44 |