![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Насколько я помню, то террористы вне закона в мировом сообществе . Так что же за пуйня у нас происходит ?!!
Точно всех мусоров на передовую надо, а сзади загранпикеты с пулемётами . В Харьковском СИЗО находятся четверо "айдаровцев", которым инкриминируют жестокое убийство боевиков, отрубивших руку добровольцу АТО за татуировку "Слава Украине!". ]]>https://news.pn/ru/incidents/124305]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Рад,что вы ребята находясь хрен знает где от Мариуполя,всё видите,всё знаете,и всё правильно считаете,а здесь же люди не фига не видят,вот только очень жаль,что умирают и становятся инвалидами десятками(пока десятками)именно здесь. И что бы ТЕБЯ лично, тварь гребанная, коснулось ЛИЧНО все, что сейчас происходит в Марике -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сука ебаная
Что бы ты лично на своей гнилой блядь шкуре ощутил все то, что там сейчас происходит А со своей стороны пообещаю максимальное содействие тебе, твари ебаной, находиться в кпз Кто может помочь координатами пидара viper - жду в личке Не зная ничего по сут постишь уйню Ребятки Давайте инфу по пидарам а-ля viper. Берусь заняться всерьйоз Сообщение отредактировал Yury - Jan 24 2015, 19:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Країни ЄС вже заговорили про нові санкції проти Росії]]>
Война идет, какие санкции? Полное экономическое эмбарго! с правом торговать, только одним видом товара (газ), только с одной страной (Украина). Как КНДР! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень тяжело оставаться политкоректным. Мне очень тяжело не проклинать таких ПИДАРАСОВ как viber71
НО!!! Сука ты ебаная! Гореть тебе в аду и ДО попадания в него! Я надеюсь что ты ощутишь все на этой земле -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Не знаю вірити чі ні, але комбат "Чорний" (ПС) стверджує, що в розвалинах нового терміналу залишилося близько 20 живих воюючих "кіборга" з 74-ї і 80-ї бригад.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
СБУ перехватила переговоры боевиков по обстрелу Мариуполя
]]>http://news.liga.net/video/incident/487286..._mariupolya.htm]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Для viber
Сука! Я на следующей неделе буду в Марике Встретиться слабо? Ссышь? И правильно!!! Потому что я тебе лицо обгладаю!!! Координаты для встречи - в личку, wellcoom P.S. я прекрасно понимаю что такое гавно на связь не выйдет. но... нервы на пределе Сообщение отредактировал Yury - Jan 24 2015, 20:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Для viber Сука! Я на следующей неделе буду в Марике Встретиться слабо? Ссышь? И правильно!!! Потому что я тебе лицо обгладаю!!! Координаты для встречи - в личку, wellcoom В приваті щось пише? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
В приваті щось пише? Такие ПИДАРАСЫ боятся выходить на контакт - аксиома -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если у вибера на момент коммента было статичное ай-пи, то провайдера за жабры и все данные в кармане .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Такие ПИДАРАСЫ боятся выходить на контакт - аксиома Лично я готов помочь беженцам. (Снова) Готов помочь семье беженцев. В Киеве. С жильем Не сепарам (пардон). Без денег -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А потом хунта, еще и людей согнала в кучу и заставила махать флагами... ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wBsvezYVykk...IN5vKixDQz3zcFg]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
петиция . Иногда способствует . Факт !
]]>https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...pnikom/?aqigVgb]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
петиция . Иногда способствует . Факт ! Нажаль це все дитячі фантазїї. По-перше такий вирок може винести лише суд. По-друге, в пряму конфронтацію з рашою вони бояться вступати, приклад тому- не бажання визнати ДНР і ЛНР терористичними організаціями.]]>https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...pnikom/?aqigVgb]]> -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:27 |