![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В каком он звании и как давно служил? И в каких войсках? Не знаю. Позвонил и передал инфу... До этого, я его служивим прошлым не интересовался... А вот и войска покинули части... ]]>http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/10/7018254/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
Привет всем ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ! (если мы все себя таковыми считаем).
Читаю тему с самого начала, честно сказать уже сильно наболело и появилось множество вопросов. Я за единую страну, за вiльну краiну, без сор и войны, мне пофиг кто на каком языке розмовляе, я уважаю прежде всего собеседника "человека". Давайте не будем ругаться и трезво рассуждать. Моя позиция - я не хочу в европу и тем более (в ряду сложившейся ситуации) НЕ ХОЧУ В РОССИЮ. Я считаю, что наша ДЕРЖАВА способна процветать без посторонней помощи , у нас все для этого есть и каждый ГРАЖДАНИН обязан вставить свои пять копеек в наше "процветание" и будущее наших детей. Читая выше изложенные посты, хочется эту тему разделить на три основные ветви: 1) стрельба на Институцкой в Киеве. 2) КРЫМ и Юго-восток. 3) ругань между инакомыслящими. УВАЖАЕМЫЕ форумчене и ГРАЖДАНИ нашей страны - ВОПРОС ВСЕМ : НЕ НАХОДИТЕ ЛИ ВЫ КАКИХ ЛИБО СВЯЗЕЙ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПУНКТАМИ? пнкт 1 - КТО СТРЕЛЯЛ ? - силовики , протестующие или "третья сила". "протестующие" - с трудом вериться, что возможно было пробраться не замеченным с не маленьким стволом в здания, которые контролировали силовики, по выложенным выше (якобы) фактам - стреляли из зданий с верхних этажей (запись переговоров спец отрядов) для того чтобы стрелять вниз - нужно почти полностью вылезть из окна, куда-же смотрели силовики? (с моим маленьким опытом я бы такую мишень - легко) ведь у них был приказ - огонь по лицам с оружием, или у них не было информации кто "работает"? и могу предположить, что они просто боялись положить своих-же. "силовики" - зачем (бывшим) властям таким зверским образом разгонять толпу без оружия, ведь все погибшие "майдановцы" на передовой какраз были без оружия, их просто отстреливали професионально как на охоте, играючись. "третья сила" - исходя из соображений: протестующие - не могли, силовики - бессмысленно, КТО ЖЕ СТРЕЛЯЛ ? Давайте вспомним заявление Медведева на кануне 19.02 "ЯНУКОВИЧ - ТРЯПКА", мог ли Янык отдать приказ, или ему, кто-то протянул дружественную руку?. пункт 2 - КРЫМ и Юго-восток: Как Вы считаете - возможно ли "НЕЗАМЕТНО" организовать,за 5 дней, 10-ти тысячное вооруженное вторжение в чужую страну без тщательного планирования - я думаю НЕТ. Почему тогда молчали (бывшее) спецслужбы ? Или, кому- то было выгодно ? ![]() КТО СКАЗАЛ, ЧТО МАЙДАН СВЕРГ БЫВШЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ??????????? Янык и все его приблежонные, 19 и 20 февраля - их и близко не было в Киеве, и верховна рада почему-то тоже не работала (в такой ответственный момент). УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЦЫ - ПРОШЛОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОСТО, МЕРЗКИМ КАК КРЫСЫ ОБРАЗОМ, БРОСИЛО НАС ВСЕХ ! НАС - запад,север и центр - оно достало до точки кипения (последствие- МАЙДАН) ВАС - восток, юг и Крым - оно бросило на "растерзание" нам "бендеровцам" ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО "ВАС" И "НАС" !!!!! В этом противостоянии не будет "победивших", будут "проигравшие" и там и здесь. ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ - "МЫ" - МЫ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ!!!!!!!! Я живу в Киеве, я люблю - Львов, Харьков, Донецк, Севастополь, Феодосию и Ялту, это моя страна и я её ЛЮБЛЮ !!! Давайте возьмем свои мозги в руки, и трезво оценивать обстановку. Удачи ВСЕМ !!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО "ВАС" И "НАС" !!!!! В этом противостоянии не будет "победивших", будут "проигравшие" и там и здесь. ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ - "МЫ" - МЫ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ!!!!!!!! Я живу в Киеве, я люблю - Львов, Харьков, Донецк, Севастополь, Феодосию и Ялту, это моя страна и я её ЛЮБЛЮ !!! Давайте возьмем свои мозги в руки, и трезво оценивать обстановку. Удачи ВСЕМ !!! Валя, спокойно. Нас и Вас нет и не было. Есть МЫ. Моя цель в этом диспуте, например, заставить всех без исключения смотреть на мир без очков и думать, чтобы потом предпринимать адекватные действия, дабы не дать Украине попасть в кабалу. Любую. Это возможно. В принципе. Расслабиться и "получать удовольствие" как в анекдоте - не получится. но то ИМХО Сообщение отредактировал Schtirlitz - Mar 10 2014, 13:18 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Sasbas, Не читай такие истерические пасквили. Это портит ауру... Звісно псує, але він, дивним чином, все передбачає наперед. І я не в захваті від його закликів до збройного протистояння. Але хоча б кордони потрібно було закрити ще 1-го березня, трансляції брехливих каналів негайно припинити в кабельних та аналогових мережах. Ну, інші "невогнепальні" протистояння поширювати. Це якщо дуже коротко. З іншого боку, якось довго і правдиво він "вєщаєт" , є сумніви, що Роіся довго терпіла б за справжню правду. Час покаже. Найближчий час. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Звісно псує, але він, дивним чином, все передбачає наперед. І я не в захваті від його закликів до збройного протистояння. Але хоча б кордони потрібно було закрити ще 1-го березня, трансляції брехливих каналів негайно припинити в кабельних та аналогових мережах. Ну, інші "невогнепальні" протистояння поширювати. Це якщо дуже коротко. З іншого боку, якось довго і правдиво він "вєщаєт" , є сумніви, що Роіся довго терпіла б за справжню правду. Час покаже. Найближчий час. Ответ Илларионову от Григорьянца: ]]>http://www.kasparov.ru/material.php?id=531C96BFF3E0B]]> А смысл? Там уже давно всё проголосовано и даже результаты известны. )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А смысл? Там уже давно всё проголосовано и даже результаты известны. )))) Заявленная процентовка уже имеется -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Проголосовал за присоединение крыма к россии. Как говорится - будьте здоровы, не подавитесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Проголосовал за присоединение крыма к россии. Как говорится - будьте здоровы, не подавитесь ![]() К слову. Исторически сложилось так, что любая империя рано или поздно сжирает все что может сожрать, слабеет и лопается под собственным весом. Попытки сопротивляться только увеличивают количество жертв но не меняют результат. Так может, пусть империя побыстрее распухает и лопается? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
К слову. Исторически сложилось так, что любая империя рано или поздно сжирает все что может сожрать, слабеет и лопается под собственным весом. Попытки сопротивляться только увеличивают количество жертв но не меняют результат. Так может, пусть империя побыстрее распухает и лопается? В данном случае - это империя одного человека. Как его не станет - империя падет (ну по крайней мере хочется в это верить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
К слову. Исторически сложилось так, что любая империя рано или поздно сжирает все что может сожрать, слабеет и лопается под собственным весом. Попытки сопротивляться только увеличивают количество жертв но не меняют результат. Так может, пусть империя побыстрее распухает и лопается? А можно поинтересоваться за счет чего она распухает? Или может все-таки пытается сдерживать сужающееся вокруг нее кольцо наступления? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
А кто наступал на Крым? И на восток Украины тоже наступают, а то мы в Луганске не знаем?
П.С. Пока вижу как в центре украинского города люди с не совсем пристойными лицами с российскими флагами разгоняют мирный митинг посвященный Т.Г. Шевченко. Сообщение отредактировал valera15 - Mar 10 2014, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
А кто наступал на Крым? И на восток Украины тоже наступают, а то мы в Луганске не знаем? Ну если вы рассмотрите новый курс Украины в целом, то думаю придете к очевидным выводам. П.С. Пока вижу как в центре украинского города люди с не совсем пристойными лицами с российскими флагами разгоняют мирный митинг посвященный Т.Г. Шевченко. Тогда подскажу, посмотрите шире - Прибалтика, Грузия, Украина... Сообщение отредактировал Jast - Mar 10 2014, 17:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
То если да кабы и может быть, а это уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
То есть быть как Прибалтика, Грузия, Польша и т.д. не хотим? Хотим как Абхазия, Северная Осетия и т.п.? ![]() Насчет Прибалтики спорный вопрос - ]]>http://mikle1.livejournal.com/3497254.html]]> ]]>Последствия интеграции стран Балтии в Европейский союз]]> Насчет Украины очень сложный и непрогнозируемый. Все мы надеемся на лучшее, поэтому, естественно, что надежда у народа, выступающего за присоединение Крыма к России, только на признание ее субъектом РФ. Но вообще я только поинтересовался насчет распухающей империи, думал может я чего-то пропустил. Сообщение отредактировал Jast - Mar 10 2014, 17:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня (10.03.2014) в Москве прошел митинг в поддержку ввода войск в Крым. Очень показательное видео...
]]>https://www.youtube.com/watch?v=cdFwSfOPxBQ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:47 |