![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Мочан:
Цитата А по поводу незаконно занявшего должность генпрокурора гражданина Шокина я так понял что Украине и Украинцам бросили кость в виде подприсевшего ефрема - и все успокоились тем, что за соблюдением Закона надзирает персонаж, занявший не свой кабинет незаконно? Опять внутри страны не Принципы, а Интересы? Потому так и живём. В жопе. И никто нам в этом не виноват. Сами даем себя пучить. И в малом, и в большом. Не изменимся мы - не изменится ничего вокруг нас. К лучшему. Теперь понятна єта показуха! Он ещё и Гешу грозился погонять немного - так, чтобы люди видели, что пришёл новый прокурор и стал бороться со всеукраинским злом! Д'артаньян пришёл - теперь все заживём лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Российские Геббельс-каналы вообще вещают о захвате большей части. Колєсніков,я думаю,теж зараз не обділений...те,що Єфремова зачепили-правильно,але,якщо довести до кінця...а те,що боротися з корупцією,з тіньовою економікою йдуть люди,які самі і є цією тіньовою економікою...Сам президент платить своїм працівникам на своїй фірмі чорним налом,а по-білому отримують мінімалку,причому фактична зарплата перевищує в рази мінімалку...то хто бореться?і з ким? По-моему и без глубокого анализа понятно что если кого-то "цепляют" то это значит а) остальные договорились его слить, б) или не смог откупиться/отпетлять и навешали всех собак (подпункт п. а), или в) все вместе договорились кого показательно выпорют "для камеры", не больно и не обидно. p.s. Вспомнил давний Итальянский сериал "Спрут". Помните, там бравый Комиссар Каттани полжизни провоевал с противным Адвокатом Терразини, мафиози. Терразини показательно сел, по выходу его пристрелили, Каттани тоже пристрелили, мафия осталась. Финал. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Юриан, Сейчас не Ефремов продолжает дерибанить бюджет! Это борьба с ветряными мельницами .. Шо вы говорите?!! И непричастен он ни к чему? Варэра, не скользи, не стоит. ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Валите нахрен со своими телегами
РФ отказали в участии в международной выставке военной технике в Лондоне ]]>http://ru.tsn.ua/svit/rf-otkazali-v-uchast...one-411221.html]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
вот так надо троллить кацапьё!
![]() ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.liga.net/opinion/222542_peremir...ile_version=yes]]>
Перемирие вместо мира. Итог дипломатической схватки в Минске Цитата ...оккупированный Россией Крым удивительно похож на Западный берег реки Иордан - военных действий, несмотря на всю ненависть к Украине, захвативший там власть режим не ведет, при этом полностью зависит в своем существовании от поставок из страны, уничтожения которой он так жаждет. А вот Донбасс - это самый настоящий сектор Газа. Он управляется уже откровенными террористами, главной целью существования которых стала дестабилизация ситуации в Украине. При этом об интересах "соотечественников" в захваченных районах Донецкой и Луганской областей никто и не вспоминает - они оказались на грани выживания, под обстрелами, в заложниках у бандитов.
Можно ли заключить мир с сектором Газа? Многолетний израильский опыт свидетельствует - нельзя. Потому что для тех, кто контролирует сектор и для тех, кто их спонсирует, мир - это и есть самое настоящее поражение. В условиях мира они просто не будут знать чем заняться, население озаботится другими проблемами, а не противостоянием с Израилем, поймет, что власть захватили идиоты. Ну и деньги от спонсоров перестанут поступать - спонсоры-то платят за убийства... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Российские Геббельс-каналы вообще вещают о захвате большей части. ]]>Над Дебальцево уже развеваются флаги «ДНР» ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Ждем оффициальной инфо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
В штабе АТО уверяют, что украинские военные продолжают удерживать Дебальцево и Логвиново ]]>http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188800]]>
цікаво виходить, говорять що оточення немає, но бій в Дебальцево є, вот редиски, ніколи неможуть правди сказати, а порох напевно в паніці, говорив одне а неробить нічого.. Сообщение отредактировал yarikbest - Feb 17 2015, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, так и есть. Называется это кратко и ёмко - перемирие и выравнивание линии фронта. А там и до Славянска совсем недалеко. Всех (глобально) всё устраивает, ведь тяжёлое оружие не применяется. На кацапездолвском маздафоруме очень сожалеют, шо не могут тут постить, вонючки ![]() Freeze -- 09 Фев 2015 20:04 Ой там уже пишут, что и язык русский мы у них взяли)) из киевской руси))) я уписаюсь щас))) нержавейкин там показывает упоротость 80лвл))) жалко комментить там не дают)) а так забавно к ним ходить как в зоопарк))) Вроде этот сучий выпердыш тут о кружке со Слёта плакал? Вот в этом и вся сущность населения этой территории под названием Педерация паРаши. Могу весь скан кинуть на это кубло "друзей-приятелей" если кому интересно. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
swan,
на счет славянска. не пойдут они на этот город. Им главное Дебальцево. почему? Транспортное сообщение, а именно ЖД!!! Не ну скажите, это нормально? ]]>http://inforesist.org/ukraina-otkazalas-ek...vili-v-gruziyu/]]> Почему тогда мы требуем "возвращение" Яныка от России? Если сами не выполняем договора ( междун.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, на счет славянска. не пойдут они на этот город. Им главное Дебальцево. почему? Транспортное сообщение, а именно ЖД!!! Не ну скажите, это нормально? ]]>http://inforesist.org/ukraina-otkazalas-ek...vili-v-gruziyu/]]> Почему тогда мы требуем "возвращение" Яныка от России? Если сами не выполняем договора ( междун.) Я конечно не военный стратег, но мне сложно понять, зачем нужно было заводить в этот район огромное количество военных, технику? Если не изменяет память, ещё месяц-два назад многие уверенно твердили, что нужно выводить оттуда людей. Или, если держать Дебальцево, то реально держать. А по поводу Саакашвили, согласен. Хрень какая-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
- в смысле г@ндоны, пардон развесили на флагштоках? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Цитата Работают снайперы с 50-ти метров. Ну и источник. А миномётчики по ним работают со 100 метров? |
![]() |
|
![]()
|
|
да, так и есть. Называется это кратко и ёмко - перемирие и выравнивание линии фронта. А там и до Славянска совсем недалеко. Всех (глобально) всё устраивает, ведь тяжёлое оружие не применяется. На кацапездолвском маздафоруме очень сожалеют, шо не могут тут постить, вонючки ![]() Freeze -- 09 Фев 2015 20:04 Ой там уже пишут, что и язык русский мы у них взяли)) из киевской руси))) я уписаюсь щас))) нержавейкин там показывает упоротость 80лвл))) жалко комментить там не дают)) а так забавно к ним ходить как в зоопарк))) Вроде этот сучий выпердыш тут о кружке со Слёта плакал? Вот в этом и вся сущность населения этой территории под названием Педерация паРаши. Могу весь скан кинуть на это кубло "друзей-приятелей" если кому интересно. А надо оно тебе? Пусть мычат в своем загоне. Один вон уже ходить под себя готов :-) Хотя обидно конечно, всегда были одним народом... Оказалось - показалось. Болван-сарай-население без ума и памяти. Имперское Победобесие одним словом, и не вылечишь пока естественным путем не убудут как Германские Фашисты. Я конечно не военный стратег, но мне сложно понять, зачем нужно было заводить в этот район огромное количество военных, технику? Если не изменяет память, ещё месяц-два назад многие уверенно твердили, что нужно выводить оттуда людей. Или, если держать Дебальцево, то реально держать. А по поводу Саакашвили, согласен. Хрень какая-то. Всё это похоже на один большой развод. Вопрос в том, какой (словарный в т.ч.) смысл вкладывать в это слово. .... Freeze -- 09 Фев 2015 20:04 Ой там уже пишут, что и язык русский мы у них взяли)) из киевской руси))) я уписаюсь щас))) нержавейкин там показывает упоротость 80лвл))) жалко комментить там не дают)) а так забавно к ним ходить как в зоопарк))) .... Эти утырки до последнего не согласятся, что это они в зоопарке. Пилять, и я честно признаюсь, пока колишня не ввела, что называется, в среду, я ж тоже был проимперским убыдлятником, потомком российских эмигрантов, свысока так на все украинское.... пилять как стыдно... а фриз писяется под себя за 11.80 за пост и счастлив. Славате, я от этого кремле-недоимперства рашистского вылечился. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
На кацапездолвском маздафоруме очень сожалеют, шо не могут тут постить, вонючки ![]() Freeze -- 09 Фев 2015 20:04 Ой там уже пишут, что и язык русский мы у них взяли)) из киевской руси))) я уписаюсь щас))) нержавейкин там показывает упоротость 80лвл))) жалко комментить там не дают)) а так забавно к ним ходить как в зоопарк))) Вроде этот сучий выпердыш тут о кружке со Слёта плакал? Вот в этом и вся сущность населения этой территории под названием Педерация паРаши. Могу весь скан кинуть на это кубло "друзей-приятелей" если кому интересно. Кружку нехай вернётъ, падла! Ибо там же в составе, когда её ещё отдавали на печать логотипов, злые укры нанесли немного полония специально для гостей! Недолго ему осталось трепаться )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно не военный стратег, но мне сложно понять, зачем нужно было заводить в этот район огромное количество военных, технику? Если не изменяет память, ещё месяц-два назад многие уверенно твердили, что нужно выводить оттуда людей. Или, если держать Дебальцево, то реально держать. Помнишь я как-то рассказывал о случайном разговоре с одним из парней, близких к командованию Айдара? Он совершенно прямо сказал - все эти перемирия и прекращения огня служат для того, чтобы лугандосы окопались, отлили себе ДОТы и подтянули резервы. Такие дела. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 21:23 |