![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Гляньте на ролик. Как по мне, так такое вполне возможно, в скором будущем, на территориях ЛуганДонии ]]>http://clashdaily.com/2015/02/religion-pea...d-wearing-red/#]]> А разве сейчас там такое не происходит? Или небыло случаев, когда убивали пленных? Или перед "парадом" не отсекали головы тем-же пленным? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А разве сейчас там такое не происходит? Или небыло случаев, когда убивали пленных? Или перед "парадом" не отсекали головы тем-же пленным? я имел в виду, что там это уже заурядный бытовой случай. Не тот цвет одежды - пуля в темечко. ---------------------------- Координатор волонтерского проекта "Вернись живым" Виталий Дейнега сообщил о том, что большинство руководителей Генштаба поддерживали решение о выводе войск из Дебальцево. Его блокировал только Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко. "Я глубоко убежден, что по действиям Муженко уже давно должна работать военная прокуратура", - сказал Тука. ]]>http://obozrevatel.com/politics/46538-volo...m#sigin_success]]> "Все керівництво Генерального штабу, включаючи Геннадія Воробйова, все РНБО, командування АТО, сектора" С "вимагали вчасно відвести війська або організувати негайно деблокаду траси М-103. Але начальник Генштабу Муженко навідріз відмовився це зробити. З одним міністром, який звинуватив начальника Генштабу у брехні, у Муженко ледь не дійшло до рукопашної. Він категорично вимагав продовжувати утримувати плацдарм, і доповідав, що плацдарм треба тримати і далі. ]]>http://www.pohlyad.com/news/n/76976]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
я имел в виду, что там это уже заурядный бытовой случай. Не тот цвет одежды - пуля в темечко. Заурядный бытовой случай для луганды и домбвабве- отсидеть пару сроков. А по поводу красной жилетки на жертве, так это ее одели растрельщики, чтоб "не шокировать" окружающих мозгами на одежде А вообще жуть конечно, к чему мир катят... Сообщение отредактировал Pavel - Feb 19 2015, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
Я все пытаюсь осмыслить инфу за тех миротворцев. Никак не пойму - хорошо это или плохо, где плюс, где минус. Есть какие-то осмысленные мнения?
-------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я все пытаюсь осмыслить инфу за тех миротворцев. Никак не пойму - хорошо это или плохо, где плюс, где минус. Есть какие-то осмысленные мнения? И не говори. riflex 18 февраля 2015, 17:13:52 UTC Ну от і нахуя, питається, забивати собі голову діалектикою кацапізму? Від чого охуїли козломорді? Та кого воно їбе. Блядь, вивчають-вивчають від чого воно таке їбануте береться, а користі з того з гулькин ніс. Як було дрімуче царство, так і залишиться. Там хоч огірками все засій, хоч коноплею - один хуй виросте будяк. От я і думаю, пане професоре. Ви вже четверту лекцію тут написали. Школота попередніх три розтягла на реферати і дістала по п'ятірці від вчителів зоопсихології. А один хуй, що нам з цим всім робити - ніхто не знає. Ясно, шо вумніки тут зараз про стіну в десять метрів заввишки почнуть патякати. Тільки ж, блядь, воно все одно, сука, пролізе і буде підсирати. Карочє, какоє будет ваше предложеніє по окочательному рєшенію етого злободнєвного вопроса? Це було риторичне запитання, в разі чогоТЬ  gorky_look 18 февраля 2015, 17:19:28 UTC Шоб полететь на Луну, надо сначала чотко понимать, шо Луна не сделана из сыра. Потому шо дахуя людей таки думают шо она из сыра.  riflex 18 февраля 2015, 17:55:18 UTC Та воно ясно. Бо якби була зі сиру, то жиди би вже давно там колонію заснували. Ну і бандерівці би туди підгребли. Щоб було кому від кацапських набігів відбиватись. ]]>http://gorky-look.livejournal.com/40167.html]]> Сообщение отредактировал swan - Feb 19 2015, 09:53 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я все пытаюсь осмыслить инфу за тех миротворцев. Никак не пойму - хорошо это или плохо, где плюс, где минус. Есть какие-то осмысленные мнения? Так сразу сложно сказать. Смотря какие функции и полномочия у них будут. Уже представитель России в ООН кричит, что это нарушение минских соглашений. Наверно им это не выгодно. Если это будут миротворцы из разных стран, если они будут контролировать соблюдение перемирия, полностью контролировать границу и пресекать поступление оружия и техники. Если под их контролем и контролем международных наблюдателей там пройдут настоящие выборы. Будет четко выполняться минский договор. Тогда да, смысл есть. В таком случае "ополченцы" из России уедут домой, так как им будет нечего делать. Думаю, зарплата местной новой "народной" милиции их не устроит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Я все пытаюсь осмыслить инфу за тех миротворцев. Никак не пойму - хорошо это или плохо, где плюс, где минус. Есть какие-то осмысленные мнения? Dmitry Tymchuk 52 хв. · Относительно решения СНБО об обращении в ООН и ЕС с просьбой направить в Украину миротворческую миссию Совершенно очевидно: как я говорил ранее, что касается Объединенных Наций, то в СБ ООН склоки начнутся уже на стадии принятия резолюции о создании миротворческой миссии – Россия, которая может заблокировать любое решение СБ, будет настаивать на введении своих «миротворцев» (точнее – пытаться легализировать воюющих на Донбассе оккупантов). Таким образом, для нас желательна именно миссия Евросоюза без участия представителей страны-агрессора. Плюс от подобного решения – надежда на «фиксацию» линии соприкосновения сторон и таки прекращение огня. Того факта, что (как и ожидалось) очередные Минские договоренности по воле РФ и террористов стали очередной филькиной грамотой – не видит только компания веселых олигофренов в Кремле, погрязших в геополитической дезадаптации. Европейской миссии они боятся пуще огня, поскольку тогда работа мясорубки «made in Russia» на Донбассе резко усложнится (не даром профессиональная шавка Пушилин, который летом сеансами камлания зазывал в Украину российских «миротворцев», вдруг сегодня стал резко критиковать возможность миротворческой миссии, да и профессиональный шут Чуркин тут же начал дудеть в ту же дудку дяди Вовы). Минус от возможной миротворческой миссии – гарантированное «замораживание» конфликта. То есть, для Украины – прощай, Донбасс, на неопределенный срок. Но в условиях, когда украинский Генштаб на протяжении многих месяцев так и не научился воевать, когда никто из украинских генералов ни за что не несет ответственности и не делает никаких выводов из ошибок и провалов (за месяц не организовать оборону Дебальцевского плацдарма – это надо еще умудриться), – думается, это не худшее решение. -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Я все пытаюсь осмыслить инфу за тех миротворцев. Никак не пойму - хорошо это или плохо, где плюс, где минус. Есть какие-то осмысленные мнения? Я думаю, это мяч, который перебросили на сторону России. В виду того, что такое решение может быть принято только на заседании Совета Безопасности ООН, где Россия как постоянный член имеет "право вето", можно делать вывод о намерениях Путина и Ко. Есть ли желание закончит конфликт в такой ситуации и получить возможность выйти из войны в качестве миротворца, или продолжение со всеми вытикающими... Для нас - потеря территории, но сохранения более-мене стабильности в Украине, поэтому хорошо это или плохо, в долгострочной перспективе неизвестно. Это решение не выгодно ни нам ни Путину, как компромисс - возможно, но хочет ли та сторона компромисса - маловероятно. Сообщение отредактировал -dp- - Feb 19 2015, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Владимир ОГРЫЗКО
Украинский дипломат, министр иностранных дел Украины (2007–2009). В практическом понимании введение миротворцев ООН невозможно по определению. Это предложение – дипломатически-пропагандистский шаг, но не практический. G Решение об отправке любой миротворческой миссии принимает Совет Безопасности ООН. Мы прекрасно понимаем, что в Совете Безопасности ООН сидит Российская Федерация. Если она будет против, то эта идея не будет реализована. А уже первые реакции со стороны России достаточно интересны в этом плане. Можно ли направить какую-то полицейскую миссию Европейского союза на границу между Россией и Украиной? Это вопрос еще более риторический, так как боевики скажут, что НАТОвских прихвостней не хотим у себя видеть. А Россия повторит, что поскольку это боевики контролируют, и вообще, там гражданская война и внутриукраинский конфликт, то мы тут ни при чем. В практическом понимании реализовать эти вещи невозможно по определению. Это дипломатически-пропагандистский шаг, но не практический. Это попытка еще раз показать наше безграничное миролюбие, которое ничем не закончится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
14.02.2015 г.
Р-н н.п. Иловайск Место первичной выгрузки подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) накрыто ракетным ударом большой мощности. Полная детонация боезапаса. Раненные и выжившие пока не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются. Р-н н.п. Иловайск Уточненые потери подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) "200" -12, ТМН - 82 Yury, это не то, о чем мы говорили? -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Но в условиях, когда украинский Генштаб на протяжении многих месяцев так и не научился воевать, когда никто из украинских генералов ни за что не несет ответственности и не делает никаких выводов из ошибок и провалов (за месяц не организовать оборону Дебальцевского плацдарма – это надо еще умудриться), – думается, это не худшее решение. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Главный показатель того, что идея привлечения миротворцев правильная - это истерика у кремлядей и лугандонцев:
]]>Россия в ООН выступила против ввода миротворцев на Донбасс]]> ]]>Ввод миротворцев в Донбасс нарушит минские соглашения - Нарышкин]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Главный показатель того, что идея привлечения миротворцев правильная - это истерика у кремлядей и лугандонцев: Тем самым они подтверждают то, что полностью контролируют ситуацию. При введении миротворческих войск они её контролировать не смогут. Наверно как раз это наши и хотят преподнести как дополнительное доказательство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>Президент Путин - алкоголик, параноик и садист, избивавший жену: сенсационные открытия иноСМИ]]>
Интнресно, какое право сильного, могло отстаивать это чмо?! ]]> ![]() Я больше верю в то, что он педофил. И в КГБ попал, потому что кому-то из КГБшного начальства, понравились его пухлые миньетные губы... Интересно, правда? ]]>СРОЧНО В Дебальцево начался бой между боевиками и регулярными войсками РФ]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа анекдот:
Яценюк открывает заседание правительства: -Добрий день, панове! -Hello, mr Арсений -Гамарджоба, гэнацвали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
приятно читать хорошую информацию, сплошной позитифф
"Ситуация там прямо скажем малоприятная. ВС РФ прислали свои спецбригады для вывоза погибших российских солдат. Но вот погибших боевиков "ДНР" никто забирать не собирался. В районе Калиново там очень много погибших боевиков и ВС РФ. Так вот россиян забрали, а боевики так и остались лежать. Командиры боевиков пытались сначала договориться с россиянами о вывозе тел. Но когда те их мягко говоря "послали" куда подальше, боевики попытались силой захватить несколько грузовых машин. В итоге возникли сначала локальные перестрелки. А потом на подмогу россиянам прибыл спецназ ВВ МВД РФ. И завязался настоящий бой вплоть до минометов и РПГ. ]]>http://joinfo.ua/sociaty/1073115_Ekstrenni...oeviki-DNR.html]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал я за тех миротворцев.
"Для того чтобы Департамент операций по поддержанию мира ООН формально начал подготовку к развертыванию "голубых касок", должны быть выполнены два условия: обязательно нужен соответствующий запрос от страны, а также мандат, утвержденный Советом безопасности ООН" Судя по вою рашистов, в Совбезе ООН это решение будет заблокировано, поэтому, полагаю, все закончится сотрясанием воздуха. -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Где-то я слышал по раша тв, что украинский газ они не используют ))
На сайте дыры "В ЛНР может наступить "ледниковый период", если до 15.00 власти Республики не договорятся о возобновлении поставок газа, прерванных ранее Украиной. Об этом сегодня заявил председатель Совета министров Республики Геннадий Цыпкалов. "Ситуация сложилась следующая. Вчера в 15.00 украинские власти полностью отключили и Луганскую и Донецкую Народные Республики от подачи газа. На сегодняшний день мы прорабатываем поставки газа и ведем переговоры и с украинской стороной, и с другими странами тоже" - рассказал он. "Если после 15.00 мы не найдем общих договоренностей по подключению газа с украинской стороны или с территории Российской Федерации, у нас может начаться "ледниковый период" - подчеркнул Цыпкалов. "Нам в срочном порядке будет необходимо сливать котельные, воду. И система отопления будет разморожена" - пояснил он. "Это специальное нагнетание Киевом ситуации, оказание политического и экономического давления" - подчеркнул он. "Они (киевские власти) это делают именно тогда, когда ударили морозы, когда у нас возросло потребление газа. Они предприняли такой шаг, чтобы ввести людей в панику"" |
![]() |
|
![]()
|
|
Taurus_may, да вот уже ]]>ДНР перешла на российский газ после того, как Киев "варварски перекрыл кран, чтобы посеять панику"]]>
-------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:06 |