Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 856 857 858 859 860 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
YuraL
сообщение Mar 4 2015, 12:37
Сообщение #17141

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

kanny-west, ты наверное как-то искаженно понимаешь слово "популизм". Ибо в моих постах популизм как раз высмеивается.
Приказывать я ничего не собираюсь. Но словами из притчи скажу, что даже 5 высших образований не спасёт газель, если она не будет быстрее льва. smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
tarantul
сообщение Mar 4 2015, 12:39
Сообщение #17142

Из: чортків

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Yury @ Mar 4 2015, 14:38 ) *
Для тех кто в бронепоезде: админ вынес предупреждение о том, что для определенного контента есть другая тема. Для тех кто это не понял - будут санкции

Валера
А ты таки не более чем банальный *****бол

Когда ты, лично ты, будешь производить продукт который будет стабильно стоить чего то в валюте - тогда в таоем посте будет какой то смысл, а не отрыжка совкового мышления

Слухай,Юрій,переставай хамити,існуюча система оплати праці-і є відрижкою совка(якщо ти його застав і знаєш що це таке).А погодинна оплата праці якраз і є ринковою системою,а виробляєм ми переважно аграрну продукцію,яка стабільно підвищується в ціні на світовому ринку(у валюті).А відрижкою совка якраз і є те,як ти пробуєш затикати тут всім рот,мол я грамотний,розумію суть речей,а ви тут всі балаболите...
Вставить ник tarantul в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 4 2015, 12:43
Сообщение #17143

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

tarantul,
Можешь мне больше не писать
P.S. да, застал
P.P.S. Если бы ты поинтересовался базовыми принципами рыночной экономики, то не стал бы писать о зарплате. Зарплата - баланс спроса и предложения

Сообщение отредактировал Yury - Mar 4 2015, 12:45

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Urban
сообщение Mar 4 2015, 12:44
Сообщение #17144

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Цитата(tarantul @ Mar 4 2015, 12:39 ) *
Слухай,Юрій,переставай хамити,існуюча система оплати праці-і є відрижкою совка(якщо ти його застав і знаєш що це таке).А погодинна оплата праці якраз і є ринковою системою,а виробляєм ми переважно аграрну продукцію,яка стабільно підвищується в ціні на світовому ринку(у валюті).А відрижкою совка якраз і є те,як ти пробуєш затикати тут всім рот,мол я грамотний,розумію суть речей,а ви тут всі балаболите...

Бесполезно!
mega_shok.gif
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
tarantul
сообщение Mar 4 2015, 12:45
Сообщение #17145

Цитата(Yury @ Mar 4 2015, 15:43 ) *
tarantul,
Можешь мне больше не писать
P.S. да, застал

так я вроді тобі і не писав....тут тільки відповів на твій випад...
і якщо по твоєму 0.30 цента в годину це є нормальна оплата праці,то тобі тут і немає що писати...ти вищий за це все

Сообщение отредактировал tarantul - Mar 4 2015, 12:47
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 4 2015, 12:52
Сообщение #17146

?

Цитата(tarantul @ Mar 4 2015, 13:45 ) *
і якщо по твоєму 0.30 цента в годину це є нормальна оплата праці,то тобі тут і немає що писати...ти вищий за це все

Если за некую работу на данный момент в данном месте готовы платить Х денег и кто то готов за этот Х работать - значит она стоит ровно Х
Если ты этого не понимаешь... привет совку

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
yarikbest
сообщение Mar 4 2015, 13:04
Сообщение #17147

Из: Красилів

Спасибо сказали: 86 раз(а)

але є одне але))) на даний момент, ми неможемо диктувати свій *Х*, бо ніхто не готовий стільки платити, якщо я зараз встановлю обгрунтовону ціну, з фінансами які є у людей, вірніше залишилися, ніхто не буде до мене звертатися, і я мушу підлаштовуватися під ту ситуацію, щоб хоч якось крутитися
Вставить ник yarikbest в ответ
+Quote Post
kanny-west
сообщение Mar 4 2015, 13:04
Сообщение #17148

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

YuraL
Твои притчи с родни Азирову.И у меня вопрос к уважаемому Юрий Романенко.Если все будут такими о..нно умными и образованными,кто его обслуживать будет?
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Mar 4 2015, 13:05
Сообщение #17149

?

Цитата(yarikbest @ Mar 4 2015, 14:04 ) *
і я мушу підлаштовуватися під ту ситуацію

Хоть кто то...
Рынок сам себя регулирует pardon.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
tarantul
сообщение Mar 4 2015, 13:27
Сообщение #17150

Цитата(Yury @ Mar 4 2015, 16:05 ) *
Хоть кто то...
Рынок сам себя регулирует pardon.gif

Ринок?!не смішіть мої тапки,те що в нас є це якраз і є відрижка совка,а не ринок,це є офіційне рабовласництво,коли в продуктивних сил є засоби тільки до самовідновлення,а виробничі відносини у нас також залишились на рівні "я начальник-ти дурак"на всіх рівнях,а вартує ця праця суму х тільки тому,що в нас наіть близько ринком не пахне,у нас олігархічно-рабовласницький устрій.А люди будуть працювати за любу суму,тому що не мають вибору.Ті,кому це не подобається-виїзжають з країни туди,де є дійсно ринок.Так і концлагер можна ринком назвати,там теж люди мали вибір,або працювати,і отримати свою миску баланди,або відмовитись і здохнути з голоду.

Цитата(yarikbest @ Mar 4 2015, 16:04 ) *
але є одне але))) на даний момент, ми неможемо диктувати свій *Х*, бо ніхто не готовий стільки платити, якщо я зараз встановлю обгрунтовону ціну, з фінансами які є у людей, вірніше залишилися, ніхто не буде до мене звертатися, і я мушу підлаштовуватися під ту ситуацію, щоб хоч якось крутитися

значить в тебе були необрунтовано завищені ціни(при курсі 1/8) biggrin.gif а більше всього,що зараз ти стараєшся вийти хоча б в 0(чи я не правий?)
+Quote Post
swan
сообщение Mar 4 2015, 13:40
Сообщение #17151

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(yarikbest @ Mar 4 2015, 13:04 ) *

Верно, но превалирует другое - нас ПОСТАВИЛИ в условия, когда мы НЕ МОЖЕМ (не все) требовать достойной оплаты своего труда. И делалось это на протяжении многих лет, плавно перейдя из СССР.

-------

ПыСы .

Кацапьё как зырит - гляньте на количество гостей. dirol.gif

Сообщение отредактировал swan - Mar 4 2015, 13:41

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
yarikbest
сообщение Mar 4 2015, 13:51
Сообщение #17152

Из: Красилів

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Цитата(tarantul @ Mar 4 2015, 13:27 ) *
а більше всього,що зараз ти стараєшся вийти хоча б в 0(чи я не правий?)

ти правий на 100%
Вставить ник yarikbest в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Mar 4 2015, 13:56
Сообщение #17153

Добавлю к вышесказанному - из этого положения нас никто выпускать и не думает. Скажу больше - нас будут потихоньку приковывать по-новой, ведь система осталась та же и верхнее руководство не намерено проявлять желание к изменениям.
И вот ещё, полюбуйтесь, как в обойму "творцов" страны возвращается старая "гвардия воров и убийц". \
Ву а ля!!!

Дмитрий Фирташ возглавил процесс восстановления Украины
Больше читайте здесь: ]]>http://112.ua/ekonomika/dmitriy-firtash-vo...iny-198707.html]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
Eduard
сообщение Mar 4 2015, 14:52
Сообщение #17154

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(tarantul @ Mar 4 2015, 13:27 ) *
Ринок?!не смішіть мої тапки...

Ось тут згоден на всі 100%.
Коли в Україні за всі 24 роки був ринок? Я бачив тільки, спочатку, бандитський дерибан активів, а далі боротьбу різних угруповань за усілякі преференції і розкрадання бюджету.
Чверть століття згаяне. Що далі? Маю, таки, надію (чи краще так "contra spem spero"), що громада вже не дасть верхівці знову занурити Україну в те саме болото.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Mar 4 2015, 15:20
Сообщение #17155

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(tarantul @ Mar 4 2015, 10:29 ) *
Согласно законам Финляндии, величина штрафа напрямую зависит от дохода нарушителя.
]]>https://auto.mail.ru/article/54288-shtrafy_...lyutnyi_rekord/]]>
Оце правильно!Але то для зажиточних,а в нас бідота мусить тягнути все!

Если у нас такое сделают, то такие как например Тыимошонка. Не смогут совсем платить. По причине отсутствия доходов, недвижимости, жилья, и средств к существованию...
Все что у них окажется - это, пенсионное, инвалидность, ченобыльское , жертва полит репрессий и ветеран всего на свете...

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Mar 4 2015, 16:57
Сообщение #17156

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(kanny-west @ Mar 4 2015, 12:27 ) *
YuraL
ОТ твоего популизма,уже начинает попахивать ....К твоему посту выше.У меня брат с двумя высшими образованиями,работает в Кривбасспроекте на 2800.Таже история с университетским товарищем,который работает на железке снабженцем на 3200.Что им прикажешь делать?Получается у нас 80% страны - чмошники....

Что сделал брат с двумя высшими, чтобы заработать больше?

Цитата(tarantul @ Mar 4 2015, 12:45 ) *
так я вроді тобі і не писав....тут тільки відповів на твій випад...

Ну ты же понимаешь что нельзя вот так взять, вынуть деньги откуда-то и всем сделать минималку 8 долл в час и пенсию по штуцеру.

Цитата(swan @ Mar 4 2015, 13:56 ) *
Добавлю к вышесказанному - из этого положения нас никто выпускать и не думает. Скажу больше - нас будут потихоньку приковывать по-новой, ведь система осталась та же и верхнее руководство не намерено проявлять желание к изменениям.
И вот ещё, полюбуйтесь, как в обойму "творцов" страны возвращается старая "гвардия воров и убийц". \
Ву а ля!!!

Дмитрий Фирташ возглавил процесс восстановления Украины
Больше читайте здесь: ]]>http://112.ua/ekonomika/dmitriy-firtash-vo...iny-198707.html]]>

Осталось сказать - товарищи, нас всех снова красиво нае.али, и с криками п.здецнассливаютвсенамайдан взяться за вилы. Фриз и его кодло будут сс.ться под себя сутками D.gif

Цитата(Eduard @ Mar 4 2015, 14:52 ) *
Ось тут згоден на всі 100%.
Коли в Україні за всі 24 роки був ринок? Я бачив тільки, спочатку, бандитський дерибан активів, а далі боротьбу різних угруповань за усілякі преференції і розкрадання бюджету.
Чверть століття згаяне. Що далі? Маю, таки, надію (чи краще так "contra spem spero"), що громада вже не дасть верхівці знову занурити Україну в те саме болото.

Варианты:

1. Второй паспорт - выход
2. Поиграться в патриотизм пока молодой, и если повезет остаться в живых и целым - см. п.1
3. Понадеяться на лучшее, пустить корни здесь, понять что зря, и готовить детей к п.1.... и себя, на пенсию туда же.

Приходят мысли просто, что в такой близости от золотоордынской педерации построить нормальное государство не получится никогда. Только лучших людей позволили поубивать, и кому? Гною со всей территории педерации, под смех и улюлюканье вонючек-фризов и прочих ублюдков из Ольгино. Вот ты купил бы себе участок под постройку дома рядом со свалкой, которая дышит вонью на километры? А Украина как раз рядом с такой свалкой. Которая еще и поползла сюда своей ордой и гумконвоями.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Mar 4 2015, 17:10
Сообщение #17157

Цитата(Нержавейкин @ Mar 4 2015, 16:57 ) *
Осталось сказать - товарищи, нас всех снова красиво нае.али, и с криками п.здецнассливаютвсенамайдан взяться за вилы. Фриз и его кодло будут сс.ться под себя сутками D.gif

Мне абсолютно однопуйственно мнение чмырёнка фриззза и остальной шушеры от кацапе3долов. Я к тому речь веду, шоб люди смотрели не тока в сторону врага внешнего, но и держали руку на загривке влады. Правда возникает трудноразрешимый вопрос - как это сделать и какой для этого инструментарий?
А на всю эту босоту с паРаши, которая подглядывает на форум, я журчал с высокой секвойи.

— Беня, а шо там такое на Украине происходит?
— Россия с Америкой воюет.
— И шо, как там дела?
— Ну Россия потеряла таки тысячи военных, сотни танков.
— А у американцев шо?
— Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

--------------------

+Quote Post
swan
сообщение Mar 4 2015, 17:44
Сообщение #17158

за съе_астопольцев просто радуюсь accordeon.gif
Открываю газету ]]>http://news.sevas.com/crimea/ceny_na_prozh...ma_vyrosli_2015]]>
и справа зырю колонку D.gif

ВАЖНОЕ
Где в Севастополе не будет света 5 марта
18:17 04 Марта Разное
Где в Севастополе не будет света 5 марта
15:57 04 Марта Политика
«Севастопольгаз» ждёт жителей города для заключения договоров
15:53 04 Марта Политика
В Севастополе карантин в школах продлён до 10 марта
12:41 04 Марта Разное
Где в Севастополе 4 марта не будет воды
11:57 04 Марта Разное
Где в Севастополе не будет отопления 4 марта

--------------------

+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Mar 4 2015, 17:49
Сообщение #17159

Утыркам-писюнам фризам и прочей гнили посвящяется. Гм.... "ЭТА КНИГА ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ!"

Цитата
Русь – как государство с центром в Киеве – создали племена полян. Поляны давно жили на правом берегу среднего течения Днепра. И Киевскую землю (землю полян) задолго до создания государства называли Русью. Полянские города: Киев, Чернигов, Переяслав.

Русью в узком смысле долго считалась только Киевщина. Потом еще Черниговщина и Переяславщина этнически стали Русью. И намного позже (в конце XII века) русинами стали жители Галичины и Волыни. Потом Русью стали именовать Галицко-Волынское княжество. Больше русинов нигде не было. И никакой другой Руси больше не было.

Финно-угры, платившие Руси дань, проживали между Волгой и Окой и в Приуралье. На Руси эти территории называли Залесьем. Это центральная часть современной России. Залесье к Руси присоединили где-то в X-XI веке. На то время Русь уже век-два как существовала. И русины сформировались как этнос.
Точных данных о завоевании Залесья нет. Известно только, что не сразу его завоевали, а когда Русь окрепла. Когда «завоевалка» появилась.

Но нет и не было в летописях многих Русей: Киевской, Северной или Серобуромалиновой. Тем более Ростово-Суздальской или Владимиро-Суздальской Руси. Это историки Российской империи в XIX веке понапридумывали. «Киевская Русь» – такое же искусственное название, как и «Россия». Русь была только одна. И она так и называлась «Русь». Вот так просто.

Чудь и чудь кругом. Россия – это Московия, которая возникла после распада Золотой Орды. Колыбель ее - кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов.

(С) Карл Маркс. Секретная дипломатия XVIII века

]]>http://www.erich-hartmann.com/karl-marks-o...ossii-rusi-kni/]]>

Боюсь, фриз и все Ольгино истекут мочой и скацапежатся от обезвоживания.

Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 4 2015, 17:53

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Mar 4 2015, 18:12
Сообщение #17160

D.gif D.gif D.gif

Та да, пора выводить оккупированные народы из-под власти поганой кремлевской орды. Правда, если всех вывести, у орды только предмкадье и останется. И то не факт.

Цитата
После того как Россия начала пересматривать границы послевоенной Европы, в Литве вспомнили о Потсдамском договоре, согласно которому в 1945 году часть Восточной Пруссии (Калининградская область) была передана СССР на 50 лет.

]]>http://obozrevatel.com/politics/09715-v-es...da-v-evropu.htm]]>

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post

1005 страниц V  « < 856 857 858 859 860 > » 
Reply to this topicStart new topic