![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Общался со знакомой с Ростова - говорит что у них реально ажиотаж по поводу отдыха в Крыму, все путевки разгребли в момент....и их не пугает шо дорога занимает более 24 часов ![]() Чёта не очень вериццо! У них же там Азовское совсем рядом и до Сочей - Туапсе (там вообще субтропики уже) не очень далеко! Какого им в Крым нестись? Там что дёшево и всёвключено? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
Чёта не очень вериццо! У них же там Азовское совсем рядом и до Сочей - Туапсе (там вообще субтропики уже) не очень далеко! Какого им в Крым нестись? Там что дёшево и всёвключено? За всех говорить не буду. У меня тесть с тещей - россияне. Каждый год ездили в Крым, а в прошлом году поехали куда-то под Сочи. Лазаревское, вроде, но точно не уверен. Так сказали, что климат там, по сравнению с Крымом - полное говно. -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Заседание Кабинета Министров ДНР
Ответо на требование предводителя так называемой ДНР Александра Захарченко сдать оружие всем, кто не входит в "официальные силовые структуры республики" Секретная запись ]]>https://www.youtube.com/watch?v=UXwVQaUpJ_I]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Чёта не очень вериццо! У них же там Азовское совсем рядом и до Сочей - Туапсе (там вообще субтропики уже) не очень далеко! Какого им в Крым нестись? Там что дёшево и всёвключено? Ей врать мне смысла нет, как и здесь мне вам... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Общался со знакомой с Ростова - говорит что у них реально ажиотаж по поводу отдыха в Крыму, все путевки разгребли в момент....и их не пугает шо дорога занимает более 24 часов ![]() Хочется откомментировать концовкой из одного из любимых анекдотов - "п@здят" ![]() Цитата ...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей с руганью в комментах... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
146% уже не канает
![]() Крымский провластный канал шокировал зрителей результатом опроса в 1678% ]]>http://ru.krymr.com/content/news/26935657.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Мартовский результат рынка новых легковых автомобилей — 2 259 первичных регистраций. Такой объем продаж на 23% ниже показателя предыдущего месяца и в 4,8 раза меньше результата годичной давности. Такими низкими продажи автомобилей в Украине не были с 2000 года.
В лидерах рынка — марка Toyota. Для победы им оказалось достаточно продать всего 175 автомобилей в месяц по всей Украине. Еще год назад Toyota была первой с показателем в 6 раз больше. Остаток топ-5 автомобильных марок в Украине выглядит так: 2. Renault (173 авто) 3. Volkswagen (151 авто) 4. Skoda (140 авто) 5. KIA (118 авто) Тем временем в Кабмине уже заявили об отмене дополнительного сбора с импорта, который должен был стабилизировать платежный баланс. С февраля дополнительной пошлиной 5% должны были облагаться все автомобили, которые ввозятся в Украину. Однако теперь в правительстве уже признают это плохим ходом. «Мы говорим о том, что надо пересматривать дополнительный импортный сбор. Потому что, с одной стороны, он не дает финансировать бюджет, это не те ожидания, которые были сначала просчитаны, и с другой стороны, это то, что вызывает негативную реакцию со стороны бизнеса», — говорит заместитель министра финансов Елена Макеева. Возможно, отмена дополнительной пошлины поможет подстегнуть продажи авто в Украине, так как приведет к удешевлению отдельного авто на те же 5%. Но скорее всего, это небольшое послабление попросту «утонет» в скачках курса валюты, как это ранее произошло с отменой утилизационного сбора. Це схоже на те,що якби у вас сдохла корова,а ви їй підкинули свіжого сіна,щоб підняти надої молока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() (с) Навальный? Латынина? Шендерович? Неа. Максим Горький, 1918 год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
tarantul, незнаю, я там не был...
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
«Хотим жрать»: Дончани підняли бунт проти терористів і висунули їм ультиматум
Джерело: ]]>http://patrioty.org.ua/hotim-zhrat-dochani...-yim-ultimatum/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Засновник і власник соціальної мережі "Фейсбук" Марк Цукерберг розповів, що за власним бажанням вводить санкції проти Росії
"Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди", - розповів мільярдер Він сказав, що має намір відключити можливість писати в Фейсбуці російським користувачам і закликав інші соціальні мережі, зокрема Твіттер, зробити теж саме. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», - пояснив свою ініціативу засновник Фейсбук. Введення даних санкцій планується зробити вже в цьому місяці. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
Хуйло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Умер один из фигурантов дела Гонгадзе
В Менской колонии умер экс-полковник Министерства внутренних дел и подчиненный Алексея Пукача Николай Протасов, также являющийся одним из похитителей Георгия Гонгадзе. Об этом сообщил его адвокат Виктор Чевгуз, передают «Вести». Причина смерти не сообщается. Протасов отбывал наказание в милицейской тюрьме в поселке Макошино, Менский район Черниговской области. Николай Протасов — бывший начальник дежурной части главного управления криминального поиска департамента поисково-розыскной деятельности МВД Украины, полковник (лишен звания в марте 2008 года). В начале 2005 года обвинен в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. В марте 2008 года приговорен к 12 годам тюремного заключения. Также известно, что Алексей Пукач был крестным отцом детей Протасова. Как писали «Комментарии», Министерство внутренних дел сняло гриф секретности с 80 материалов по делу Алексея Пукача. Зачищаєм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
![]() ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 11:54 |