Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
Apr 17 2015, 10:27
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть |
изучал жесты, мимику, интонацию
|
|
|
Apr 17 2015, 13:34
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
|
|
|
Apr 17 2015, 14:04
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
типичные будни Украины...
Закарпатье, Ужгород. ]]>http://reukraine.blogspot.com/2015/04/blog-post_17.html]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Apr 17 2015, 14:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan |
и все кругом в визитках Яроша...: ))
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
|
|
Apr 17 2015, 15:51
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Apr 18 2015, 17:35
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
"Несколько воспоминаний о моей Кавказской ссылке"
Гэдэона Гедройча (1826-1884). В долину, уже вышли последние отделения, А выстрелы все еще сыпались из кустов. Позднее я увидел у нескольких казаков Головы Чеченцев надетые на копья. Мне было любопытно, зачем эти дикие люди Взяли их с собой, поэтому спросил у солдафона: "Видишь отрезанную голову у казака?" "Вижу", ответил солдафон, "он хорошо заработает на ней!" Еще раз спрашиваю: "А что он с ней будет делать?" "Как это что сделает?? Продаст ее родственникам погибшего! " "А сколько родственники ему за нее дадут?" „По-разному бывает; зависит от того Каким родственникам эта голова принадлежит, И того, умеет ли этот казак торговаться; Если хорошо в этом разбирается, То может карбованцев пятьдесят заработать." На следующее утро, съев завтрак, Я специально пошел за лагерь на валы, Где продавались головы павших, Чтобы посмотреть на эту бесстыдную торговлю, О ней знал главнокомандующий армии в Чечне, Известный своим воровством граф Евдокимов; Но, ненавидя доблестных сынов Чечни, Охотно позволял эту мерзкую торговлю. Как только я пришел на место, то услышал молитвы Семей рыцарей павших в бою. Множество казаков и несколько солдат Стояло около голов лежащих на земле, И во-время торга о выкупe с родными Они плевали и проклинали трупы несчастных, Чтобы хоть на рубль дороже продать свою добычу. Некоторые при родственниках с ироничным выражением лица Смазывали салом губы погибших Крича при этом: "Теперь то уж ты не попадешь - в рай!" И множество такого рода издевательств вымогали у родственников большие суммы выкупа. Напрасно матери умоляли москалей, Напрасно сестры со слезами упрашивали, Прекратить издеваться над трупами. Ничего не помогало - ни мольбы, ни плачь: Слишком подлое сердце казачье, Для того, чтобы в них могло проснуться милосердие; Напротив, видя, что могут получить Больше денег благодаря своей низости, Начали с еще большим бесстыдством Повторять очередные злобные оскорбления, Пока родственники несчастных погибших, Продав все, что у них есть, Не выкупали головы героев. Охваченный ужасом я покинул валы Где каждый день плакали матери и сестры, Принося выкупы из далеких аулов За головы погибших сыновей и братьев. И после этого Москва еще кричит, Что она приносит культуру и просвещение дикарям, Цивилизует фанатичных Кавказ! Нечего сказать! Прекрасен прогресс! А теперь сравните – изменилось что либо в России?! ]]> ]]>
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Apr 18 2015, 22:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Apr 19 2015, 00:27
|
|
|
|
Apr 19 2015, 00:55
|
|
|
|
Apr 19 2015, 06:23
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
"Несколько воспоминаний о моей Кавказской ссылке" Гэдэона Гедройча (1826-1884). Чересчур предвзято, к бабке не ходи. Выходит, шо чечены были мирными овечками и не совершали набегов в долины, где грабили, насиловали и убивали с жестокостью круче звериной. обычай резать головы казаки переняли у тех же абреков. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Apr 19 2015, 15:11
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya |
|
|
|
Apr 20 2015, 00:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Недавно видел в Киеве потертый ланос, весь такой в наклейках "Батальон Донбасс", даже вместо номеров. Такие все из себя невбирать патриоты-бойцы, а бычки из окон летели на дорогу как салюты.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Apr 20 2015, 08:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее |
Самое время вспомнить знаменитый рашистский клип "Я русский завоеватель!" Прошу не постити незграбні фейки. В тій табличці замінена одна цифра - з "3" зробили "8". -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
|
|
Apr 20 2015, 08:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan |
![]() ![]()
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
|
|
Apr 20 2015, 10:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Apr 21 2015, 13:24
|
|
Прошу не постити незграбні фейки. В тій табличці замінена одна цифра - з "3" зробили "8". У тебя есть ссылки на оригинал? Подтвержденная инфа? Или ты фантазиями делишься? Я уже не раз натыкался на много разных источников, что в начале ХХ века по разным данным. Население Украины составляло около 90 миллионов! Жаль не сохранил источники, так как не верил в подлинность этой цифры. Но в последнее время, анализируя множество разных фактов, я склоняюсь к тому что это, скорее всего близко к правде! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Apr 21 2015, 13:57
|
|
И еще немножко про Шарика Полиграфыча! Да, да, того самого... Прямой потомок!!!)))
]]>https://www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Apr 21 2015, 15:07
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
Я уже не раз натыкался на много разных источников, что в начале ХХ века по разным данным. Население Украины составляло около 90 миллионов! Жаль не сохранил источники, так как не верил в подлинность этой цифры. Но в последнее время, анализируя множество разных фактов, я склоняюсь к тому что это, скорее всего близко к правде! И не верь этой цифре, это не правда. |
|
|
Apr 21 2015, 15:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 |
Совпадение? не думаю
]]>http://censor.net.ua/news/333508/poroshenk...iku_v_mariupole]]> Может они хотят сдать или не удержат Мариуполь? -------------------- |
|
|
Apr 21 2015, 15:48
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:25 |