![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Sebastien, просто неохота много букв писать. У каждого из нас свое мнение и оно у большинства совпадает. Вот и думай.
P.S. деньги просить в долг не считаю западлом, а языке экономики это называется КРЕДИТ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ключевая разница между Крымом и Косово
]]>http://euroua.com/ukraine/society/2664-kly...krymom-i-kosovo]]> -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
mfa, и что ты этим хотел сказать? Что для того, чтобы мировая общественность признала отделение от Украины, нужно большое количество жертв? нет, я хотел сказать о том что жертвы были до вмешательства НАТО и мировое сообщество пыталось решить конфликт мирным путём в течении 3-х лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Это ты к чему ? Про работу Рады, Ген. Просто вижу, что люди потихоньку начинают прозревать. И это радует. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
За братский народ Крыма пообщаться) а то нашлись патриоты блин))) вопросы?) ТЫ кстати не заметил что форум ваш полностью на русском языке, и ты сам пишешь на русском, патриот чо)) Помощь Крыму между прочим с твоего кармана тоже пойдет. А язык мы вибираем тот на котором удобно излагать свои мысли, але на рідній мові я можу вільно спілкуватись і не бачу зовсім ніяких проблем з цим, хоч виріс я в Одесі і всі навкруги розмовляють тільки россійською. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Правда глазки колит)) Забанить то забанят, но факт остаётся фактом! Вам там ещё интернет не отрубили))) О, Мааасква прикатила. Я вообще обожаю москвичей. Они себе прекрасно существуют в своем городе-государстве и щитают своим неоспоримым правом учить замкадье, да еще и весь мир заодно, как надо жить. Причем всегда ключевое слово МЫ! Представляют собой вид классического небыдла, чуть более чем полностью. Хотя попадаются адекватные люди. Вылазя из скорлупы, искренне удивляются, что мир таки другой. И тут обычно происходит разрыв шаблона. Друг... Ты конечно, громко все рассказал, вот только действительность немного иная. ПоЦреотизмом тут бравировать не стоит. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Schtirlitz,Дим,по моему спорить бесполезно и что то доказывать.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
JeyDi, ага, то есть, мы еще не доросли до Косово в плане репрессий, которые уже кстати были обещаны украинским правительством.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Последняя "прекрасная" статья про жизнь в России:
]]>http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru]]> Хватит трепаться, иду работать на благо Своей РОДИНЫ - Украины! Всем прекрасного дня! Сообщение отредактировал mfa - Mar 17 2014, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sebastien, а чего один то пришел? Где все остальные?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
К Крыму.
Не смущает что Украина может полностью отвернуться от Вас? что народ может вообще не желать никаких отношений с Вами, и считать людми-предателями. У меня, к примеру, не будет никакого желания ехать отдыхать в Крым, если он будет в составе Росии. И уверен, что подавляющее большество отдыхающих (украинцев) будут со мной солидарны. -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ржу с этих сепаратистов))))
Севастопольцы переплюнули все существующие диктатуры)))) ]]>За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев]]> ]]>Россия опубликовала свои требования к Украине]]> Вкратце: 1. Федерализация. 2. Признание результатов референдума Крыма. 3. Русский как второй государственный. И вот тогда, уже новую целостность Украины и её суверенитет Россия обязуется гарантировать. Уже честно, пречестно. Зуб даёт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
К Крыму. Не смущает что Украина может полностью отвернуться от Вас? что народ может вообще не желать никаких отношений с Вами, и считать людми-предателями. У меня, к примеру, не будет никакого желания ехать отдыхать в Крым, если он будет в составе Росии. И уверен, что подавляющее большество отдыхающих (украинцев) будут со мной солидарны. Уже отвернулась, еще даже до референдума, а до отдыха еще далеко, еще и газ с водой и электроэнергией грозят отключить, вот и выходит, что общего у нас только перешеек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не удивлюсь если в РФ скоро снимут художественный фильм, о том как вся страна спасала одного россиянина в Крыму.
Прям, как в Голливуде может получиться. Ржу с этих сепаратистов)))) Севастопольцы переплюнули все существующие диктатуры)))) ]]>За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев]]> ]]>Россия опубликовала свои требования к Украине]]> Вкратце: 1. Федерализация. 2. Признание результатов референдума Крыма. 3. Русский как второй государственный. И вот тогда, уже новую целостность Украины и её суверенитет Россия обязуется гарантировать. Уже честно, пречестно. Зуб даёт. ![]() Я согласен только с 3 пунктом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Уже отвернулась, еще даже до референдума, а до отдыха еще далеко, еще и газ с водой и электроэнергией грозят отключить, вот и выходит, что общего у нас только перешеек. Это еще не отвернулись, я думаю все острые ощющения еще в переди. -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я с Деном согласен новая власть их кинула. Я уверен что в крыму сейчас много людей, которые в панике и не знают что делать. Не все готовы выйти на демонстрации и митинги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Schtirlitz,Дим,по моему спорить бесполезно и что то доказывать. О да, Сань. Это факт. Но поржать охота. У меня одного ссылка на МИД РассеИ не открываеццо? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ржу с этих сепаратистов)))) Севастопольцы переплюнули все существующие диктатуры)))) ]]>За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев]]> в списки для голосования были внесены 306 258 человек, 274 101 человек приняли участие в голосовании. Количество голосов участников общекрымского референдума поданных в поддержку вопроса № 1 общекрымского референдума (Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?) - 262 тысячи 41 человек - это 95,6% от числа проголосовавших. ]]>http://sevsovet.com.ua/index.php/2011-06-3...marta-2014-goda]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:33 |