![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А про выселение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
не в момент ![]() Ну было бы глупо не предпринимать превентивных мер. когда такой кипеш кругом. Никто ж точно не уверен, что какой-нить сван радостно не прыгнет в танк и не попрет через границу а потом международные и свободные СМИ начнут верещать о том, что злостная Россия вероломно вторглась на Украину и вобще там жрут детей. А мне важнее , шоб какой-то фриз меньше совал своё рыло в Украину и верещал , как ему тут интересно , бо это касается его страны . Ещё мне немаловажно , шоб какой-то фриз , раз всунул свой пятак на форум , удосужился отвечать на прямопоставленные вопросы . Ещё мне важно , шоб ни один москаль не пел пестни за братство народов , хотя бы на украинском форуме . И так далее . А ещё я буду искренне рад , когда модеры постигнут цель присутствия этого хлыща в нашем сообществе . А про выселение? ]]>http://interfax.com.ua/news/general/196327.html]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Я приметил один итальянский ресторанчик в Киеве))) На Леси Украинки))) Все мечтаю в нем побывать снова))) Мне тоже такой туризм приятнее))) а еще мечтаю побывать на украинской свадьбе) деревенской))) так чтоб на неделю ![]() Мечтать не вредно. Теперь на долгие годы россия и русские будут ассоциироваться как абсолютное зло. Вы нажили себе врага под боком и наврядли это пройдет незаметно, даже если Крым не войдет в Россию. А по поводу стрелять в братьев, так скажи, а те чурки которые палят пока в воздух с автоматов в Крыму, они еще братья? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
стырил на просторах нета:
Что сделал Путин? 1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет. 2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир. 3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе взятые, не могли даже мечтать за всю историю России. 4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора. 5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в украинском правительстве. 6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной. 7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов. Столько добра для Украины не было сделано всеми её патриотами вместе взятыми со времен Богдана Хмельницкого! 8. Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Классно стебешься! Ну что же, Саня, придется тебе как-то бить эту карту: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk]]> Походу ваш президент ..здун. А ты? пфффф... а что такого то? ну изминилась геополитическая ситуация и появились возможности. тогда надо было латышей пожурить, сейчас другие задачи. я не считаю, что политические взаимоотношения государств могут расцениваться пацанскими понятиями кто ...бол а кто нет. Есть только интересы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это такой же Правый сектор, как и ты))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.11.2013 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Любовь ![]() |
Любовь,вы меня удивляете.А если не будет помогать РФ и Украина больше не будет помогать.??? В чём собственно вопрос? Что мы будем делать в таком случае? Отвечу так: я буду дальше жить, работать, любить своих близких. Что Вас так удивляет, Вы же в Киеве живёте не потому что Вам кто-то помогает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.05.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Мечтать не вредно. Теперь на долгие годы россия и русские будут ассоциироваться как абсолютное зло. Вы нажили себе врага под боком и наврядли это пройдет незаметно, даже если Крым не войдет в Россию. А по поводу стрелять в братьев, так скажи, а те чурки которые палят пока в воздух с автоматов в Крыму, они еще братья? Да ладно... побурлим и успокоимся. Ты вот бурлишь... но я лично тебе ведь ничего плохого не сделал и ты мне ничего плохого лично не сделал. Не вижу причин тебя ненавидеть. А про чурок, так вот и есть нацизм. Люди все разные. У меня есть друзья и армяне и чеченцы и грузины и татары. не готов я всех грести одной гребней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно, пиз..л и один и второй. Пацан дал слово, пацан слово забрал. Ну если в том эпизоде путин слово дал-забрал, то в этом откровенно п...дел в лицо: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да ладно... побурлим и успокоимся. Ты вот бурлишь... но я лично тебе ведь ничего плохого не сделал и ты мне ничего плохого лично не сделал. Не вижу причин тебя ненавидеть. А про чурок, так вот и есть нацизм. Люди все разные. У меня есть друзья и армяне и чеченцы и грузины и татары. не готов я всех грести одной гребней. Саня, перечитал твои ответы, и вот что думаю: ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.11.2013 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Любовь ![]() |
Но Вы же понимаете, что все сейчас происходящие большая политическая игра дядек в костюмах? И на Вас, простой народ им по большому счету плевать? Или Вы вправду думаете, что они пришли только доя того, что бы сделать Вашу жизнь лучше? Как Вы считаете, люди, которые стояли на майдане это понимали? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 13:54 |