![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Freeze, ты скатился с совковым шаблонам и аппелируешь не фактами, а тем, что вам навязали ваши СМИ.
То, что ты считаешь достижением своего трезвого ума - не более чем вдолбленная тебе в мозг пропаганда в лучших традицияах Геббельса. Разница в том, что у нас показывают ваши каналы и мы имеем возможность сравнить нашу реальность с тем, что демонстрируют у вас. Поэтому, если больше вопросов нет, а осталось только желаение навязать своё мнение, то досвидания. Нам здесь своих тролей хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
И еще. Давай смоделируем ситуацию. К тебе зайдет сосед с автоматом и скажет - дружище! Брат! А давай как я твою жену?! И будет долго вежливо или грубо объяснять что: ей понравится; тебе "кипешевать" не из-за чего и.т.д. Да я понимаю вашу реакцию. Наверное издевательски бы зазвучали мои слова о сочуствии, но я как-бы сам не рад. А продолжив твою аллегорию могу смоделирую дальше: ты на кухне жжешь покрышки, только прогнал тещу, двери открыты, с пацанами чот там возишься на кухне, лозунги против тещи кричишь, а в гостиной брат жены сидит недовольный т.к. ты вроде как и против него лозунги кричишь, и он тоже с пацанами... И вот такая мутная движуха между вами всеми и происходит. А в это время в спальне лежит жена такая нарядная вся, ей никто внимание не уделяет. Вот тут и начинается твой сценарий с "большим братом". Freeze, ты скатился с совковым шаблонам и аппелируешь не фактами, а тем, что вам навязали ваши СМИ. То, что ты считаешь достижением своего трезвого ума - не более чем вдолбленная тебе в мозг пропаганда в лучших традицияах Геббельса. Разница в том, что у нас показывают ваши каналы и мы имеем возможность сравнить нашу реальность с тем, что демонстрируют у вас. Поэтому, если больше вопросов нет, а осталось только желаение навязать своё мнение, то досвидания. Нам здесь своих тролей хватает. Хммм... Ну ок. Звиняйте если что не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Надоело читать дебильные тексты Freeze. Ах ну да ... с Маасквы виднее. Предлагаю не вступать в дискуссию с ним. Надоело. Прям как ОРТ (канал) слушаю. +++++++++++++ он из Москвы рассказывает нам, которые практически каждый день были на Майдане и которые здесь живут, как у нас всё было и есть на самом деле. А мы повелись... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да я понимаю вашу реакцию. Наверное издевательски бы зазвучали мои слова о сочуствии, но я как-бы сам не рад. А продолжив твою аллегорию могу смоделирую дальше: ты на кухне жжешь покрышки, только прогнал тещу, двери открыты, с пацанами чот там возишься на кухне, лозунги против тещи кричишь, а в гостиной брат жены сидит недовольный т.к. ты вроде как и против него лозунги кричишь, и он тоже с пацанами... И вот такая мутная движуха между вами всеми и происходит. А в это время в спальне лежит жена такая нарядная вся, ей никто внимание не уделяет. Вот тут и начинается твой сценарий с "большим братом". Это еще раз говорит о том, что вы вообще не в теме, что у нас происходило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
-відсторонення від влади 5ї колони, і фізичне вигнання її основних діячів; -консолідація українського суспільства; -викриття агентурної мережі і активістів середньої ланки антиукраїнських рухів; -майдан показав Ху із Ху; -фактично формування нових взаємовідносин між владою і народом (остаточне повалення рабства), бо кожен наступний майдан буде жорстокішим і влада це розуміє; -ми показали світу, що таке дійсно демократія (не нав"язана США) і консолідували світ в боротьбі за цю демократію; 1) К власти приведены люди, которых вообще никто не воспринимает. ИМХО только самолюбие многим мешает признать, что они еще хуже Януковича & Ко. 2) Жесткий раскол общества. 3) Развитие и активизация агентурной сети на фоне роста пророссийских настроений на востоке и юге. 4) Согласен. 5) Иллюзия или самообман. "Новая" власть показывает, что добро уже победило, и любое сопротивление - это зло, с которым нужно нещадно бороться. В отличии от Яныка, нынешние не будут долго колебаться при необходимости жесткого подавления. 6) Демократия и майдан - вещи очень разные. Плохо это или хорошо, но демократия - это решение большинства. У нас это решение принимается только тогда, когда с ним согласны майданные деятели. Иначе - майдан. Т.е. слишком много людей, которые не готовы подчиниться чужому мнению, если с этим мнением не согласны. Даже слушать его не собираются, ибо правильные ответы уже знают, а обжалованию они не подлежат. Разве это все последствия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да я понимаю вашу реакцию. Наверное издевательски бы зазвучали мои слова о сочуствии, но я как-бы сам не рад. А продолжив твою аллегорию могу смоделирую дальше: ты на кухне жжешь покрышки, только прогнал тещу, двери открыты, с пацанами чот там возишься на кухне, лозунги против тещи кричишь, а в гостиной брат жены сидит недовольный т.к. ты вроде как и против него лозунги кричишь, и он тоже с пацанами... И вот такая мутная движуха между вами всеми и происходит. А в это время в спальне лежит жена такая нарядная вся, ей никто внимание не уделяет. Вот тут и начинается твой сценарий с "большим братом". Можешь вместо выделенных слов подставить подходящие персонажи из нашей реальности ? Тогда и увидим ху из ху -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Snejko, а ты всегда на белое говоришь, что оно чёрное? потому что всё на самом деле не так, как ты говоришь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Крыму всё "мирно и спокойно":
]]>http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krym...nya-503371.html]]> ![]() А может это потому, что некому показать этот "мир и покой"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
1. Да мне пофик кто такой Аксенов. Будет делать все как надо, будет молодец, не буде - заменят. Да, у украинского бизнеса наверняка будут проблемы. 2. ))) вот вы интересно реальность под свое мнение меняете))) в одном тезисе сам себе протеворечишь. Хряк убежал сам потому что стреляли))) Парни надо трезво понимать, что снайперы Януковичу были не выгодны. Эти снайперы лишили его власти. Дальше мысль развивайте сами. 3. Ну т.е. на востоке дураки а вы умные. И поскольку на востоке народ туповатый, то и голосовать им не за чем и мнение их учитывать не надо. Я понял вас. Не обижайся, нихера ты не понял ![]() 1. Тебе пофик потому что ты ты в Москве и плевать ты хотел что будет дальше в Крыму, главное красиво отжали! 2. Красиво подменяешь понятия. Снайперы были выгодны Путлеру, чтобы отжать Крым... дальше делай выводы сам. 3. Повторю для тебя еще раз! Я С ВОСТОКА! И нефиг писать про умные и тупые! И для особо изворотливых повторю, голосовать будут ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Прекратите читать вашу прессу...Дальше Крыма никто никуда не пойдет. В Крым пришли-потому что позвали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умора..... позвали..... спасибо за заряд хорошего настроения! ПапкаПу сам придумал сам себя позвал ![]() как только у вас с улиц уйдут загадочные личности в масках и с оружием-с превеликим удовольствием!Киев-красивые город, жаль была только проездом. Ну так пусть Пу убирает своих.... "самообороновцнв"... с автоматами новейших моделей, в масках и на российской бронетехнике. Вы же о них, не ошибаюсь? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ляпис актуален как никогда:
![]() ]]>Ляпис Трубецкой - Путинарода]]> ]]>Ляпис Трубецкой - Матрёшка]]> Вас пугают бандеровцами, украинскими террористами? Тогда посмотрите на Русский Марш в Москве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Snejko, а ты всегда на белое говоришь, что оно чёрное? потому что всё на самом деле не так, как ты говоришь. Если ты обратишь внимание, то я чаще всего пишу "как мне видится", "с моей точки зрения" и т.д. Т.е. я не претендую на истину, я вполне допускаю что ошибаюсь. Чего никак нельзя сказать о моих оппонентах. Мне не интересны лозунги и кричалки, мне интересны факты. Те факты, что я вижу, гоаорят о моем правильном цветовосприятии. Но я всегда готов пересмотреть свое мнение, правда тоже только на основании фактов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Навальный жжет
![]() 13 марта по неправомерному требованию Генпрокуратуры был заблокирован блог Алексея Навального в Живом Журнале и на сайте Эха Москвы. В ближайшее время мы возобновим работу блога на новой платформе. Теперь Навального можно почитать здесь: ]]>http://putinhuy.com/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+++++++++++++ он из Москвы рассказывает нам, которые практически каждый день были на Майдане и которые здесь живут, как у нас всё было и есть на самом деле. А мы повелись... это всё верно, и тут вы однозначно правы. но при этом всём вас не смущает, что вам из Киева виднее как там в Москве, в России в целом, а также на востоке и в Крыму. это так мило ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
это всё верно, и тут вы однозначно правы. но при этом всём вас не смущает, что вам из Киева виднее как там в Москве, в России в целом, а также на востоке и в Крыму. это так мило ![]() Кирилл, я уже писал, нам пофиг как там в Москве, в Таганроге и Торшке. А про все факты в Донецке я переспрашивал непосредственно у тебя. Поэтому не нужно навешивать ярлыки там, где это не уместно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Не обижайся, нихера ты не понял ![]() 1. Тебе пофик потому что ты ты в Москве и плевать ты хотел что будет дальше в Крыму, главное красиво отжали! 2. Красиво подменяешь понятия. Снайперы были выгодны Путлеру, чтобы отжать Крым... дальше делай выводы сам. 3. Повторю для тебя еще раз! Я С ВОСТОКА! И нефиг писать про умные и тупые! И для особо изворотливых повторю, голосовать будут ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Жека, ну дык вече с новой владой же назначили виновных, они ж как мантру повторяют якуневич вбывця и ниипёт. и лично отдавал приказ, и чуть ли не лично сам стрелял. Только почему-то никто не хочет провести расследование. Тела закопали, СМЭ никто не проводил( может и была, тогда где результат?) ведь если снайперы были от влады,как об этом вещают чэсные СМИ, то по гильзотеке это определить как 2 пальца об асфальт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умора..... позвали..... спасибо за заряд хорошего настроения! ПапкаПу сам придумал сам себя позвал ![]() ![]() ![]() Кирилл, я уже писал, нам пофиг как там в Москве, в Таганроге и Торшке. А про все факты в Донецке я переспрашивал непосредственно у тебя. Поэтому не нужно навешивать ярлыки там, где это не уместно. ![]() ну ты спрашивал у меня про один митинг, я сказал как знаю, про Таруту ещё спрашивал, врядли мне поверили что он нифига не авторитет, а человек Юльки, но взять тот же Крым, вам то что говорят одноклубники? а вы им что? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Как то люди Крыма не похожи на несчастных, попавших под гнёт захватчиков... Вот самое печальное то, что для вас имеет значение только гражданство. Гражданин России-все, блин, ВРАГ! Враг и точка. Без суда и следствия. Мдяя.. Я вам про родословную не так просто распиналась...Но для вас важно, только то, что паспорт РФ. Точка. Расстрел. Как-то люди Крыма.... каких именно людей вы видели и по какому каналу? Так скажите. Вы усмотрели в моих сообщениях что то оскорбительное и злое и отдаете приказы. И почему мы все время акцентируете внимание на принадлежности и национальности? Вот мне глубоко наплевать какой нации человек, какое у него вероисповедание и какие политические взгляды, главное в человеке совсем другое. Вы правы, мне пора. Кроме злобы, грязи, русофобии и криков я ничего нового не увидела. Идите вы в Европу. А как насчет разницы между "было/не было" и "увидела/не увидела". Вы ее улавливаете? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
читаю з першого дня теми, реально дістало, дістало те, що нас не розуміють і втюхують свій устав, ми самі розберемося без ваших марсіан, гоблінів і руссссссскіх, ви зомбі московські і з вашого боку все по іньшому, но ви не внесете до нас розбрат, ми згуртуємося, ще сильніше, в нас є проблеми но в вас будуть ще більші, як аукнеш так і відгукнеться....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верящим в доброго и хорошего путлера:
]]>Обыкновенный российский фашизм]]> читаю з першого дня теми, реально дістало, дістало те, що нас не розуміють і втюхують свій устав, ми самі розберемося без ваших марсіан, гоблінів і руссссссскіх, ви зомбі московські і з вашого боку все по іньшому, но ви не внесете до нас розбрат, ми згуртуємося, ще сильніше, в нас є проблеми но в вас будуть ще більші, як аукнеш так і відгукнеться.... К сожалению твоё сообщение не достигнет умов адресатов, ибо украинский язык они не понимают, а онлайн переводчиком не умеют пользоваться. Виной всему вероятно лишняя хромосома. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:06 |