![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ну хорошо... А ты можешь назвать четкие критерии, что такое европейская Украина? Для начала, это прозрачная и внятная система власти, одинаково действующая для всех уровней власти и людей, занятых в ней. В том числе критерии для занятия должностей профессиональные, а не кумовские. Понятные и неизменные правила, направленные на то, чтобы народ сначала нормально заработал, а потом поделился со страной через вменяемые налоги. А не был заинтересован прятаться от распухших чинуш из налоговой и прочих инстанций, озабоченных исключительно доением всех бизнесов, кроме "своих". Ну это так, широким мазком. А у нас как - государство жмет, народ прячется. А потом рыдают, что денег нет. И по кругу... Я понимаю, что на западе тоже не сахаром посыпано, и что там тоже есть и кумовство и власть корпораций. Но знаешь, когда неделю назад в Германии мимо меня невзначай прошла Меркель, а с ней двое "полицай" и пара "секьюрити".... и никакой помпы, только аплодисменты.... как-то торкнуло. Наши царедворцы так боятся своего народа, что только глянь на эти церемонии... Это Европа.... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Жека, ну дык вече с новой владой же назначили виновных, они ж как мантру повторяют якуневич вбывця и ниипёт. и лично отдавал приказ, и чуть ли не лично сам стрелял. Только почему-то никто не хочет провести расследование. Тела закопали, СМЭ никто не проводил( может и была, тогда где результат?) ведь если снайперы были от влады,как об этом вещают чэсные СМИ, то по гильзотеке это определить как 2 пальца об асфальт. Кирилл, да я прекрасно понимаю настроение на Востоке. Я тоже не вижу результатов. Но чтобы решать эти вопросы, мы все сейчас отвлечены на тему Крыма. Много вопросов и все это надо не упустить. Мне кажется сейчас есть возможность контроля власти. Вот и вперед, начинаем с себя. Вот именно сейчас, можно делать запросы, подымать темы и т.д. Если не будет ответов, то власть сама себя сожрет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Жека, ну дык вече с новой владой же назначили виновных, они ж как мантру повторяют якуневич вбывця и ниипёт. и лично отдавал приказ, и чуть ли не лично сам стрелял. Только почему-то никто не хочет провести расследование. Тела закопали, СМЭ никто не проводил( может и была, тогда где результат?) ведь если снайперы были от влады,как об этом вещают чэсные СМИ, то по гильзотеке это определить как 2 пальца об асфальт. Для чого так популістично про те, що не знаєш? Експертні групи там працювали і працюють. Для розуміння того звідки стріляли достатньо і базових знань по слідчим діям. Ну а стосовно гільзотеки... ти вважаєш, що ті люди які стріляли-повні дибіли і стріляли зв зброї яка проходила відстріл в ментовці? Судячи з діаметру дірок, це навіть не 7,62 були. Є звичайно сліди і від 5,45 але вони не прицільні.
Сообщение отредактировал alkain - Mar 18 2014, 10:23 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Как бы вы этого не боялись, но мы с вами ваще одинаковые))) без сильной власти никакой самоорганизации. Вот как сегодня на Украине, тут нацики маршируют, тут восток бурлит, тут майдан горит, тут час земель отжимают. Дай Бог, чтоб вобще в клочья не разорвали. Э, да ты тролль таки! Это тоже в Украине происходит? ![]() Я что-то не понял, Россия слабая? Или как? И воруют то наши олигархи, а не приезжие американцы и европейцы... Так, к слову, Россия - слабая страна, мировая банановая республика, сырьевой придаток, экспортирующий первичные ресурсы. Случайно доставшееся со времен совсоюза ЯО не дало стране развалиться сразу. Но есть разные прогнозы, технология-то все больше отстает. А управление не развивается... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно читать мнение адекватного человека. Спасибо! Я скажу так: любая власть в любой стране всегда защищает себя. Это и в европе и в америке и на территории бывшего союза. Поэтому регионалов и не трогали. Это нормально. Удивительно как Янукович терпел пока жгли беркут. А говоря о пришедших к власти я имел ввиду все последние 10 лет. Тебе просто не помешает знать, что такое беркут. В целом это незаконное бандформирование при власти, такая себе стая собак, противопоставивших себя народу. Им было позволено все - бить людей где угодно и под любым предлогом, трусить машины, отбирать документы и так далее. Контингент еще тот. Поверь мне, я попадал им под раздачу и бывал у них в гнезде. Беркут - псы режима и закон на них не распространялся. Никакой. Не веришь - найди время прошерстить фактаж, его хватает. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирилл, да я прекрасно понимаю настроение на Востоке. Я тоже не вижу результатов. Но чтобы решать эти вопросы, мы все сейчас отвлечены на тему Крыма. Много вопросов и все это надо не упустить. Мне кажется сейчас есть возможность контроля власти. Вот и вперед, начинаем с себя. Вот именно сейчас, можно делать запросы, подымать темы и т.д. Если не будет ответов, то власть сама себя сожрет. так вот мне и кажется, что ситуация с Крымом от части и выгодна новым можновладцям, ибо основной посыл - всё шо мы тут натворили - всё фигня и мелочи, забудьте, потом , может быть, когда-нибудь, разберёмся, ведь у нас есть -огого - внешний враг. насчёт того что сама себя - весьма сомнительно, всех инакомыслящих накол (бан на форуме как проекция на страну), министерство "правды", цензура, о которой так вопили при "диктаторе" чивокуне, которой при нём не было и которая есть сейчас. Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 18 2014, 10:36 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ядерное оружие вам не даст сделать запад) тут нам даже дергаться не надо а нато мы не пустим к вам. Возвращаемся к вопросу о том, что за эти вещи Украина ваще никак не отвечает. Отвечу по ЯО РФ. Устаревшая база, много где нерабочая, слышал от спецов, что радиолокационное покрытие в РФ очень сильно страдает, плюс у тех же штатов вооружение уже поновее, и подавить РВСН РФ они смогут достаточно быстро еще до старта. Дальше, Украина располагает достаточны количеством специалистов и научной базой для создания собственного тактического ЯО. Может быть, потому Пу и обо...ался, потому как в этом плане возможны варианты... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Для чого так популістично про те, що не знаєш? Експертні групи там працювали і працюють. Для розуміння того звідки стріляли достатньо і базових знань по слідчим діям. Ну а стосовно гільзотеки... ти вважаєш, що ті люди які стріляли-повні дибіли і стріляли зв зброї яка проходила відстріл в ментовці? Судячи з діаметру дірок, це навіть не 7,62 були. Є звичайно сліди і від 5,45 але вони не прицільні. так где эти высновки экспертов? где ответы? и далее, если нет возможности идентифицировать кто стрелял, то как тогда можно уверенно утверждать что стрелял тот тот или этот??? Так, к слову, Россия - слабая страна, мировая банановая республика, сырьевой придаток, экспортирующий первичные ресурсы. Случайно доставшееся со времен совсоюза ЯО не дало стране развалиться сразу. Но есть разные прогнозы, технология-то все больше отстает. А управление не развивается... эта мантра свидомитов, если это повторят везде и много раз, то она всё равно таковым не станет)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
так вот мне и кажется, что ситуация с Крымом от части и выгодна новым можновладцям, ибо основной посыл - всё шо мы тут натворили - всё фигня и мелочи, забудьте, потом , может быть, когда-нибудь, разберёмся, ведь у нас есть -огого - внешний враг. насчёт того что сама себя - весьма сомнительно, всех инакомыслящих накол (бан на форуме как проекция на страну), министерство "правды", цензура, о которой так вопили при "диктаторе" чивокуне, которой при нём не было и которая есть сейчас. Сколь веревочке не виться все равно совьется в плеть. Януковичем подтверждено ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел, у меня такого нет Yury, я удивлён, что татары молчат пока. На долго ли их хватит. А что потом? И понеслась... ![]() Татары обратились с просьбой признать их коренным населением. Если признают, все "отделители" автоматически считаются оккупатнами, притесняющими коренное население и все такое. Хотя в США тоже были Индейцы.... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
так вот мне и кажется, что ситуация с Крымом от части и выгодна новым можновладцям, ибо основной посыл - всё шо мы тут натворили - всё фигня и мелочи, забудьте, потом , может быть, когда-нибудь, разберёмся, ведь у нас есть -огого - внешний враг. Ну ты жжешь. Ты еще добавь к написанному, что новые можновладцы подкупили путина и думу, чтобы они Крым прибрали и я начну совневаться в твоей адекватности. ))))) Татары обратились с просьбой признать их коренным населением. Если признают, все "отделители" автоматически считаются оккупатнами, притесняющими коренное население и все такое. Хотя в США тоже были Индейцы.... Дык Порошенко уже подал законопроект об этом. А в США Индейцы и признаны коренным населением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отвечу по ЯО РФ. Устаревшая база, много где нерабочая, слышал от спецов, что радиолокационное покрытие в РФ очень сильно страдает, плюс у тех же штатов вооружение уже поновее, и подавить РВСН РФ они смогут достаточно быстро еще до старта. Дальше, Украина располагает достаточны количеством специалистов и научной базой для создания собственного тактического ЯО. Может быть, потому Пу и обо...ался, потому как в этом плане возможны варианты... только средставми не располагает. Тактическое ЯО оружие это шото новое, стратегическое да, а тактическое, от него и сам убежать не успеешь) upd/ прочитал, есть такое, но это утопия всё равно, начало применения любого ЯО положит конец цивилизации. касаемо РВСН РФ, так им ничё не стоит достать из закромов SS-18 Satan и производные, от которых-то в общем-то лекарства США ещё не придумали. Сколь веревочке не виться все равно совьется в плеть. Януковичем подтверждено ![]() таки да, только время идёт. Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 18 2014, 10:50 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты жжешь. Ты еще добавь к написанному, что новые можновладцы подкупили путина и думу, чтобы они Крым прибрали и я начну совневаться в твоей адекватности. ))))) Речь идет о том что под шумок можно чего списать. Это как кризис для предыдущей власти... "О кризис... так давай все что воровали 20 лет, спишем под кризис!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не стыдно. Я вобще горжусь своей страной. Ребят в ситуации с Крымом есть один большой момент - это реально тотальная поддержка местного населения и это раз, если бы приехали отморозки которые раскачивали бы ситуацию и татар, то к власти мог прийти кто угодно и это создавало бы опасность для базы и это два, так что вежливые люди там скорее охраняли правопорядок, чем кого-то захватывали и это три. Значит бабушки с плакатами, сми и еще что-то - эмоциональная хрень и никакого значения в контексте не имеет. ВВП не не может а не хочет))) это разные вещи) он же не сможет объяснять всем, что у базы 25,000 человек охраны по всем договоренностям. Опять же в местах где были эти люди не было никаких беспорядков, никто никого не убивал и тд. Да и, парни, вооруженный захват власти - так-то тоже нарушение всех договоренностей. И вопрос, ответ на который мне был очевиден всегда а вы похоже другого мнения... Что лучше, год подождать да перевыборов или сто погибших и оттяпаный Крым? Друже, маленький вопрос - кто убивает татар, кто крадет украинских священников, кто захватывает украинские воинские части? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты жжешь. Ты еще добавь к написанному, что новые можновладцы подкупили путина и думу, чтобы они Крым прибрали и я начну совневаться в твоей адекватности. ))))) я не жгу, я просто допускаю разные варианты, а не одну линию партии))) Путин воспользовался все коленкором в своих целях. Хотя геополитика это такие грязные схемы и многохдовки, что исключать любой, даже абсурдный, на первый взгляд, вариант, не стоит. я адекватный, есличё ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
так где эти высновки экспертов? где ответы? и далее, если нет возможности идентифицировать кто стрелял, то как тогда можно уверенно утверждать что стрелял тот тот или этот??? Хто стріляв цікаво і мені. А от звідки стріляли видно і так. Дуже багато наскрізних отворів в стовпах, рекламних щитах і коли через них дивишся, видно позицію стрілка. Як правило це балкон Нацбанку або клуб кабміну. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
так где эти высновки экспертов? где ответы? и далее, если нет возможности идентифицировать кто стрелял, то как тогда можно уверенно утверждать что стрелял тот тот или этот??? эта мантра свидомитов, если это повторят везде и много раз, то она всё равно таковым не станет)) ]]>Вот тут]]> есть видео, много фактов. Но есть и проколы, посмотри. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:02 |