![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Удобная позиция - когда по сути отвечать очень сложно ![]() если есть какие-то вопросы, пожалуйста в личку, или к нам приходите или на почту пишите. хотите приезжайте, с удовольствием встречу. серьезно. хотите телефон в личку дам. да как угодно, я от разговора не ухожу. просто тут мое присутствие воспринимается как троллинг. слишком оголен ваш нерв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
если есть какие-то вопросы, пожалуйста в личку, или к нам приходите или на почту пишите. хотите приезжайте, с удовольствием встречу. серьезно. хотите телефон в личку дам. да как угодно, я от разговора не ухожу. просто тут мое присутствие воспринимается как троллинг. слишком оголен ваш нерв. Ранее в этой теме было немало вопросов лично от меня ![]() Чота ржу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
конечно этот вопрос остаётся, ведь мотив это главное. только бы вернул вопрос в небезапелляционное русло - не "зачем она всё это делала, если ей это не нужно было? ![]() кто это делал - мусорьё и прочий петушатник в лице беркута, которым командует власть. никто с Майдана не командовал мусорами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
![]() Ты не понял. если есть какие-то вопросы, пожалуйста в личку, или к нам приходите или на почту пишите. хотите приезжайте, с удовольствием встречу. серьезно. хотите телефон в личку дам. да как угодно, я от разговора не ухожу. просто тут мое присутствие воспринимается как троллинг. слишком оголен ваш нерв. Правильное решение. В итоге всё одно забанили бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А какая логика думать в этом направлении, когда есть конкретные факты с конкретными лицами и однозначными выводами? Чтобы больше себя запутать, или может чтобы специально сбить с толку? Если людей избивал и пытал кто-то похож на беркут, в форме беркута и называл себя беркутом, то это беркут, а не кулявлоб, или еще кто-то. ![]() На вопрос "для чего это нужно было" в этом случае ответит даже ребенок. эээ, о каких фактах и конкретных лицах идёт речь? я про расстрел людей. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
кто это делал - мусорьё и прочий петушатник в лице беркута, которым командует власть. никто с Майдана не командовал мусорами. про разгон боль-мень понятно, разгонял беркут, никто не спорит. говорим про расстрел. К твоему удивлению в России есть люди, которые воспринимают ситуацию у нас куда более адекватно, чем некоторые граждане. Юр, ты так и пиши - К твоему удивлению в России есть люди, которые воспринимают ситуацию у нас ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
эээ, о каких фактах и конкретных лицах идёт речь? я про расстрел людей. А я про все события, которые происходили последние 4 месяца. Я понимаю, что иногда очень удобно выдернуть какой-то загадочный эпизод и построить на нём кучу фантастических гипотез. Но это тянет максимум на попытку подтасовки, чем на желание отыскать истину. про разгон боль-мень понятно, разгонял беркут, никто не спорит. говорим про расстрел. Разгонял беркут, избивал беркут, похищал из больниц беркут, пытал беркут, стрелял беркут, а жертвы оказались в результате суицида. Киселеву пора на пенсию. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я про все события, которые происходили последние 4 месяца. Я понимаю, что иногда очень удобно выдернуть какой-то загадочный эпизод и построить на нём кучу фантастических гипотез. Но это тянет максимум на попытку подтасовки, чем на желание отыскать истину. Разгонял беркут, избивал беркут, похищал из больниц беркут, пытал беркут, стрелял беркут, а жертвы оказались в результате суицида. Киселеву пора на пенсию. ![]() вот твоё последнее предложении более чем полностью тянет на Я понимаю, что иногда очень удобно выдернуть какой-то загадочный эпизод и построить на нём кучу фантастических гипотез. Но это тянет максимум на попытку подтасовки, чем на желание отыскать истину. потому как стреляли снайперы, а не беркут, зачем перекручивать? я же не говорю, что это однозначно были люди яныка или люди трёхтушек, а говорю, что нужно разбираться, а ты мне тут всё теми же лозкнгами и правда, какая логика думать. если всех виновных уже назначили. вообще , что за глупость такая - думать? Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 18 2014, 12:53 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Freeze, посмотрел обращение премьер-министра Украины? Неужели он призывает к чему-то из разряда фашизма и нацизма?
![]() Видеотрансляция обращения Путина по итогам референдума в Крыму ]]>http://vesti.ua/krym/43022-videotransljaci...renduma-v-krymu]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
написал в личку. ]]>Вот видео на русском языке]]>. + - общая картина. Можно отправить на Ваш сайт, если конечно сочтешь за надобность. |
![]() |
|
![]()
|
|
потому как стреляли снайперы, а не беркут, зачем перекручивать? я же не говорю, что это однозначно были люди яныка или люди трёхтушек, а говорю, что нужно разбираться, а ты мне тут всё теми же лозкнгами и правда, какая логика думать. если всех виновных уже назначили. вообще , что за глупость такая - думать? Думать и выдумывать - это разные вещи. А то, что ты пытаешься искуственно увести логическую цепочку в загадочное русло, называется как раз выдумкой, а не мышлением. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну почему есть видео как и беркут стреляет, разве нет?
Понятно что виновных не найдут. Тут полный пипец, даже с тем же раздеванием и т.д. Хотя есть кучу видеодоказательств. Сообщение отредактировал ajj - Mar 18 2014, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Думать и выдумывать - это разные вещи. А то, что ты пытаешься искуственно увести логическую цепочку в загадочное русло, называется как раз выдумкой, а не мышлением. ![]() да блеать в какое русло??? я не делаю выводы, у меня есть домыслы, без каких то фактов, и я хочу чтобы были факты которые подтвердят это или опровергнут. как ещё написать? я против назначения виновных, я за наказание виновных на основе доказательств, а не балаболии. ну не верю я дурчинову и всем остальным, вот представляешь, мне не достаточно ихних слюней без фактов для подтверждения чего-либо. Ну почему есть видео как и беркут стреляет, разве нет? Понятно что виновных не найдут. Тут полный пипец, даже с тем же раздеванием и т.д. Хотя есть кучу видеодоказательств. есть конечно, с резинострелом. разве нет видео с митингующими с охотничьими ружъями, мелкашками, пистолетами и даже с калашём? Есть ли развитие ситуации с вывозом снайперской винтовки без каких-либо объяснений пашинским, который сейчас ио-ио главы АП? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну почему есть видео как и беркут стреляет, разве нет? Нє, Беркут стріляв з травматичної зброї. Хоча судячи з пощербин на колонаді Динамо, там була не тільки гума.Понятно что виновных не найдут. Тут полный пипец, даже с тем же раздеванием и т.д. Хотя есть кучу видеодоказательств. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:03 |